2. 関西の観光
  3. 兵庫の観光
  4. 神戸・有馬・明石の観光
  5. 神戸市北区の観光
  6. 神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜
  7. 神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜の口コミ一覧

4.8 口コミ7)

• 温泉

とてもきれいな温泉施設でした。部屋食が楽しめてゆっくりくつろげます。温泉もお湯加減がちょうど良くとても気持ちがよかったです
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月21日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• お泊まりデビュー

1歳半の子供を連れて夏と冬に行きました。貸切風呂もあり、キッズスペースもあり楽しめました。プールはもう少し大きくなったら利用するかも。場所はちょっと不便なところにありますが、送迎もあり問題ないかと。料理も美味しく大満足でした。有馬温泉という地ではそこそこの値段なので気軽には行けないのが難点ですかね(*´-`)
    • 行った時期:2017年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年12月31日
    takuyaさん

takuyaさん 男性/30代

• 子供連れに

子供がまだ小さいので子供連れで過ごしやすい宿ということで選びました。お料理も美味しく、すごく快適で良かったです。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年9月25日
    じんちゃんさんの神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜への投稿写真1
    じんちゃんさん

グルメツウ じんちゃんさん 男性/30代

• 温泉諦めてた方

温泉行きたいけど、子供が小さいから、、、と、諦めてた方!ここは3歳以下の子供連れの方にとーーっても優しい温泉宿です。プールやプレイルーム、子供用の浴衣や甚平、離乳食や子供用御膳、調乳室等ものすごく子供連れに特化した宿です。大浴場も露天風呂も広く、ベビーベッドやお風呂で子供を座らせておく椅子なども置いてあります。子供が大きくなるまで毎年お世話になろうと思ってます。もちろん今年も予約済み(笑)
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年8月15日
    奈知子さん

奈知子さん 女性/40代

• 小さな子供連れでも安心

子供のアメニティなどが充実しており、朝のバイキングは離乳食もあり感動しました。無料で遊べるキッズスペースもあり子供連れでもすごく楽しめます。
    • 投稿日:2017年8月10日
    にしーさんの神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜への投稿写真1
    にしーさん

にしーさん 男性/30代

• 小さな子供さんにオススメです

1歳半の子供と行きました。ごはんも離乳食から幼児食まであってお風呂にも子供用の椅子などありちいさな子がいても安心して楽しめました。
    • 投稿日:2017年2月20日
    みみさんの神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜への投稿写真1
    みみさん

兵庫ツウ みみさん 女性/30代

• 子供連れにオススメ

1歳半の子供と行きました。キッズルームが広くてすごく楽しんでました。子供用のスリッパや椅子など色々用意してあり感激しました。小さいお子さん連れの方が多かったです。
    • 投稿日:2017年2月5日
    みみさん

兵庫ツウ みみさん 女性/30代

神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜の口コミ・写真を投稿する

神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜周辺でおすすめのグルメ

• シトラさんの三ツ森茶屋への投稿写真1

神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜からの目安距離

三ツ森茶屋

神戸市北区有馬町/スイーツ・ケーキ

有馬温泉といえば、炭酸煎餅であり、この三ツ森茶屋は温泉地でも山側奥の急な坂にある。 ブラタ...by そばさん

• どれみさんのあり釜めし くつろぎ家への投稿写真1

あり釜めし くつろぎ家

神戸市北区有馬町/日本料理・懐石

有馬温泉に素泊まりで宿泊した際に、こちらで夕食を頂きました。温泉街で夜営業している食事処が...by どれみさん

• そばさんの川上商店への投稿写真1

川上商店

神戸市北区有馬町/居酒屋

有馬温泉街には山椒のお店である。店内は、入り口が広く入りやすい。日よけもあり、ちょっとのぞ...by そばさん

• ひでちゃんさんの御幸荘花結びへの投稿写真1

御幸荘花結び

神戸市北区有馬町/その他軽食・グルメ

兵庫県神戸市北区にある宿泊施設。有馬温泉街の一つで、日本の四季を表現する花をテーマにしてい...by ひでちゃんさん

神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜周辺で開催されるイベント

• 森林もみじ散策の写真1

森林もみじ散策

神戸市北区山田町下谷上

2019年10月19日〜2019年12月01日

紅葉の美しい時期にあわせて、森林植物園では散策を楽しむイベントが催されます。広い園内にある...

• 紅葉ライトアップ〜森を彩る光の饗宴〜の写真1

紅葉ライトアップ〜森を彩る光の饗宴〜

神戸市北区山田町下谷上

2019年11月02日〜2019年12月01日

神戸市立森林植物園の紅葉がピークを迎える時期に、樹形を美しく演出する「紅葉ライトアップ」が...

• 神戸三田プレミアム・アウトレット「クリスマス イルミネーション」の写真1

神戸市北区上津台

2019年11月08日〜2019年12月25日

神戸三田プレミアム・アウトレットで、“時を忘れる幻想空間”をテーマに、「クリスマス イルミ...

• 神戸イルミナージュの写真1

神戸イルミナージュ

神戸市北区大沢町上大沢

2019年11月01日〜2020年02月11日

関西最大規模のイルミネーションイベント「神戸イルミナージュ」が、今年も道の駅神戸フルーツ・...

神戸有馬温泉 元湯龍泉閣 〜赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿〜周辺のホテル