のここさんのクチコミ

• 可愛いアフタヌーンティー

友人との会食に利用しました。ラグジュアリーな空間で、教会を見ながら可愛いスイーツが沢山乗ったアフタヌーンティーに思わずテンションが上がりました。
    ドリンクはおかわり自由だったのですが、スタッフの方が周りにいない事も多く、頼みたいタイミングで頼めず、スタッフの方が気付かないか何度もキョロキョロしてしまいました。
    お忙しい事とは思いますが、もう少しおかわりを頼みやすいよう配慮して頂ければ嬉しかったです。
    アフタヌーンティーでのスイーツは種類は充分だったのですが、他ホテルと比較するとどれも少量で少し物足りなかったです。
    でもホテルの雰囲気はとても良かったので満喫させて頂きました。

• 行った時期:2023年3月29日
    • 投稿日:2023年4月6日

のここさん

のここさん

のここさんの他のクチコミ

ストリングスホテル名古屋の新着クチコミ

• また行きたい

スイーツだけでなく、軽い軽食もあって、甘い物欲としょっぱい物欲を同時に満たせて大満足でした!
    どれも美味しく、ドリンクも種類豊富でおいしかったです!

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月20日
  • 食事内容と値段が釣り合わない

2.0

品数が少ないしハンバーガーを作りましたがバンズが本当不味くてパサパサ。ローストポークは何回も呼んで切ってもらうのが面倒。サーモンやポキのようなものも小皿に一切れのってるんですが美味しくない。ミニケーキは可愛くてこれだけが良かった!

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月16日

はむにゃんさん

はむにゃんさん

• また行ってしまいました・・・

前回おなか一杯に食べ過ぎてしまったので、今回はデザートに力を入れるのと、ワインを飲んでみました。
    相変わらずの店員さんのサービスに大満足でしたので、次は新メニューになったら訪れたいと思います!

• 行った時期:2024年3月31日
    • 投稿日:2025年5月6日

Masayukiサンさん

Masayukiサンさん

• お宿ツウ
  • 土日限定ビュッフェに行きました。

1.0

15時スタートの土日限定ビュッフェに行きました。
    仕組みが分からず店員さんに質問したら、忙しいのはわかりますが、その店員さんに順番を呼ばれた時の態度があからさまに悪かったです。他の方を呼ぶ時と声のトーンも明らかに違っていました。また、一斉スタートのため、料理を取りに行くのも混雑していていました。楽しみにしていたのに残念でした。ケーキや料理は美味しかったです。

• 行った時期:2025年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年5月5日

ゆんさん

ゆんさん

• 大満足

ケーキブッフェを目的に利用されて貰いました。豊富なケーキで大満足でした。軽食の内容が充実しており、ケーキ以外でも堪能できました。乾杯ドリンクプランで普段飲まないドリンクで、更に楽しく過ごさせて頂きました。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年5月2日