シュノーケルラボ オキナワ

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア

シュノーケルラボ オキナワの口コミ一覧(13ページ目)

• 大満足でした!

遊び体験済み天気が悪かったですが、ダイビングを堪能できました!写真や動画をたくさん撮っていただき、良い思い出になりました!
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月9日

Mahoさん

Mahoさん 女性/20代

• 沖縄旅行の思い出

大人2人、子供2人(5歳、9歳)で参加させていただきました。
    子供が初めてのシュノーケルで、5歳の子が少し不安でしたが、インストラクターの方に丁寧に指導していただき、終わりの頃には一番最後まで海面に顔をつけていました。沖縄旅行の良い思い出になりました。子供は一年経った今でも、楽しかったと言っています。
    また沖縄旅行の際には利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年7月6日

コヌマスクさん

コヌマスクさん 男性/40代

• 最高の思い出

遊び体験済みあいにくの天気でしたが、やっぱりやってよかったです(*^^)v
    私は2回目、彼は初めてでしたが丁寧に説明してくださり、すごく楽しめました(*^^)vありがとうございました<(_ _)>
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月5日

かなりんさん

かなりんさん 女性/20代

• 波がなくて最高

遊び体験済み手を伸ばせば届くような距離にたくさんの魚を見れました。青の洞窟の青さも感動しました。撮ってくれた写真もとても綺麗で満足です。
    • 行った時期:2019年6月30日
    • 投稿日:2019年7月3日

うどんさん

うどんさん 男性/20代

• めちゃくちゃオススメです

遊び体験済み6歳と4歳の子供と一緒に参加しました。
    私が青の洞窟に行きたくて、はじめは子供たちに付き合ってもらう感じでしたが、体験が終わると二人とも今回の沖縄旅行で1番楽しかったと言ってくれました!
    4歳の子はアンパンマンの浮き輪と箱メガネでなんの問題もなくて楽しんでくれました。
    6歳の子は最初陸で水中メガネをつけて口呼吸の練習をしたときに、うまく口呼吸が出来なくてテンションが下がり、自分も箱メガネがいいと言ったのですが、頑張ってもらいました。
    結果誰よりも楽しんでて、最後は歌を歌いながらお魚に餌をあげてました(笑)
    スタッフさんは、前日に電話をくれたり時間のことで色々調整してくれたりでとても親切でした!
    写真もたくさん撮ってくださり、本当にいい思い出が出来ました!
    ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2019年6月29日
    • 投稿日:2019年7月1日
    かよちゃんさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1

かよちゃんさん

かよちゃんさん 女性/30代

• 大満足

天候も良く、多少の暑さはありましたが、海の中は心地よく過ごせました。魚もたくさん見れ、青の洞窟も行けました。写真もたくさん撮って頂き、いい思い出ができました。
    娘、娘友だちママ友計7名で参加しましたが、インスト2名でとても丁寧に対応して頂き、年少の子も始めは怖がっていましたが、最後は楽しそうにしてくれました。
    ママ友みんなも大満足です。
    • 行った時期:2019年6月30日
    • 投稿日:2019年6月30日
    ウメちゃんさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1

ウメちゃんさん

ウメちゃんさん 女性/30代

• 楽しい体験ができました

遊び体験済みシュノーケリングでパニックになりかけた私が初めてスキューバダイビングをすることになりドキドキしてましたが、インストラクターさんが優しく教えてくださり練習にもしっかり付き合ってくれたおかげで、パニックにはならず本当に素敵で楽しいダイビングを体験することができました。
    マンツーマンで教えてくれたというのも良かったですし、このインストラクターさんだったから落ち着いて海の中に入れたんだと思います。
    泳げない私が初めての海の中に入ることができて、綺麗な魚に餌をあげたり神秘的な海の中を楽しめて本当に素敵な思い出になりました。
    頂いた写真、大切にします。
    またダイビングかならずするので次回もお願いしたいです。
    • 投稿日:2019年6月22日

けいちゃんさん

けいちゃんさん 女性/30代

• 家族4人初シュノーケリング!

遊び体験済み2歳と8歳の子供を連れ挑戦しました!漁師町で育ち小学時代夏休みは毎日海で泳いでいた私は写真も撮って貰えるし沖縄観光として1回だけのつもりで予約しました…っが、いざ顔をつけると海の透明度、魚の多さ、色彩に大興奮!雨で海も濁っているだろうと、そんなに期待していなかった自分を恥じました。晴れたらこれ以上って!沖縄の海って最高!シュノーケリングって凄い!本当に感動しました!2歳で海デビューの娘は泣くかな?っと思いましたが「さかな!キラキラ!」っと楽しんでいました。息子はなかなか浮き輪から手が離せず苦戦していましたがスタッフの方が終始話しかけてくれるので不安も軽減していたようでした!帰りの車の中では「また行きたい」と口数多く興奮気味(笑)スタッフさんが子供達の名前を呼びながら優しく話しかけてくれ安心しているのもあり、親も思いっきり楽しめ素晴らしいシュノーケリングデビューになりました!その日の夕方に送って下さった写真画像も綺麗で大満足!次の沖縄旅行でもお願いしたいと思います!ありがとうごさいました。
    • 行った時期:2019年6月11日
    • のんさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真4

他1枚の写真

のんさん

のんさん 女性/30代

• とても良かったです!!オススメです!

遊び体験済み5歳3歳の子供2人連れて参加しました。
    大丈夫かなーと心配でしたがスタッフの方もとても優しく子供の接し方も上手で予想以上に子供達夢中になってました!
    青の洞窟にも行け、魚の餌やりも出来とても満足です!
    小さい子供がいると行けないかなと思ってる方も安心して参加出来ると思います!
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年6月14日
    なっちゃんさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1

なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/30代

• 初めてのダイビング

不安や緊張もありましたが、インストラクターの方が丁寧に説明して下さり体験中も優しくサポートして下さったおかげで、とても楽しく、素晴らしい経験になりました。
    写真や動画もたくさん撮って下さり、大満足です!また沖縄に行く際にはお願いしたいと思います。
    • 投稿日:2019年6月13日

ろんさん

ろんさん 女性/20代

シュノーケルラボ オキナワの口コミ・写真を投稿する

シュノーケルラボ オキナワ周辺でおすすめのグルメ

• シュノーケルラボ オキナワからの目安距離

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

宿泊先の朝食が選べたので、鉄板焼きでパンケーキやフレンチトーストをやいてくれる、こちらに決...by うのさん

• みちこ1さんのフォーシーズンへの投稿写真1

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

オムレツ。ポーチドエッグ。パンケーキ。ハムステーキなど目の前で1人1人丁寧に調理して手渡して...by みちこ1さん

• ロケーションダイニング 凪 恩納村の写真1

ロケーションダイニング 凪 恩納村

恩納村(国頭郡)山田/居酒屋

店名の通りロケーションが抜群の ダイニングレストランです。 窓が大きくて景色が良く見えます...by たろうさん

• シュノーケルラボ オキナワからの目安距離

山田水車屋

恩納村(国頭郡)山田/居酒屋

近くのシュノーケリングツアーに参加したところのスタッフのオススメで行ってみました。 行って...by コバパパさん

シュノーケルラボ オキナワ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

シュノーケルラボ オキナワからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日