滝沢りんご園

• 子連れ
エリア
ジャンル

滝沢りんご園のクチコミ一覧(3ページ目)

• おいしかったです

リンゴ狩りはいつも山梨や長野へ出かけてますが、今回は草津温泉道中、初めての群馬でした。3種類のリンゴをいただきましたが、どれも瑞々しくシャリっとして美味しかったです。特段のサービスはありませんでしたが、余計な声掛けもされず、マイペースで楽しい時間を過ごせました。

• 行った時期:2021年10月17日
    • 投稿日:2021年10月20日

パン君さん

パン君さん

• たくさんリンゴがあって楽しめました!

家族旅行で伺いました。
    ホームページがしっかりしていて、リンゴ園の様子がわかりやすかったのでこちらを選びました。
    早めに事前予約しておいて良かったです。直前に確認したら、すでに予約が終了していたので。
    きちんと訪問客がリンゴ狩りできるように、人数を調整しているようです。
    おかげさまで、今シーズン最終日でしたが木にはリンゴがたくさん。
    選ぶ楽しさを味わえました。
    リンゴ狩りは初めてでしたが、自分でもいだリンゴの味は格別。
    食べ放題で、有料で持ち帰りもできます。
    リンゴは蜜たっぷりで甘くておいしかったです!

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月26日
    29世紀さんの滝沢りんご園への投稿写真1
    • 29世紀さんの滝沢りんご園への投稿写真2

29世紀さん

29世紀さん

• とっても美味しい!

家族旅行でリンゴ狩りに挑戦しました。駐車場が満車でしたがお店の方に聞くと直ぐに臨時の場所を案内されスムーズに停めることが出来ました。はじめてのリンゴ狩りでしたが取り方、おいしいりんごの見つけ方を教えてくれたのでとても蜜のつまったリンゴを食べることが出来ました。スーパーで売ってるりんごと大違い。取立てのリンゴしか食べれなくなるほど美味しいリンゴでした!また来年も来たいです。

• 行った時期:2020年11月15日
    • 投稿日:2020年11月23日
    りえちゃんさんの滝沢りんご園への投稿写真1

りえちゃんさん

りえちゃんさん

• 秋晴れの絶好のりんご狩り

11月22日に訪問しました。12時の予約ですが11時40分頃到着りんご園は主要道路に隣接していて、すぐにわかりました。早めの到着にもかかわらず、快く向かい入れてくれました。予約した次の日に昼飯旅という番組で杉ちゃんが訪問したのを見て、その話もしました。園内は次の23日(じゃらん)では終わりになっていたこともあり、時期的にさんふじのみの感じでした。もっと早く訪れていれば他の種類も楽しめたと思います。りんごはもう少ないかなぁ〜って思っていましたがたくさんなっていて、もぎ取って切って食べましたが蜜も多く入っていて大変おいしいりんごでした。私はさんふじも好きですがシナノスイートも好きなので、来年シナノスイートの時期にまたお邪魔したいと思います。今回は楽しませていただいて本当にありがとうございました。

• 行った時期:2020年11月22日
    • 投稿日:2020年11月22日

ゲンさん

ゲンさん

• 素晴らしい対応と景色

4歳児と大人2人で連休最終日に訪問しました。都内から新幹線+バスで向かったので到着時点で疲れ気味でしたが、優しく対応して頂き童話の中に迷い込んだようなりんご園の景色にホッコリしました。ピクニックプランにはシートやハンモックも付いていて荷物係になってものんびり過ごせました。りんごは酸味があるタイプの時期でしたがさすが採れたては新鮮で子供はその場で2つも食べてびっくりしました。毛虫のような虫はおらず、トンボや蝶が舞う程度でした。可愛らしい小さなカエルを見つけたようで近くのご家族とはしゃぐシーンもあり本当に楽しかったです。お弁当を持ち込んで2時間半くらいゆっくり過ごさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

