草太郎庵の口コミ一覧(5ページ目)

• 素晴らしかった

遊び体験済み義理の両親と子供達を連れて七人でお邪魔しました。
    先に家族風呂を利用させて頂きましたが、とても清潔でお湯も滑らかで趣のある素敵なお風呂でした。
    楽しみにしていたお蕎麦も本当に美味しくて皆夢中でモリモリ食べました。予約時から人数変更や当日子供の車酔い等でご迷惑をお掛けしていまい申し訳ありませんでした。
    当日、ご対応頂いたスタッフの方、前日よりお電話でご対応頂いたスタッフの方皆さんに本当にご親切に対応してくださり頂き感激でした。
    また、何度でも行きたいねと帰りの道中家族で話していました。休日の楽しい日帰りドライブになりました。お世話になり有り難うございました。またお邪魔しますね♪
    • 行った時期:2020年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年2月5日

ニャンチさん

ニャンチさん 女性/30代

• 日帰り温泉で十分、ミニ旅行気分です

遊び体験済み妊婦でしたが思い出づくりに利用しました
    少し遅れたにもかかわらず、親切な対応やお風呂の種類もふんだんに選べまし  タオルは1人1枚 と伺っていましたがサービスしてくださり、迷っていたお風呂も気持ちよく案内していただいて楽しく過ごせました
    食事は、ざる蕎麦や前菜や高菜ご飯などです 男性はカロリー物足りないでしょうから600円くらいの天ぷらを注文しました  支払いは、体験プランはオンライン決済でしたが別注など現地払いはクレジット決済などできません 現金払いなのでその点厳しくマイナス1☆にしてます  わさびなど山の幸が美味しくて味は満足です!  きっとサービス力に惹かれてファンになりますよ!  ありがとうございました また利用したいです
    • 行った時期:2019年9月1日
    • 投稿日:2019年9月2日

リエさん

リエさん 女性/30代

• 気分転換に最高です

遊び体験済み夫と休みが合わず なかなか宿泊は難しい私達。草太郎庵の日帰りプランを発見し 速攻予約。ずいぶん久しぶりの草太郎庵です。ご主人の優しい笑顔に迎えられ 美味しいおそばと貸し切りのお風呂に大満足!今度は 泊まって またお風呂全制覇します。
    • 行った時期:2019年7月14日
    • 投稿日:2019年7月20日

あきこんさん

あきこんさん 女性/50代

• のんびりした雰囲気でお蕎麦を楽しめました

お蕎麦目的で訪問しましたが、立ち寄り湯もあると後から知りました。
    訪問した日は新年早々だった為かお客さんが他におらず、
    とても静かな雰囲気でのんびりお蕎麦を楽しめました。
    今度はお風呂も合わせて楽しんでみたいと思いました。
    お店の方もとても親切でした。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年7月21日

かもめっちさん

かもめっちさん 女性/40代

• お蕎麦

お蕎麦がとても美味しかったです。本格的な手打ちそばを味わうことが出来るお店ですよ。美味しかったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月13日

クロさん

自然ツウ クロさん 男性/40代

• 温泉とそば会席

遊び体験済み温泉は露天風呂を選択しました。が、半畳ほどしかない脱衣場も外だったのでとっても寒く、ドライヤーなども置いてないので、髪を洗う事も出来ず、ただ湯船につかるだけであがりました。
    宿泊の方にだけお部屋にドライヤーがあるのでしょうか
    お店の方は感じ良かったです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月4日

きなこさん

きなこさん 女性/50代

• ゆっくり時間が流れます。

湯あがり、乾燥肌がしっとりしているのに驚きました。
    地元を愛するスタッフさんのお心遣いに身も心もほっこりして、時間を忘れてました。
    そば会席も美味しかったんですが、試飲で頂いた地元産の椎茸を使用した《きよらのおだし》が絶品です!
    行かれた際は是非ご賞味あれ!
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月10日
    にこちゃんさんの草太郎庵への投稿写真1

にこちゃんさん

にこちゃんさん 女性/40代

• そばが美味しかった

遊び体験済みそばセットを食べました。天ぷらを追加しました。とても美味しかったです。風呂は気温が低くて寒かったです。暑さが調整できるとよいと思いました。
    • 行った時期:2017年11月19日
    • 投稿日:2017年12月7日

真ちゃんさん

真ちゃんさん 男性/60代

• 主婦友と忘年会

遊び体験済み熊本市内から車でわいわいしながら到着☆すぐ案内された露天風呂は小雨が気にならない屋根付き☆丁寧に手入れされたお庭を見ながら蕎麦会席☆落ち着いた椅子席は嬉しかった☆雰囲気も料理も友人達に喜んでもらった♪株上がったかな
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月27日

はるみさん

はるみさん 女性/50代

• そばが美味しかった

遊び体験済み到着するとお風呂は大浴場以外から選ぶ事が出来ました。露天を選んだので、湯船に散った紅葉を取り除くということでほんの少し待ちました。お湯の温度は始めはぬるく感じましたが、お湯が足されていくのでだんだん温度が上がって来ました。風もあり紅葉が落ちて来ましたが風情があって良かったです。食事は畳の部屋に椅子があるテーブル席でした。外の景色が見れました。体が温まっていたので冷たいそばがいっそう美味しく感じました。本わさびをすりおろして食べれました。接客は感じが良くてタイミングも良かったです。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月20日

ぴこさん

温泉ツウ ぴこさん 男性/50代

草太郎庵の口コミ・写真を投稿する

草太郎庵周辺でおすすめのグルメ

• きょうさんのパティスリー麓への投稿写真1

パティスリー麓

南小国町(阿蘇郡)満願寺/スイーツ・ケーキ

お客さんが多かったけどすぐ買えました! シュークリームが人気のようでした。1個300円。 テ...by ピンキーさん

• ピンキーさんの白玉っ子 甘味茶屋への投稿写真1

白玉っ子 甘味茶屋

南小国町(阿蘇郡)満願寺/その他カフェ・スイーツ

ガイドブックで見つけてお邪魔しました。つるつるもちもちの白玉は黒ゴマ蜜で頂きました。とても...by あきさん

• Nickyさんの三愛レストハウスへの投稿写真1

三愛レストハウス

南小国町(阿蘇郡)満願寺/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

九重&阿蘇の山々への登山&奥阿蘇、筋湯、湯布院などへの温泉旅行、かなりの頻度で利用します。...by ムサシさん

• つっちーさんの辻の茶屋への投稿写真1

辻の茶屋

南小国町(阿蘇郡)満願寺/居酒屋

あか牛を食べようかと思いました、結局ついつい頼んでしまうカツ丼にしてしまう 自分の冒険心の...by ちりちりさん

草太郎庵周辺のホテル