ストリングスホテル名古屋のクチコミ一覧(20ページ目)

投稿者

• 見た目もきれいです。

ライブキッチンが素敵でした。お料理も春らしいものが多くてきれいでとてもおいしかったです。
    ピンク色のちらし寿司をお替りしてしまいました。お蕎麦もカレーも手が抜いていなくて満足の味でした。

• 行った時期:2018年3月12日
    • 投稿日:2018年3月15日

ころちゃんさん

ころちゃんさん

• 入店までに時間が掛かりすぎる

何度か利用していますが、回を重ねるごとに混雑がひどくなっているように思います。決して広いとは言えないお店の前のスペースが、身動きとれないくらいの状態になっていて、びっくりしました。
    アイドルタイムでの営業なので、時間の制約があることは承知の上ですが、時間通りに来店しても運が悪い場合着席できるまでに10分以上かかってしまうことがあり、実質「90分間」のビュッフェにはなりません。着席後からの制限時間にしてほしいと思います。
    ビュッフェの内容は毎回異なるものの、ビジュアル重視のメニューが多いようにも思います。種類が少なくてもよいので、一つ一つのクオリティが上がると良いと思います。
    スイーツではありませんが、牛すじカレーが出色の出来でした。

• 行った時期:2018年3月4日
    • 投稿日:2018年3月9日

はぎたけさん

はぎたけさん

• 田舎のホテルよりひどい

1.0

シェフズライブキッチンのスイーツ&ライトミール15:00〜16:30を利用しましたが、15時前の受付がごった返し、案内されたのは15時10分過ぎで、まだ後にも案内待ちのグループもいました。内容も具の無い焼きそばと冷めた固くて味も↓なペンネもどきが残念です。肝心のスイーツも今一つで、これで3500円は田舎のホテルでもしませんよ。

• 行った時期:2018年2月25日
    • 投稿日:2018年2月25日

十又章三さん

十又章三さん

• 優雅なひと時

中庭が素敵。教会も見え気候がよければ、外に出たい。お料理も、見た目とても綺麗で凝っていました。
    コース料理のデザートを、追加料金で美味しいパフェに変更でき、満足でした。

• 行った時期:2018年2月23日
    • 投稿日:2018年2月24日

マーブルさん

マーブルさん

• デザートビュフェ

じゃらんからの予約で3500円が2900円に。 人気のプラン・レストランなのか、満席でした。 料理の数は少ないですが、どれも美味しい。 上着やコートは入口でハンガーで預かってくれます。 中庭の散歩ができそうです。 交通は不便です。ホテルの送迎バス、あおなみ線ささしまライブ駅から徒歩3分、名古屋駅から徒歩10分、市バスささしまライブから徒歩2分のどれかです。

• 行った時期:2018年2月17日
    • 投稿日:2018年2月18日

のびさん

のびさん

• 座る席によって景色がまるで違います

結婚式場の教会が窓際に見れる席が一番ベストかと、食事内容は、良いと思う時も有れば、普通に感じる時と
    その時のメニュ-次第の所が有りますが、笹島の変貌を感じるには、絶好のホテルだと思います
    有る意味名古屋を感じないホテルであります、

• 行った時期:2018年2月4日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年2月15日

なおさんさん

なおさんさん

• 15時からのブッフェ

スイーツのライトミール ブッフェは初めてでしたが、ピラフやカレーといった軽食もあり満足できました。
    スイーツは、流石ホテルという感じで、可愛らしく目でも楽しめる器に入っていたり…
    じゃらんのクーポンを使って、申し訳ないほどの金額で食べられました。
    ただ、混み合っているのもありますが、ほとんどのスタッフの方のスムーズさと笑顔が全くなくて残念です。

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月14日

かなちょんさん

かなちょんさん

• とても人が多かった

日曜日に行きましたが15時開始前に到着しましたが入店前のお客さんがいっぱい。
    店内に案内されるといつ入店したの?と思われるくらいの人がたくさんいました。
    開始時間が同じのため、サラダやライトミールを取りにくるお客さんが長蛇の列。
    この料理を食べるにはどこに並べばよいのかわかりませんでした。
     開始から30分すると長蛇の列が解消されます。
    ここまで待つ忍耐が必要かもしれません。
     開始から1時間くらいするとケーキ、フルーツなどのデザートを取りにくるお客さんが増えてきました。
    しかしこの列も10数分待つとなくなります。
     全体的に女性客がとても多いです。
    次に家族連れが多いです。
     価格的にホテルビュッフェだな〜の感じでした。

• 行った時期:2018年1月27日
    • 投稿日:2018年2月9日

tdysmkさん

tdysmkさん

• 気遣いがすばらしいです

寒い日に伺ったのですが、ひざ掛けや電気ストーブが準備されていて、窓際の席でも寒さを感じることはありませんでした。
    トレイの内容の説明も丁寧で、飲み物のお替りなどもちょうどよいタイミングで声をかけてくださるので、ここちよく過ごせました。 アフタヌーンティーの内容も見た目・味ともに凝っていて満足でした。

• 行った時期:2016年1月18日
    • 投稿日:2018年2月4日

ともみさん

ともみさん

• もう最高だ!

軽い食事とデザートと思いきや、カレーはお肉がゴロゴロと入っていましたし、全てが最高に美味しかったです。
    また機会があれば行きたいです。

• 行った時期:2018年1月21日
    • 投稿日:2018年1月24日