Craft Circus(クラフトサーカス)
景色はいいけど。 - Craft Circus(クラフトサーカス)のクチコミ
ankoさん 女性/40代
ドリンクで利用しました。ロケーションは最高でしたが、オーダーをしてお会計を済ませてから別の場所で商品を受取るシステムになっていて、2回も列に並ばないといけないので、少しイラっとしました。コスパも悪く、次はないです。
- 行った時期:2017年6月4日
- 投稿日:2017年6月4日
Craft Circus(クラフトサーカス)の新着クチコミ
ガッカリです
他のクチコミにあったように、場所が良いので景色は最高です、でもそれだけ。
スタッフは不親切で、初めて行ったので要領が分からずウロウロしていても何の声かけもしてくれず、他のお客さんと談笑してばかり。駐車場の案内も不親切、暑い中大変でしょうけど、妊婦さんやシニアも関係無しで遠い駐車場に「行って下さい」の一点張り。先に降ろさせてもくれない。
淡路島に来た観光客に良い思い出になるよう なんて関係無さそう。
淡路島はまた行きますが、前持ってしっかり調べて、この系列の施設には絶対に行かない。
地元で頑張ってるお店(特に食事ができるお店)に行きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年9月19日
最高!
まず入り口から、どこか海外に旅行に来た気分でテンションが上がりました
注文したパエリアは、エビもプリプリで、とっても美味しかったです
ただ、2人には多過ぎて、持ち帰りさせてもらいました
すぐ横が海で、帆を張った観光船?の様な船が通ったり、橋を渡ってすぐ近くなのに、こんな気分が味わえて、ほんとにまた来たいと思いました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月30日
とても残念です
ロケーションも最高だしSNS映えもするので、淡路島に行った時によく寄ります。
以前と料理の味が変わってて、ピザ、バーガー、パスタどれも美味しくなくてびっくりです。おまけにスタッフの対応も悪くイヤな気分になりました。楽しみにしていただけにとても残念な気持ちです。
もう行く事はないです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2023年2月13日
ガスコンロ
5800円の浜焼きセットを注文したが残念でした。
ハマグリではなくボンビノス貝が出てきました。
基本的に全てセルフで手間です。
無くなりかけのガスコンロばかり手渡され3回も取り替えさせられました。
スタッフは頼りない感じでした。
コストカット見え見えでロケーション頼りのずさんな客商売
残念過ぎる詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月1日
- 投稿日:2022年10月8日
2度と行かないと全員が同意
とにかく対価とサービス内容が釣り合ってない。5,800円で浜焼きセットを頼んだが、冷凍のタコなど、淡路島を思わせる食材は玉ねぎだけってか?スタッフはいっぱい居るのに料理のサーブ、片付けもすべてセルフ。スタッフの皆さんも食材の専門知識に乏しい、アルバイトばかり。
- 行った時期:2022年7月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他