1. 観光ガイド
  2. 関西の観光
  3. 兵庫の観光
  4. 神戸・有馬・明石の観光
  5. 神戸市北区の観光
  6. 神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜
  7. 神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜の口コミ一覧

エリア
ジャンル

• 温泉

とてもきれいな温泉施設でした。部屋食が楽しめてゆっくりくつろげます。温泉もお湯加減がちょうど良くとても気持ちがよかったです
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月21日

すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• お泊まりデビュー

1歳半の子供を連れて夏と冬に行きました。貸切風呂もあり、キッズスペースもあり楽しめました。プールはもう少し大きくなったら利用するかも。場所はちょっと不便なところにありますが、送迎もあり問題ないかと。料理も美味しく大満足でした。有馬温泉という地ではそこそこの値段なので気軽には行けないのが難点ですかね(*´-`)
    • 行った時期:2017年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年12月31日

takuyaさん

takuyaさん 男性/30代

• 子供連れに

子供がまだ小さいので子供連れで過ごしやすい宿ということで選びました。お料理も美味しく、すごく快適で良かったです。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年9月25日
    じんちゃんさんの神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜への投稿写真1

じんちゃんさん

グルメツウ じんちゃんさん 男性/30代

• 温泉諦めてた方

温泉行きたいけど、子供が小さいから、、、と、諦めてた方!ここは3歳以下の子供連れの方にとーーっても優しい温泉宿です。プールやプレイルーム、子供用の浴衣や甚平、離乳食や子供用御膳、調乳室等ものすごく子供連れに特化した宿です。大浴場も露天風呂も広く、ベビーベッドやお風呂で子供を座らせておく椅子なども置いてあります。子供が大きくなるまで毎年お世話になろうと思ってます。もちろん今年も予約済み(笑)
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年8月15日

奈知子さん

奈知子さん 女性/40代

• 小さな子供連れでも安心

子供のアメニティなどが充実しており、朝のバイキングは離乳食もあり感動しました。無料で遊べるキッズスペースもあり子供連れでもすごく楽しめます。
    • 投稿日:2017年8月10日
    にしーさんの神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜への投稿写真1

にしーさん

にしーさん 男性/30代

• 小さな子供さんにオススメです

1歳半の子供と行きました。ごはんも離乳食から幼児食まであってお風呂にも子供用の椅子などありちいさな子がいても安心して楽しめました。
    • 投稿日:2017年2月20日
    みみさんの神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜への投稿写真1

みみさん

兵庫ツウ みみさん 女性/30代

• 子供連れにオススメ

1歳半の子供と行きました。キッズルームが広くてすごく楽しんでました。子供用のスリッパや椅子など色々用意してあり感激しました。小さいお子さん連れの方が多かったです。
    • 投稿日:2017年2月5日

みみさん

兵庫ツウ みみさん 女性/30代

神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜の口コミ・写真を投稿する

神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜周辺でおすすめのグルメ

• トリトンさんの有馬ロイヤルホテルへの投稿写真1

神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜からの目安距離

有馬ロイヤルホテル

神戸市北区有馬町/日本料理・懐石

室内露天風呂があり、お料理もお部屋に運んでくれるため、部屋から1歩もでなくていいから大丈夫...by きゃみさん

• セイさんの湯之花堂への投稿写真1

湯之花堂

神戸市北区有馬町/居酒屋

お土産販売してあるパリパリ炭酸せんべいと違い焼きたてアツアツの柔らかな炭酸せんべい。3枚100...by メイサさん

• ひでちゃんさんの御幸荘花結びへの投稿写真1

御幸荘花結び

神戸市北区有馬町/その他軽食・グルメ

これまでに何度か宿泊させていただいておりますが、部屋も接客もいつも素晴らしいです。 これか...by のむさん

• LYSさんのあり釜めし くつろぎ家への投稿写真1

あり釜めし くつろぎ家

神戸市北区有馬町/日本料理・懐石

有馬温泉に素泊まりで宿泊した際に、こちらで夕食を頂きました。温泉街で夜営業している食事処が...by どれみさん

神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜周辺で開催されるイベント

• あいな里山 春フェスタ GWの里山を楽しもうの写真1

あいな里山 春フェスタ GWの里山を楽しもう

神戸市北区山田町藍那

2024年05月03日〜06日

里山の春を満喫する「あいな里山公園 春フェスタ」が、ゴールデンウィーク中に開催されます。恒...

• 森のさくら・つつじ・しゃくなげ散策の写真1

森のさくら・つつじ・しゃくなげ散策

神戸市北区山田町下谷上

2024年03月28日〜2024年05月31日

六甲山の自然を活かした神戸市立森林植物園の森では、早春にコバノミツバツツジなどが華やぎを見...

• 森のあじさい散策の写真1

森のあじさい散策

神戸市北区山田町下谷上

2024年06月08日〜2024年07月15日

142haもの面積を持つ広大な神戸市立森林植物園では、例年6月中旬になると、アジサイが見頃を迎え...

• 神戸新開地音楽祭の写真1

神戸新開地音楽祭

神戸市兵庫区新開地

2024年05月11日〜12日

初夏を盛り上げる神戸最大の野外音楽祭「神戸新開地音楽祭」が、湊川公園をメイン会場に新開地商...

神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜周辺のホテル