2. 関西の観光
  3. 京都の観光
  4. 祇園・東山・北白川周辺の観光
  5. 京都市東山区の観光
  6. 京都着物レンタル はちみつ 〜祇園のかわいい着物屋さん〜produce by H&C group
  7. 京都着物レンタル はちみつ 〜祇園のかわいい着物屋さん〜produce by H&C groupの口コミ一覧

• 看板犬チロ君にめろめろ

じゃらんnetで遊び体験済み今回初めて浴衣をレンタルして京都へ散策しました♪
    可愛い柄の浴衣を選ぶのに迷ってしまい少し時間がかかっても
    店員さんは嫌な顔全くせず終始笑顔でアドバイスもくださり優しくすごく丁寧でした!
    ヘアセットも可愛くしていただきありがとうございます!
    迅速かつ丁寧で感激しました!
    看板犬のチロ君にもまた会いたいので
    次回もレンタルさせていただく時ははちみつさんに是非お願いしたいです!
    • 行った時期:2019年6月11日
    • 投稿日:2019年6月20日
    ありちゃんさん

ありちゃんさん 女性/30代

• 店舗がきれいだった

たくさんの着物があってよかった。友達も喜んでた。また行きたいと思った。店舗も綺麗で清潔感があった。。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月16日
    ゆかりさん

ゆかりさん 女性/30代

• 浴衣レンタル

暑かったので着物予約から浴衣レンタルに変更しました
    当日でもプランを選べるのが嬉しかったです!
    浴衣もかわいい柄が多くてたくさん写真も撮れて良かったです!
    店員さんも話しやすくて良かったです!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月12日
    クラさん

クラさん 女性/20代

• 修学旅行

修学旅行で行きました!
    可愛い着物がたくさんあって選ぶのが大変でしたが
    店員さんが帯のアドバイスとかもしてくれて
    可愛く仕上げてもらいました!
    写真もたくさん撮れてとてもいい思い出になりました
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月18日
    ゆーきゃんさん

ゆーきゃんさん 女性/10代

• 京都観光

夫と2人で利用しました!
    店員さんの気遣いがとてもよかったです。
    着付けも早く綺麗にして頂きました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月18日
    セイナさん

セイナさん 女性/30代

• 着物レンタル

じゃらんnetで遊び体験済みカップルプランを利用しました。
    可愛い着物がたくさんあり、選ぶのも楽しかったです。着付けから可愛くヘアセットまでしていただき、とっても満足でした。
    履物から巾着まで貸してもらえるので、手ぶらで行くことができます。徒歩圏内に八坂神社や清水寺もあり、立地も便利です。返却は19時までということで、時間に縛られずに済みました。
    店員さんも気さくに話してくださり、このお店にしてよかったです!
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 投稿日:2019年5月1日
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/20代

• GW着物レンタル

彼氏と2人で行きました!
    可愛いお着物もたくさんあって
    とても良い経験させてもらいました!
    スタッフさんもみんな話してくれてとても親切です。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月28日
    ゆきちょんさん

ゆきちょんさん 女性/10代

• 着物レンタル

友達5人で利用させていただきました!
    大人数だったのにスムーズに対応していただき
    ヘアセットもショートだったのに可愛くアップしてもらい
    とても満足しました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月26日
    ゆめちゃんさん

ゆめちゃんさん 女性/20代

• 着物レンタル

着物レンタルをして京都の観光を楽しみたい人はこの場所に行ってみるのがいいでしょうね。たくさんの元気をもらうことができた場所ともいうことができるでしょうね。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年4月9日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• お花見

素敵な着物姿でお花見できました
    友達は着たことない袴が着れて喜んでました
    お店の人は話しやすくて返却したときは疲れて家のようにくつろいでしまいました(笑)楽しかったです
    • 行った時期:2019年4月5日
    • 投稿日:2019年4月8日
    めーちゃんさん

めーちゃんさん 女性/20代

京都着物レンタル はちみつ 〜祇園のかわいい着物屋さん〜produce by H&C groupの口コミ・写真を投稿する

京都着物レンタル はちみつ 〜祇園のかわいい着物屋さん〜produce by H&C group周辺でおすすめのグルメ

• シトラさんの祗園小石への投稿写真1

祗園小石

京都市東山区祇園町北側/スイーツ・ケーキ

八坂神社正門からすぐの甘味処でいつも混雑しています。パフェも有名ですが、個人的には季節ごと...by ななさん

• poporonさんの壹錢洋食への投稿写真1

壹錢洋食

京都市東山区祇園町北側/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

四条通りから曲がってすぐ見えるところにひときわ目を引くお店があります。看板が派手でよく見た...by ポン太さん

• リラックマさんの原了郭への投稿写真1

原了郭

京都市東山区祇園町北側/その他軽食・グルメ

黒七味はデパートでも買えますが、本店のみの商品もあるので近くに来たら必ず寄ってみます。 今...by こぢちゃんさん

• raspberryさんの京の米料亭 八代目儀兵衛への投稿写真1

京の米料亭 八代目儀兵衛

京都市東山区祇園町北側/日本料理・懐石

とくにランチタイムの予約を取るのが大変で、二ヶ月以上前から予約して行きました。さすがにこだ...by kijimunarさん

京都着物レンタル はちみつ 〜祇園のかわいい着物屋さん〜produce by H&C group周辺で開催されるイベント

• 京都着物レンタル はちみつ 〜祇園のかわいい着物屋さん〜produce by H&C groupからの目安距離

祇園祭

2019年07月01日〜31日

日本三大祭りに数えられる、豪華絢爛な八坂神社の祭礼です。7月1日の「吉符入」にはじまり、31日...

祇園祭 山鉾建と山鉾曳き初め

2019年07月10日〜21日

祇園祭の鉾の組立が前祭は7月10日から、後祭は18日から各鉾町で始まります。釘を1本も使わず、全...

• 祇園祭 神幸祭・還幸祭の写真1

祇園祭 神幸祭・還幸祭

2019年07月17日〜24日

祇園祭の神事のひとつ、7月17日の神幸祭では、八坂神社の3基の神輿がそれぞれ所定のコースに従っ...

• 祇園祭 花傘巡行の写真1

祇園祭 花傘巡行

2019年07月24日

祇園祭の見どころのひとつ花傘巡行は、昭和41年(1966年)に前祭(さきまつり)と後祭(あとまつ...

京都着物レンタル はちみつ 〜祇園のかわいい着物屋さん〜produce by H&C group周辺のホテル