ありがとうございました\(^^)/ - 京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C groupの口コミ

ゆりゆりさん

ゆりゆりさん 女性/20代

京都散策最高に楽しめました!
いろんなアドバイスもありがとうございます!
可愛い着物着れて満足できました!

• 行った時期:2020年4月1日
  • 投稿日:2020年4月5日

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C groupの新着クチコミ

• 親切&丁寧&上手で大満足

家族

地下鉄四条駅から歩いてすぐのところにあり、錦通りにも近く、着付けてもらってから祇園界隈の散策に便利だと感じました。親子3人でお邪魔しましたが、年代別に髪のセットの仕方や帯の結び方を変えてくれました。お値段がお手頃なのに、仕上がりはとても素晴らしく、半日ほど着物を着ていましたが、全く着崩れしませんでした。また行く機会があったら、こちらのお店を利用したいです。本当にありがとうございました。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月1日

やまさん

やまさん

• 女性/50代
  • 皆さんは喜んだ。

友達同士

予約通りになりまして、とても良かったと思います。友人達は初めて着物の体験で、いい思い出になりました。また行きたいです。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月13日

MARIKOさん

MARIKOさん

• 女性/50代
  • とても良かったです♪

友達同士

着いてすぐに可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれ、その後多くの種類の中から、着物・帯・バッグを選び、ヘアセットも選べました!着付け、ヘアセットまでもあっとゆう間に終わり、おすすめのスポットやご飯屋さんまで教えていただき、とても楽しい京都散策が出来ました^^
    また機会があったら是非利用したいです!

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月23日

mさん

mさん

• 女性/30代
  • 明るく親切なお姉さんと可愛いわんちゃん

友達同士

年代的に着物レンタルしてはしゃぐなんてひかれないだろうか、と心配して行ったのですが、本当に親切に丁寧に対応してくださいました。
    お話しながら着物や小物を選んで着付け、髪もセットいただいて、とても楽しかったです。
    お出迎えから着物選び、着付けの時もずっと見守ってくれる(笑)わんちゃんがとても可愛くて癒されました。
    荷物も預かっていただけるし、レンタルのかばんは巾着だけでなく、大きいものもあったので必要な物を持って歩くことができ、本当に一日不自由なく着物で京都観光を満喫できました。
    わんちゃんの癒しと親切な対応で大満足でした。
    また次回も利用させていただきます。

• 行った時期:2023年9月5日
    • 投稿日:2023年9月6日

なつきさん

なつきさん

• 女性/50代
  • 祇園祭の宵山を楽しく過ごせました

カップル・夫婦

とても早い対応が早く、綺麗に着付けしていただいて、楽しくお出かけする事ができました。
    祇園祭の宵山を浴衣で歩きたいという要望にホテル返却をご提案いただいて、思いを叶える事ができました。
    わんちゃんも可愛らしかったです。

• 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年7月17日

りょうちゃんさん

りょうちゃんさん

• お宿ツウ
    • 男性/50代

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C group周辺でおすすめのグルメ

• 京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C groupからの目安距離

居酒屋 あんじ 麩屋町綾小路店

京都市下京区八文字町/居酒屋

魚がいきいきおいしい居酒屋です。会社メンバーでいきました。とにかくたくさんの魚メニューで店...by よちえさん

ちえぶくろ

京都市下京区八文字町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

gurigura cafe

京都市下京区八文字町/カフェ

• いざのりさんの551蓬莱 JR京都駅店への投稿写真1

551蓬莱 JR京都駅店

京都市下京区東塩小路町/飲茶・点心・餃子

特に良かったのは伏見稲荷で朝早くからほぼ外国人客ばかり目につきましたが日本のよさを再認識さ...by リュウちゃんさん

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C group周辺で開催されるイベント

• 京都鉄道博物館 開館8周年記念イベントの写真1

京都鉄道博物館 開館8周年記念イベント

2024年04月29日

2016年4月29日のグランドオープンから8周年を迎えることを記念して、京都鉄道博物館で「開館8周...

• 梅小路公園グリーンフェア 春の写真1

梅小路公園グリーンフェア 春

2024年05月03日〜04日

「でかけよう!みどりの公園梅小路」をテーマに、梅小路公園でグリーンフェアが開催されます。自...

• リト@葉っぱ切り絵展 葉っぱの小旅行 in 京都の写真1

リト@葉っぱ切り絵展 葉っぱの小旅行 in 京都

京都市下京区東塩小路釜殿町

2024年04月16日〜2024年05月05日

葉っぱ切り絵作家・リトさんの作品展が、ジェイアール京都伊勢丹で初めて開催されます。1枚の小...

• チャギントンランド MINI in 京都鉄道博物館の写真1

チャギントンランド MINI in 京都鉄道博物館

2024年03月16日〜2024年05月06日

人気の鉄道CGアニメーション「チャギントン」の人気キャラクターたちが集まる「チャギントンラン...

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C group周辺のホテル