• 行った時期:2020年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年9月23日

スガメさん

スガメさん

• りんごも接客も最高です。

9月19日家族4人で旅行、最初にこちらにお邪魔しました。ご家族で経営されているようですが、皆さんとっても感じが良く、とても親切でした。りんご狩りは初めての体験だったのですが、とても丁寧にわかりやすく説明していただき有り難かったです。りんごもとっても美味しくて、12個とジュースを配送してもらいました。帰りお店を出て駐車場に行き、出発前にトイレに行ったりで5分以上かかったと思うのですが、車を出したら、お店の方が店の前に立って、満面の笑顔でこちらに手を振ってくださっていて、驚きました。もしかしてずっとお店の前で我々が車出すの待っていたのかな??お待たせして申し訳なかったです。滝沢りんご園さんでりんご狩りして、本当に良かったです。みんなして優しい気持ち、幸せな気持ちになり、一泊二日の旅行がとっても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    必ずまた行きたいと思います。

• 行った時期:2020年9月19日
    • 投稿日:2020年9月20日
    健太郎さんの滝沢りんご園への投稿写真1

健太郎さん

健太郎さん

• 美味しかった!

家族経営のアットホームな農園でした。小さいお子さんがとても可愛かったです^_^包丁をもらいましたがほとんど丸かじりをしていました。傘を貸していただけたので雨天でも楽しくリンゴ狩りができました。最後に試食のパイを分けていただきありがとうございました。りんごもパイもとても美味しかったので、また来たいと思います。

• 行った時期:2020年9月12日
    • 投稿日:2020年9月12日
    ミナミさんの滝沢りんご園への投稿写真1

ミナミさん

ミナミさん

• りんご狩りピクニック最高〜!

昨年も2回お世話になりましたが今年もピクニックで利用させて頂きました!
    種類は3種類ほどでしたがたくさんの大きな実が付いていました。
    今回ももぎたてのりんごがこんなに美味しいのかと驚きました。
    りんごも美味しいしハンモックでのんびりしながらお弁当・おやつも食べたりと一日中満喫出来るオススメのレジャーです。
    また、近くにスーパー・ホームセンター・100円ショップも有るのでお弁当におやつ・遊び道具まで揃います。
    よっぽどの混雑が無ければ時間無制限らしく一日中美味しく・のんびり過ごせますよ!

• 行った時期:2019年10月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年11月7日

ハンコックさん

ハンコックさん

• 神対応に感激

先日の三連休にキャンプに行った際、家族で立ち寄りました。クランブル付きのセットで予約したのですが息子がくるみアレルギーである事を事前にお知らせしたらこの日は息子の為にくるみなしで作っていただき、神対応に感激しました!そしてとっても美味しかったです。採れたてのりんごはとてもジューシーで蜜もたっぷり、1人5-6個はペロリと食べられました。実は主人はりんごが苦手な方ですが甘くて美味しいと沢山食べていました。こちらで販売されていたりんごジュースもおススメです。吉沢亮くん似のステキなスタッフさんがいてりんご狩りの後に美味しいお蕎麦のお店も紹介していただきました。こちらも美味しくて大満足な連休が過ごせました。また是非来年も遊びに行きたいです。

• 行った時期:2019年11月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年11月7日

eimiさん

eimiさん

• りんご狩り満喫!

祖父母と、犬も連れて利用しました。ピクニックパック利用で、昼を持参してのんびり楽しめました(時間制限なしは、ありがたいです)ピクニックパックには、レジャーシートや椅子、テーブル、ハンモックもあったし大変便利でした。
    まずは、リンゴがおいしい。もぎたてだとさらにおいしさ倍増です。祖父母も、みずみずしくて違うわね〜と。取りやすい高さにたくさんなっていました。
    小学校の子供たちも、採って食べて遊んで、大満足でした。
    どなたかの口コミにもありましたが、ウェットティッシュは必須ですね。週末は混んでいたから、要予約かも。混んでいても、場内は広いから大丈夫でしたよ!

• 行った時期:2019年11月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年11月4日

滝沢りんご園のクチコミ・写真を投稿する