南阿蘇トーマス農園
熊本
阿蘇
南阿蘇村(阿蘇郡)
中松
果物・野菜狩り
いちご狩り
南阿蘇トーマス農園のクチコミ一覧(2ページ目)
いちごがあまり熟しているものがなかった
いちごがあまり熟しているものがなかったので先端だけ食べました。勿体無い。店員さんも1人で少なかった。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月17日
いちご 甘かったです
朝イチが空いてるのでいいと聞いて朝イチ行きました。
おじちゃんもおばちゃんもとてもいい方でした。
受付時に練乳を購入しましたが使わなくてもいいくらいイチゴが甘くてめちゃめちゃ美味しかったです。
ハウス横の地下水がすごく冷たくてキレイなお水だったのでそこで育てられたイチゴはとてもおいしいんでしょうね。- 行った時期:2017年4月3日
- 投稿日:2017年4月29日
苺は 美味しいけど… もう いいかな
苺は美味しかったのですが午前10:45分頃着いて 受付をしたら食べ放題時間はじゃらんには無制限と書いてあったのに40分と言われ返信メールを確認したらやはり無制限でした。じゃらんとは違いました。苺はあるんですが今食べられる苺があまりなかったです。大きな綺麗な苺は朝のうちに 摘み取って売り物として置いてありました。あるのは小さい苺ぐらいでした。クーポンとポイントを使ったらお安く食べられましたがまともに支払ってはここには行こうとは思いません。違う所にすれば良かったです。久しぶりに苺に行ったのにとっても残念でした。
- 行った時期:2017年3月12日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2017年3月19日
香枝智さんの南阿蘇トーマス農園のクチコミ
じゃらんのクーポンと 自分のポイントで予約して行きました。11:00に予約入れ、10:45分ぐらいにつき、受付が少し もたついて時間がかかりました。じゃらんには 時間無制限と書かれていたのに、向こうでは40分と言われ、私が尋ねると、それは間違いだと 指摘されました。全然違いました。いちごは美味しかったのですが、沢山なってる様ですが、食べられるいちごが限られていて、早く行かないと 食べられないです。私が行った時間でも遅いぐらいでした。形のいい物は、売り物として先に取って並べられていて、食べられる物は、小さいのが残っている感じでした。普通の料金では今後行こうとは思わなかったです。
- 行った時期:2017年3月12日
- 投稿日:2017年3月13日
8:00集合て・・・
遊び、体験クーポンで予約させて頂きました。
その中で8:00か9:00だったかで集合とありまして他県からなので
あり得ん!何時起き? 無理無理無理〜と終了時間までに行けば着けばいいだろうと
思いつつも何とか午前中に到着。広いビニールハウスいっぱいにイチゴイチゴイチゴ
あるじゃんあるじゃんと思ってたら今日一番の食べごろはもうないかもよ〜ですと。
そうかそうだったのか 早く来ないと美味しいとこなくなっちゃうんだ と気付かされました。
それでも充分甘いイチゴ腹一杯食べましたから お昼から来た人ごめんなさい状態でした。
皆様も何かしら狩りのつくものはお早めに。早い者勝ちですぞ。- 行った時期:2017年2月11日
- 投稿日:2017年3月10日
対応が…
申し込みから予約確定までめちゃくちゃ時間がかかった。
結局こちらから『申し込み出来てますか?』と電話した。
クーポンの割り引きの事を施設の人が知らず『はぁ?』って対応だった。わからないなら じゃらんを使って宣伝すべきじゃないと思うが…- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年2月6日