伊勢まちづくり株式会社のクチコミ一覧(4ページ目)

• へんば餅、豚捨コロッケ&ジュース、ぱんじゅう等と交換できます

伊勢に行くたびに購入しています。
    伊勢市駅前のへんば餅、豚捨コロッケ&ジュース、宇治山田駅前のぱんじゅう、内宮の対抗出世餅と交換できてお得です。伊勢のお土産は赤福が定番ですが、個包装のため日持ちがして職場で配りやすい太閤出世餅が個人的にはオススメです。夏に伊勢に行ったら赤福氷を食べるのがオススメです。

• 行った時期:2019年7月28日
    • 投稿日:2019年8月4日

さやさん

さやさん

• ガイドブックに載ってないことも

ガイドブックに載ってないことも教えてくれます。伊勢をもっと知りたいなら、とても詳しく教えてくれるので、オススメです。外国の方も案内してました。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年7月18日

おーたむさん

おーたむさん

• グルメツウ
  • タップリ使えてお得です

初老に突入し、お伊勢詣りで禊ぎを!!と旅行しました。
    実際、地図とにらめっこしながらですが、3枚分しっかり使い切りました!じゃらんクーポンを利用してほぼ半額て購入した事もあり(都度財布も出さずに).普段でわ買わない食べないような物にもチャレンジ出来ました。
    ★クーポンを受取る案内所がちょっと判りずらい
    ★使用できるお店が先に分れば、食べる順番が決めれる
    なーと思い、利用する先に場所の地図が欲しかったです。
    初老の夫婦でも楽しく使う事が出来ますので、是非皆さんも利用してみてはいかがでしょう?

• 行った時期:2019年6月17日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年6月27日

エコばぁさん

エコばぁさん

• つかれました

2.0

期間限定ポイントの消費で購入したので我慢できますが、金銭を支払っての購入ではお得感もあまり無いし、何より定休日でもないのに営業してない店が多すぎ。歩く距離も半端ないし、やっと見つけたと思った店がお休み!お目当ての6軒中4軒休みとは。観光協会からも忠告が必要だと思います。

• 行った時期:2019年6月12日
    • 投稿日:2019年6月14日

マスターさん

マスターさん

• 温泉ツウ
  • 案内人

伊勢神宮を案内していただきましたがとてもわかりやすく観光地にぴったりでした。スタッフの方もとても親切でいろんなお話をしてくださいます

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月10日

すーさんさん

すーさんさん

• グルメツウ
  • お伊勢さんまち歩きクーポン

昨年訪れた伊勢がとても良かったので、今年再訪問。
    ポイントが貯まっていたので利用させて頂きました。
    本当は伊勢市についた日に購入したかったのですが、受け渡し場所の営業時間に間に合わず翌日の朝イチで購入。
    外宮で利用出来るお店が多いのですが、外宮・内宮と回って外宮に戻ってくるとほとんどの店が閉店してしまうので主に内宮で利用。
    友達と一緒に利用し4枚使っただけで1000円近くお得になってました!
    同じお店でも外宮・内宮で使用できる店・出来ない店があるのと各店舗の営業時間が意外と短いのでで事前にしっかりリサーチして行くと良いと思います。
    (本当は外宮でも内宮でも利用出来るようにしていただけるとありがたいのですが〜)
    クーポンが無ければ試さないような物にも出会えて、お得なクーポンでした。

• 行った時期:2019年5月22日
    • 投稿日:2019年5月23日

マユミさん

マユミさん

• やはりガイドさんは良い!

ガイドブックを読むだけ、本で仕入れた知識だけではとうていかなわないのがガイドさん。
    せっかくの伊勢をもっと楽しむためにも、ぜひおすすめします

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月10日

きみちゃんさん

きみちゃんさん

• お宿ツウ
  • まち歩きクーポン

GW中で使えないお店があったり、雨でおかげ横丁周辺が混みあっていて行けなかったですが、神代餅とコーヒーで一服したり、フルーツサンドやコロッケを食べたり、お豆やお餅をお土産でもらったり、十分満喫できました。また伊勢に行く際は、ぜひ利用したいです。

• 行った時期:2019年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月4日

さとさん

さとさん

• お伊勢参りクーポン券

当日、予約してクーポンを利用しました。下宮からと思いクーポンが利用できる店を周りましたが、普段は見落としがちな店も知ることが出来ました。。ただ、店によってはお得感のない店もあり、リサーチして行くと良いと思います。

• 行った時期:2019年4月14日
    • 投稿日:2019年4月24日

ままりんさん

ままりんさん

• お得感はない

1.0

1枚あたり180円なので、物品にしろ割引にしろお得感はありません。、物品の引き換えは夕方に行くと品切れがあり、クーポンが残ってしまったので、結果、損をしました。
    何に使おうかと考えるワクワク感はあったので、損得考えなければ楽しいクーポンかと思います。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月1日

ぷぅさん

ぷぅさん

伊勢まちづくり株式会社のクチコミ・写真を投稿する

伊勢まちづくり株式会社周辺でおすすめのグルメ

• 伊勢まちづくり株式会社からの目安距離

キッチン クック

伊勢市岩渕/ステーキ・ハンバーグ・カレー

出張で、昼食に利用しました。 お昼には、少し早かったのですが、満席直前。 少し軽めにと思い...by Michi君さん

• 伊勢まちづくり株式会社からの目安距離

レリッシュノート

伊勢市岩渕/カフェ

カフェと言うより喫茶店といった雰囲気で、初めて伺ったのに懐かしさを感じました。旧伊勢市観光...by うにさん

• ひまわりさんのグリル片山への投稿写真1

グリル片山

伊勢市岩渕/洋食全般

夏季休暇に突然思い出し伊勢へ行きました。 伊勢にはブロ友さんがいたので連絡すると 夕食を一...by ひまわりさん

• ダヤンさんの蜂蜜ぱんじゅう 松や 宇治山田駅前店への投稿写真1

伊勢まちづくり株式会社からの目安距離

蜂蜜ぱんじゅう 松や 宇治山田駅前店

伊勢市岩渕/その他軽食・グルメ

あんこが苦手な私ですが、これは美味しくて2つ食べちゃいました。あんこがぎっしりで美味しかっ...by おーたむさん

伊勢まちづくり株式会社周辺で開催されるイベント

• 伊勢市制施行20周年記念 第73回伊勢神宮奉納全国花火大会の写真1

伊勢市制施行20周年記念 第73回伊勢神宮奉納全国花火大会

伊勢市中島

2025年07月19日

日本三大競技花火大会として位置づけられている「伊勢神宮奉納全国花火大会」が、伊勢市の宮川河...

• 野口みずき杯2025中日三重お伊勢さんマラソンの写真1

野口みずき杯2025中日三重お伊勢さんマラソン

伊勢市朝熊町

2025年12月06日〜07日

三重県営サンアリーナをメイン会場に「お伊勢さんマラソン」が開催されます。ハーフマラソン、5k...

• 夏まちまつりの写真1

夏まちまつり

伊勢市宇治中之切町

2025年06月06日〜08日

夏が待ち遠しい季節に、先人たちの夏の過ごし方を一緒に楽しむ「夏まちまつり」が、伊勢のおかげ...

• 二見しょうぶロマンの森のショウブの写真1

伊勢まちづくり株式会社からの目安距離

二見しょうぶロマンの森のショウブ

伊勢市二見町松下

2025年06月01日〜19日

蘇民将来の民話が残る伊勢にある「二見しょうぶロマンの森」では、例年6月上旬から中旬にかけて...

伊勢まちづくり株式会社周辺のホテル