奥いちご農園
和歌山
高野山
九度山町(伊都郡)
慈尊院
果物・野菜狩り
いちご狩り
あがなさんのクチコミ
おいしかったです
人生はじめてのいちご狩りでした。きれいな赤色のいちごがたくさんあり、すぐにおなか一杯になりました。大事に育てているやなーと実感しました。また行きます。
- 行った時期:2017年4月29日
- 投稿日:2017年5月12日
あがなさんの他のクチコミ
八尾市立しおんじやま古墳学習館
大阪府八尾市/その他クラフト・工芸
子供と行き、埴輪ストラップを作成しました。職員さんのアドバイスおかげで完成。また、古墳を巡...
しあわせをよぶフクロウカフェ Country Owl
和歌山県岩出市/動物カフェ
普段、フクロウに会うことがなく、また手に乗せることができ、よかったです。意外にかわいいです...
奥いちご農園の新着クチコミ
家族でいちご狩り
車2台でお伺いしたので、駐車場がギリギリでした。60分もあるので、ゆっくりたくさん食べることができ、座るスペースもあるので休憩しながらいちご狩りができました。数種類のいちごがあり、どれも美味しかったです。
- 行った時期:2024年3月31日
- 投稿日:2024年4月10日
大満足!4種のいちごを食べ比べ
予定より1時間早く到着しましたが快く受け入れていただきました。いちごの摘み方を教えて頂き、いざ食べ比べ!まずは定番の【まりひめ】【紅ほっぺ】を「甘ーい!」と声に出しながらパクパク。続いて初めての【白いちご】へ。1列しかなかったので失敗は許されないと思い、種が紅くなっている実を慎重に選別していただきました。いくつでも食べられそうな爽やかな風味に感動しました。【よつぼし】も私にとって初めての品種です。ワクワクしながら口に運ぶと…もう、これが一番甘い!これだけを食べてやる!と食べ進んでいくと最後の列に【おいCベリー】の看板が…5種の食べ比べをさせていただきました(笑) 美味しかったし楽しかったのでまた行きたいです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月17日
れいちゃんさんのクチコミ
期待していただけに残念でした。
白いちごはほとんどないし、他のイチゴも全体的に大味。
摘果してないハウスかな?詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2023年6月1日
はじめての食べ比べ
当日、時間より早く着いてしまったのですが、快く迎えて下さり、ご主人、奥様どちらも良い方で気持ち良くいちご狩りが出来ました。
ハウスの中は地面にもシートが敷いてあるので足元も汚れる事なく苺も腰より少し高めの位置で取れるので姿勢も楽でした。
何より4種のイチゴを食べ比べ出来、どのイチゴも大変美味しく
家族で1時間大変満喫させていただきました。
来年も又伺わせていただきたいです。
楽しい時間をありがとうございました♪詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月3日
美味しかったです!
遠距離中の彼氏と伺いました!ほぼ貸切状態で2人でゆっくり楽しめました!いちごも色んな種類食べれて良かったです。味も甘くて美味しかったです。また遊びに行きたいです!
- 行った時期:2023年3月15日
- 投稿日:2023年3月22日