1. 観光ガイド
  6. 忍銀shinogin
  7. 忍銀shinoginのクチコミ一覧

忍銀shinoginのクチコミ一覧

• フレキシブルな対応も

指輪作成で予約しましたが、当日、自分が作成したい内容を相談させていただき、要望を聞いていただきました(デザインの変更)。
    既存のプランでも、当日、状況によりデザイン変更等、相談可能なようです(作成したい品によっては、追加料金が発生する場合がある)。
    既存のデザインでも、作成予定時間を超過した場合、後日改めて再予約(別途料金が発生)も可能なので、自分のペースでも作成できるようです。
    作成は、最初に言葉と実践でやり方を教えてくれるので、私のような初めての人も安心して参加できました。
    それとすでに所有しているシルバーリングの相談も快く対応していただきました。とても親切丁寧な講師の方でした。

• 行った時期:2025年7月27日
    • 投稿日:2025年7月29日
    yuukiさんの忍銀shinoginへの投稿写真1

yuukiさん

yuukiさん

• 世界に1つの指輪。

初めはどうなることかと心配でしたが、先生が親身に教えてくれて、なんとか作成できました。難しいデザインでしたが、仕上がりは大満足でした。素敵な時間をありがとうございました。

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月19日
    さおりさんの忍銀shinoginへの投稿写真1

さおりさん

さおりさん

• 理想の形に!!!

初めて手作り指輪の体験をしました!
    こんな感じでしたいという理想をもとに、すごく親身になって教えてくれました。理想はもう少し細いリングにしたかったけれど、割れてしまうことを恐れて少し太めに作りました。
    でも、作業のひとつひとつに心を込めてお互いが作る中で、すごく思い出に残るいい時間となりました。はじめてのペアリングは大満足な出来栄えです!!修理もしていただけるそうなので、安心して使えます。大事に大事に使います!ありがとうございました!!

• 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年7月8日