ストリングスホテル名古屋
平池町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
のここさんのクチコミ
可愛いアフタヌーンティー
友人との会食に利用しました。ラグジュアリーな空間で、教会を見ながら可愛いスイーツが沢山乗ったアフタヌーンティーに思わずテンションが上がりました。
ドリンクはおかわり自由だったのですが、スタッフの方が周りにいない事も多く、頼みたいタイミングで頼めず、スタッフの方が気付かないか何度もキョロキョロしてしまいました。
お忙しい事とは思いますが、もう少しおかわりを頼みやすいよう配慮して頂ければ嬉しかったです。
アフタヌーンティーでのスイーツは種類は充分だったのですが、他ホテルと比較するとどれも少量で少し物足りなかったです。
でもホテルの雰囲気はとても良かったので満喫させて頂きました。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年3月29日
- 投稿日:2023年4月6日
のここさんの他のクチコミ
天然温泉 泉州の湯 関西空港(旧アクアイグニス関西空港 泉州温泉 )
大阪府泉佐野市/日帰り温泉
とても綺麗な施設でした。 お風呂は内風呂と露天風呂があり、露天風呂からは海と、タイミング良...
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)
大阪府大阪市此花区/テーマパーク・レジャーランド
季節ごとのイベントやショー、アトラクションなど、テーマパークとしては最高に楽しい場所です。...
太地町立くじらの博物館
和歌山県太地町(東牟婁郡)/ドルフィンスイム
軽く寄るつもりでしたが、イルカやクジラのショーもあり、餌やりなどの体験も出来たり、小さいな...
ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺
大阪府堺市堺区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
和洋中コース SACAYのコースで予約しました。 席に着いてからすぐに前菜が用意され、その後の提...
ストリングスホテル名古屋の新着クチコミ
また行きたい
スイーツだけでなく、軽い軽食もあって、甘い物欲としょっぱい物欲を同時に満たせて大満足でした!
どれも美味しく、ドリンクも種類豊富でおいしかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月20日
食事内容と値段が釣り合わない
品数が少ないしハンバーガーを作りましたがバンズが本当不味くてパサパサ。ローストポークは何回も呼んで切ってもらうのが面倒。サーモンやポキのようなものも小皿に一切れのってるんですが美味しくない。ミニケーキは可愛くてこれだけが良かった!
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月16日
また行ってしまいました・・・
前回おなか一杯に食べ過ぎてしまったので、今回はデザートに力を入れるのと、ワインを飲んでみました。
相変わらずの店員さんのサービスに大満足でしたので、次は新メニューになったら訪れたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月31日
- 投稿日:2025年5月6日
土日限定ビュッフェに行きました。
15時スタートの土日限定ビュッフェに行きました。
仕組みが分からず店員さんに質問したら、忙しいのはわかりますが、その店員さんに順番を呼ばれた時の態度があからさまに悪かったです。他の方を呼ぶ時と声のトーンも明らかに違っていました。また、一斉スタートのため、料理を取りに行くのも混雑していていました。楽しみにしていたのに残念でした。ケーキや料理は美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月5日
大満足
ケーキブッフェを目的に利用されて貰いました。豊富なケーキで大満足でした。軽食の内容が充実しており、ケーキ以外でも堪能できました。乾杯ドリンクプランで普段飲まないドリンクで、更に楽しく過ごさせて頂きました。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年5月2日