2. 関東の観光
  6. 京浜フェリーボート株式会社
  7. 京浜フェリーボート株式会社の口コミ一覧

京浜フェリーボート株式会社の口コミ一覧

• ナイトクルーズ

じゃらんnetで遊び体験済み海の上から見る横浜の夜景、息が止まるくらい綺麗で心が癒されました。
    日曜日の夜最後の時間帯だったのもあり、3組7人で密もありませんでした。
    • 行った時期:2020年10月25日
    • 投稿日:2020年10月26日
    まぶさん

まぶさん 女性/50代

• 船長さんの話がおもしろい!

じゃらんnetで遊び体験済み実家の家族も含め、6人で参加しました。
    工場街の夜景も素敵でしたが、何より船長さんのトークが印象に残りました。
    2時間飽きさせずに楽しませてくれるサイコーのツアーです!!
    • 行った時期:2020年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年8月27日
    いずさん

いずさん 女性/30代

• 親子3人、大満足です

じゃらんnetで遊び体験済み昨夜はありがとうございました、感動の嵐でした。
    とにかくスタッフの皆様が参加者に楽しんで貰おうと言う姿勢が伝わってきました。
    息子にたびたび声を掛けて気付かってくださりとても感謝しております。
    クルーズ夜景もとても素敵でした、夕焼けから夜景の変化も良かったです。最後に小一の息子に子供船長を体験させていただき、息子はとても喜んでいました。
    今回が2回目で、私達夫婦が結婚前に参加させていただきました。
    そう思うと何か感慨深いものがあり、長く続けていただきたいです。
    また参加させてくださいね!
    • 行った時期:2020年8月14日
    • 投稿日:2020年8月15日
    ひろりんさん

ひろりんさん 男性/40代

• 家族で満喫

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人で、クルージング。中華街や山下公園とは違い、海からの観光は新鮮でした。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年9月21日
    • 投稿日:2019年10月3日
    おいどんさん

おいどんさん 男性/50代

• 船長さんがよい

じゃらんnetで遊び体験済み船長さんの話しぶり、説明、うんちく
    よかったです
    最後船を降りるときに出てきてくれましたが
    朗らかでとてもよいお人柄
    • 行った時期:2019年7月20日
    • 投稿日:2019年7月21日
    sammmさん

sammmさん 男性/40代

• 貴重な体験!最高!

じゃらんnetで遊び体験済み当日は雨模様でしたが、19:00の乗船1時間前から雨が止み、スリル満点で、勉強になる、クルーズを楽しめました。とにかく肉食系の高速船というだけあってスピードご半端ないです。水上で、20ノット(時速約38キロ)はかなりのスリルで今まで体験したことのないクルーズです。また、地上からは見ることの出来ない夜の工場プラントや貨物船を間近で見て、とても感動しました。船長さんの解説も楽しかったです。撮影のベストポイントでは船を止め、船の前の甲板に移り、撮影会の輪が出来、和気あいあいと楽しかったです。そして甲板前方に残ったままで、スリル満点の全速力航行のサプライズ。さらに、サービスで、みなとみらい間近まで接近してのみなとみらいの夜景撮影!サービスが多すぎて、時間オーバーしてしまったようですが、当日はホテル泊まりの私たちには最高でした。(参加した人は全員大満足だったと思います)次は羽田空港D滑走路完成記念クルーズに、是非参加したいと思います。
    • 行った時期:2019年7月16日
    • 投稿日:2019年7月17日
    あっぴーさんの京浜フェリーボート株式会社への投稿写真1
    あっぴーさん

あっぴーさん 女性/50代

• 素晴らしい夜景

じゃらんnetで遊び体験済み今回、口コミを見て是非船長さんに会いたくて申し込みました!口コミ通り船長さんの楽しい説明と素晴らしい夜景、ドキドキするスリル?(行ってのお楽しみ^_^)本当に楽しいアトラクションを体験できました(^^)v今度は羽田沖のクルーズにも是非参加したいです(o^^o)
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月24日
    ぶたみさん

