愛犬の駅
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
Happyさんのクチコミ
2016年春オープン直前
2016年春オープンの「愛犬の駅」。愛犬と遊べるドライブインだそうです。この日は、オープン直前で、オープン準備に追われているようでした。
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2017年5月16日
Happyさんの他のクチコミ
眞壁屋 池袋店
東京都豊島区/うどん・そば
東京・池袋の「東武百貨店 池袋店」にある「秋田稲庭うどん・眞壁屋・東武池袋店」は、残念なが...
米祥 COREDO室町
東京都中央区/居酒屋
東京・日本橋の「コレド室町」にある「米祥 COREDO室町」では、全国各地の銘柄米が 日替わりで、...
AZUMACHO・CAFE〜トーキョーサイダー倶楽部〜
東京都墨田区/その他軽食・グルメ
東京・押上の「東京スカイツリータウン・ソラマチ」にある「AZUMACHO ・CAFE 〜トーキョーサイダ...
METoA Cafe&Kitchen
東京都中央区/カフェ
東京・銀座の「東急プラザ銀座」にある「METoA Cafe&Kitchen」では、スーパーフードやオーガニッ...
愛犬の駅の新着クチコミ
ワンコのための基地。
2回目の訪問になります。
ワンコ連れのための、ワンコの施設です。
お食事も食べられ、ドッグランもあり、たくさんのワンコとの触れ合いもできます。また、ワンコ連れ旅行の際の物資の追加購入、補給場所としても使えます。
犬連れOKのお宿の情報も得られますし、いざという時に頼りになります。
こういう場所、各地に欲しいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年11月11日
犬連れの休憩所
犬を連れて店内で食事ができるので愛犬家にはとても喜ばれる施設だと思います。
雨の日や夏の暑い日に寄る方も多いです。
外のドッグランも広くて愛犬も走り回って楽しんでいました。
室内ドッグランもあるので雨の日でも一緒に楽しめます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2025年10月22日
2度と来ないと思う
ミネストローネを注文したけど、冷めていたので温めて直してもらいむひた。でも戻ってきたミネストローネは最初よりは温かい程度。
飲食店で提供される温度ではありません。あきらめてそのまま飲みました。
もう2度と来ないでしょう。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月8日
- 投稿日:2024年3月8日
愛犬と共に楽しめる
初めてワンちゃんと泊まりがけの旅行に行きましたが、その始めの工程として陶芸の体験をしました。
上手く出来ず、ほとんど陶芸の先生に作っていただきましたが。。ワンちゃんを脇に体験出来るので安心して体験
出来ました。肉球スタンプも自身では上手くいかず、妻の方は先生にしていただき、そちらはきれいに肉球の形が
出ました。
場内はカフェやドッグラン、グッズ等販売も楽しめる場所です。近隣は伊東の観光地街なのでペットを連れての旅程の中に
組み込む検討をしてみては良いかと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月10日
- 投稿日:2023年9月15日
ペットには安心空間
伊豆旅行に来る時にはいつも利用させていただいているところです 帰りの電車までの時間を利用して食事とろくろ体験をしました 電動ろくろ体験は初めてでしたが先生に指導をいただきショコラのお水飲みを作りました ショコラの足型もつけて作成しました 出来上がりには2か月程かかるようで楽しみにして帰ってきました
- 行った時期:2022年12月24日
- 投稿日:2023年1月9日