松阪農業公園ベルファーム
										松阪市
										伊勢寺町

洋菓子・パン作り

松阪農業公園ベルファームのクチコミ一覧

けいさんの松阪農業公園ベルファームのクチコミ ベルファーム内のモー&ブーの焼肉がとっても美味しかったです。
 すべて県内産なので食材にもこだわってますし、種類も多く満足のいく夕飯になりました。- 行った時期:2009年8月1日
- 投稿日:2009年8月3日

ヤッサイモッサイさんの松阪農業公園ベルファームのクチコミ 地元の安全で美味しいものが売られていた。
 夏は、流しそうめんのイベントがあり面白そうだった。- 行った時期:2009年8月15日
- 投稿日:2009年8月15日

たまやんさんの松阪農業公園ベルファームのクチコミ ご当地の食品、雑貨等が豊富に売っていました。お土産は、ここで揃います。
 松阪牛も売っていて、切り落としや焼き肉用など様々な種類が低価格で売ってます。また松阪に行くときは必ず立ち寄りたいと思います- 行った時期:2009年8月25日
- 投稿日:2009年8月31日

かすみさんの松阪農業公園ベルファームのクチコミ 入園、駐車代無料!に惹かれて行ってみました。
 沢山ではありませんが、小さい子供から小学生くらいまでが遊べる遊具や広場があり、バドミントンなどを持参すればよかったなと思いました。
 偶然お祭り?をしていて、丸太切りをさせてもらった子供は、お父さんと楽しそうにノコギリを動かしていました!
 - 行った時期:2009年9月22日
- 投稿日:2009年9月25日

チョコレートさんの松阪農業公園ベルファームのクチコミ 私の松阪のお気に入りの場所の一つです。
 ベルファーム内のバイキングレストラン「時の葡萄」は人気店で
 週末はけっこう待ちます・・・
 しかしモクモクのレストランだけあって
 ヘルシーで美味しいです!
 私は特に穀物タップリのパンが大好きです。
 ソーセージも本当に美味しいです!
 野菜やお花が売ってあるショップもあります。
 ソフトクリームもあってバイキングを待っている間に
 ちょこっと食べたり
 野菜をみたり楽しめます。
 芝生が生えている場所もあり
 友人とフリスビーをして遊びました。
 食べて、見て、ちょっと運動してと
 楽しく過ごせる場所です。- 行った時期:2009年10月3日
- 投稿日:2009年10月19日

しほちゃんさんの松阪農業公園ベルファームのクチコミ 入場料無料でしたが、グランドゴルフ(大人300円)が楽しかったと家族が大満足でした。
 あと、地域の方の手作りの小物やはちみつなどが販売されていて、中でも350円でしたが、いちごのアイスが最高においしかったです。
 ヒノキのお風呂に入れる入浴剤みたいなのがよかったです。
 - 行った時期:2009年10月18日
- 投稿日:2009年10月19日

ナルさんの松阪農業公園ベルファームのクチコミ クリスマスも近くなり、とにかく素敵な寄せ植が沢山ありました。制作したオバチャンとも楽しい会話が弾み充実した旅でした。手作りタルトやプリンも最高に美味で、また必ず行きます。 - 行った時期:2009年12月8日
- 投稿日:2009年12月9日

aguamarina@hotmail.co.jpさんの松阪農業公園ベルファームのクチコミ 体験コーナーがあると聞いていたので、リップ作りを楽しみにしていったら、リップ作りは夕方前しかやっていませんといって、仕方なくローソクつくりになった。いつ行ってもできるというような案内で聞いていたので、目的がある方は直接施設に問合せをした方がよいです。昼食コーナーはバイキングで充実しているのでよかったです。全体的には、そんなに長時間いられる多目的な施設というよりは、道の駅感覚で行ったほうがいいと思います。 - 行った時期:2009年11月15日
- 投稿日:2009年12月22日

みきさんの松阪農業公園ベルファームのクチコミ 生憎の雨でイングリッシュガーデンは見れなかった為、体験コーナーの方でリップ&ハンドクリーム作りをしました。担当してくれた方も、とても親切で優しく教えて下さいました。
 次は天気が良い日に庭を見に行きたいと思ってます。他にも数多くの体験コーナーがあるみたいなので、色々やってみたいです。- 行った時期:2009年12月28日
- 投稿日:2009年12月31日

アーヤさんの松阪農業公園ベルファームのクチコミ 年末ということでイングリッシュガーデンは、休園されていましたが、広場で物産市みたいなものをされていて、新鮮な海鮮はもちろん、野菜や特産品などいろいろ売っていて、一部の店舗はその場で食べられます。あいにくお腹がいっぱいでお土産しか買わなかったのですが、今度はぜひその場で頂きたいです。また春など暖い季節にいくともっと楽しめそうです。 - 行った時期:2009年12月29日
- 投稿日:2010年1月4日