ぶたみさん 女性/50代

• 船長さんの味のあるトークがいい

じゃらんnetで遊び体験済み夜の工場夜景探検ツアーに参加。救命胴衣まで着用してフェリーに乗るなんて初めての体験。工場のすぐ側に船をつけてくださり、手すりを頼りに舳先まで出ることができたので、なかなかにスリリングでした。おススメは船内よりは外の席でしょうか。季節によっては寒いかもですが、時に波しぶきを浴び、船のスピードも体感でき、迫力はありますよ。船長さんの味のあるトークとのメリハリが何とも言えない魅力。もちろん夜景も素敵でしたよ!
    • 行った時期:2019年4月6日
    • 投稿日:2019年4月15日
    たじーさん

お宿ツウ たじーさん 女性/50代

• 大岡川お花見クルーズ

じゃらんnetで遊び体験済み満開の桜の咲く川岸を見ながら船でど真ん中を進むのはなかなかできない体験でした。
    男性の船頭さんのトークも面白くとても楽しい時間を提供して頂けて大満足です。
    基本自由席で事前予約者はチケット受け取り順に座ります。そして船は日本の道路と違って右側通行なのでそこを考えて座席に座ると川の往復のクルーズではいい席に…座れると思います!
    • 行った時期:2019年4月6日
    • 投稿日:2019年4月8日
    じゅんさん

じゅんさん 男性/30代

• 船は…

じゃらんnetで遊び体験済み船は苦手なのですが、工場夜景のツアーに行ってみたくて、今回横浜旅行の最後に行きました。
    寒かったのですが、空気が澄んでいるのか、工場はきれいにみえました。
    石油の燃えるにおいや炎も見えて迫力がありました。
    • 行った時期:2019年3月1日
    • 投稿日:2019年4月7日
    るんるんさん

るんるんさん 女性/50代

京浜フェリーボート株式会社の口コミ・写真を投稿する

京浜フェリーボート株式会社周辺でおすすめのグルメ

• ヒーローズさんのロイヤルウイング ROYAL WINGへの投稿写真1

ロイヤルウイング ROYAL WING

横浜市中区海岸通/広東料理

コロナ禍で利用客が減少する中、スタッフの方々の対応は心地良く、テーブルもソーシャルディスタ...by ヒーローズさん

• えりさんのサンアロハ みなとみらい本店への投稿写真1

京浜フェリーボート株式会社からの目安距離

サンアロハ みなとみらい本店

横浜市中区海岸通/ステーキ・ハンバーグ・カレー

山下公園や大さん橋へのアクセスがいいハワイアンカフェです。ランチで利用しましたが、カレーや...by えりさん

• usaさんの象の鼻カフェへの投稿写真1

象の鼻カフェ

横浜市中区海岸通/その他軽食・グルメ

横浜の「象の鼻パーク」にある「象の鼻カフェ」は、赤レンガ倉庫や山下公園付近の散策時に立ち寄...by Happyさん

• アキラさんのレストラン・スカンディアへの投稿写真1

レストラン・スカンディア

横浜市中区海岸通/その他軽食・グルメ

ランチがお得でおすすめです。ラグジュアリーなお料理がお値打ちなお値段で楽しめます。鉄板のデ...by kuraraさん

京浜フェリーボート株式会社周辺で開催されるイベント

• Bead Art Show −YOKOHAMA 2021春−の写真1

横浜市中区海岸通

2021年06月27日〜29日

日本最大級のビーズの祭典が横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作品...

• 新緑の遊歩道開放の写真1

新緑の遊歩道開放

横浜市中区本牧三之谷

2021年04月10日〜2021年05月09日

三溪園の聴秋閣の奥に広がる遊歩道が、新緑が目に眩しい季節にあわせて開放されます。三重塔を遠...

• 三溪園 さつき盆栽展の写真1

三溪園 さつき盆栽展

横浜市中区本牧三之谷

2021年05月23日〜2021年06月06日

三溪園の外苑に、樹齢数十年を経たサツキの盆栽約100鉢が展示されます。期間中は、随時園芸相談...

• 氷川丸オープンデッキ開放の写真1

氷川丸オープンデッキ開放

横浜市中区山下町

2021年01月01日〜2021年12月31日

山下公園前に係留されている全長163.3mの日本郵船氷川丸で、船上のオープンデッキが開放されます...

京浜フェリーボート株式会社周辺のホテル