ようこそ、ゲストさんログイン

ステンドグラス体験工房「グラスメイト」の口コミ一覧

• 優しい御主人

家族で行きました。
    丁寧親切にご指導頂き、飽き性の子供も必死に、家族で競いあい作りました。時間はあっと言う間に過ぎ去りましたが、何とか仕上がった作品も、御主人が丁寧に梱包くださり家に持ち帰る事ができました。
    周りは大自然のなか、可愛いログハウスの工房で体験ができますよ。御主人や生徒さんの素敵な作品も見ることができます。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年12月13日
    marinさんのステンドグラス体験工房「グラスメイト」への投稿写真1
    marinさん

marinさん 女性/30代

• ステキなペンション

じゃらんnetで遊び体験済みペンションの村の中にあるんですが、とても雰囲気も良く、子供達にも丁寧に教えて下さいました。オーナーの方もとてもいい人で良かったです。ステキな作品ができて子供達も喜んで部屋に飾ってます。
    • 行った時期:2017年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年3月20日
    あんさん

あんさん 女性/30代

ステンドグラス体験工房「グラスメイト」の口コミ・写真を投稿する

ステンドグラス体験工房「グラスメイト」周辺でおすすめのグルメ

• くまさんさんの旅籠 ゆうゆうへの投稿写真1

旅籠 ゆうゆう

伯耆町(西伯郡)小林/居酒屋

旅籠 ゆうゆうへ行きました。鳥取県の小林に位置しているお店です。地元の食材を使った料理が美...by ななさん

アリスの丘

• ステンドグラス体験工房「グラスメイト」からの目安距離

料理旅館 香古庵(食事処 晏如)

アストリアスリー

伯耆町(西伯郡)小林/その他軽食・グルメ

ステンドグラス体験工房「グラスメイト」周辺で開催されるイベント

• きしもと豊年盆踊り花火大会の写真1

ステンドグラス体験工房「グラスメイト」からの目安距離

きしもと豊年盆踊り花火大会

伯耆町(西伯郡)吉長

2019年08月15日

岸本地区で夏の風物詩となっている「きしもと豊年盆踊り花火大会」は、毎年8月15日のお盆に開催...

• 全日本トライアスロン皆生大会の写真1

全日本トライアスロン皆生大会

米子市東山町

2019年07月14日

風光明媚な皆生温泉海岸から、どらドラパーク米子陸上競技場まで、2市4町村(米子市、境港市、南...

• みなと祭 花火大会灯ろう流しの写真1

ステンドグラス体験工房「グラスメイト」からの目安距離

みなと祭 花火大会灯ろう流し

境港市弥生町

2019年07月21日

みなと祭のフィナーレとして「花火大会灯ろう流し」が、境水道で行われます。大玉や水中花火、ス...

• 米子がいな祭の写真1

米子がいな祭

米子市明治町

2019年07月27日〜28日

米子の市民参加のお祭り「米子がいな祭」が、JR米子駅前通りや湊山公園などで開催されます。がい...

ステンドグラス体験工房「グラスメイト」周辺のホテル