2. 東海の観光
  5. 名古屋市中区の観光
  6. ハンドクラフトショップ キナリ
  7. ハンドクラフトショップ キナリの口コミ一覧

ハンドクラフトショップ キナリの口コミ一覧

• すごく豪華です!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてトルコランプを作りましたが、とても綺麗に仕上がっていて本当に嬉しいです!吊るしタイプのSサイズにしたのですが、思ったより大きく、台座なども豪華で素敵です。
    ガラス片を貼りつける時は、模様のバランスを見ながら微調整する細かい作業ですごく集中して頑張りました。
    スタッフの方の教え方も上手で、色の相談にのってくださったり親しみやすかったです。
    また行ってみたいと思いました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年12月9日
    さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/50代

• 上手にできました

前回のリベンジだったので、気合いを入れて集中して一気に製作しました。
    とても満足した作品に出来上がり、持ち帰ってロウソクを灯しすごく癒されてます。
    作れて本当によかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月24日
    もみじさんのハンドクラフトショップ キナリへの投稿写真1
    もみじさん

もみじさん 女性/30代

• 狭いながらも素敵な空間

店内には素敵な作品がたくさんあり、もちろん当日自身で作った作品も手元にあったのですが、プロの方がお作りになった作品は本当に素敵で、一目惚れしつい衝動買いしてしまいました。
    今回初めて作って、少し自分の好みの色味を掴むことができたので、またリベンジしたく早速次の予約を入れてしまいました!今からとても楽しみです。
    コツコツと作業をすることが好きな方はかなり没頭できるのでオススメです。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月17日
    もみじさんのハンドクラフトショップ キナリへの投稿写真1
    もみじさん

もみじさん 女性/30代

• 作って楽しく、燈してうれしい

じゃらんnetで遊び体験済みずっとトルコランプが欲しいと思っていましたが、購入すると高額のため渋っていました。
    今回、『キナリ』さんに出会い、お手頃価格でオリジナルのトルコランプが手に入るということで、体験しました。
    つるしスタンドを体験しましたが、当日予約とことなるスタンドに変更することも可能ということで少し迷いました。(予約時点で迷っている方は、当日変更もできるので実物を見てからでもOKですよ)
    自分の好きなガラスを選んで、好きなデザインで作ることができます。
    事前に調べて行くと良いかと思いますが、店頭にも参考デザインがあるので、そこから選ぶこともできます。
    終始集中して楽しく作ることができました。
    完成後、郵送を選びました。1〜2週間で郵送できるということだったので楽しみにしていたところ、体験日を含め4日で届きました☆
    包装もしっかりしていて、壊れているところはありませんでした。
    オリジナルのトルコランプができ、完成後は燈すことがうれしくて仕方ありません(^-^)
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月29日
    chie0202さんのハンドクラフトショップ キナリへの投稿写真1
    chie0202さん

chie0202さん 女性/30代

• よく通いました!!

キャンドルにはまり、よく通いました!!自分で作るキャンドルは材料費だけで制作できます。焚いてロウが少なくなったら継ぎ足すこともできるそうです!!おしゃれな店内で居心地がよくて大好きです!
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2019年6月11日
    にゃんこさん

グルメツウ にゃんこさん 女性/30代

ハンドクラフトショップ キナリの口コミ・写真を投稿する

ハンドクラフトショップ キナリ周辺でおすすめのグルメ

• シトラさんの世界の山ちゃん 本店への投稿写真1

世界の山ちゃん 本店

名古屋市中区栄/居酒屋

4.1 2,443件

一度豊橋の方の山ちゃんに連れて行ってもらい、とても美味しかったので名古屋に行く用事のついで...by まりさん

• marimariさんの山本屋総本家への投稿写真1

山本屋総本家

名古屋市中区栄/郷土料理

4.0 1,423件

思ってたより、味噌が…あっさりしてて 麺が、固めで。 子供の頃に、祖母が作ってくれた うど...by しぃさん

• しんやさんのあつた蓬莱軒 松坂屋店への投稿写真1

あつた蓬莱軒 松坂屋店

名古屋市中区栄/居酒屋

椅子テーブルであることが「1番嬉しい。もちろん味は言うことなし。本店とかですと畳座布団だか...by hanaharuさん

• みっきいさんさんのスパゲッティ・ハウス ヨコイへの投稿写真1

スパゲッティ・ハウス ヨコイ

名古屋市中区栄/パスタ・ピザ

あんかけスパゲティーをいただきました。初めは不思議な味だと思いましたが、だんだん美味しくな...by みっちゃんさん

ハンドクラフトショップ キナリ周辺で開催されるイベント

• でんきの科学館 ゴールデンウィークイベントの写真1

でんきの科学館 ゴールデンウィークイベント

名古屋市中区栄

2021年05月01日〜05日

電気や科学を身近に感じ、体験できるでんきの科学館で、恒例のゴールデンウィークイベントが催さ...

• ベルギービールウィークエンド2021名古屋の写真1

ベルギービールウィークエンド2021名古屋

名古屋市中区栄

2021年04月28日〜2021年05月09日

ビールの祭典「ベルギービールウィークエンド」が、久屋大通公園にやって来ます。11タイプに分類...

• 堀川フラワーフェスティバルの写真1

堀川フラワーフェスティバル

名古屋市中区錦

2021年05月07日〜22日

鮮やかな花々と華やかなイベントで堀川を彩る「堀川フラワーフェスティバル」が開催されます。期...

• バンクシー展 天才か反逆者かの写真1

バンクシー展 天才か反逆者か

名古屋市中区金山町

2021年02月03日〜2021年05月31日

イギリスを拠点に活動する謎のアーティスト、バンクシーの作品を紹介する展覧会が、旧名古屋ボス...

ハンドクラフトショップ キナリ周辺のホテル