シュノーケルラボ オキナワ

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア

シュノーケルラボ オキナワの口コミ一覧(12ページ目)

• 最高!!!

遊び体験済み先日彼と2人で利用させていただきました。彼はダイビングが初めてでとても怖がっていましたが、事前の説明で詳しく安心できるような説明をしていただき、不安がなくなったそうです!いざ海に入っていくと、事前の説明やアドバイスのおかげでパニックになることなく、気持ちよく泳げました!写真や動画も沢山撮っていただき、体験後その場ですぐにiPhoneに送って貰えてとてもいい旅の思い出になりました!!集合場所だけ「真栄田岬の駐車場」としか書いてなくて若干迷子になりました。笑 が、天気もよく、お店の方もいい方でとても楽しかったです!ありがとうございました!!!
    • 行った時期:2019年7月25日
    • 投稿日:2019年7月27日

みゆさん

みゆさん 女性/10代

• 初めてでも安心

遊び体験済みカップル限定プランでお世話になりました。
    2人ともスキューバダイビングは初めてでしたが、事前にガイドさんから丁寧な説明があり、落ち着いて海に入ることが出来ました。
    青の洞窟は、その名の通り真っ青でとても綺麗でした。
    魚に餌を与えると、たくさんの魚が群がってきて綺麗で感動しました。
    ガイドさんが海の中で写真を撮って下さり、思い出を形に残すことが出来た点も良かったです。
    • 行った時期:2019年7月23日
    • 投稿日:2019年7月25日
    みんたさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1

みんたさん

みんたさん 女性/20代

• 感謝感謝!!

三世代旅行でなかなかシュノーケリングの条件が合わなかったなかたまたま見つけました!当日渋滞に巻き込まれたり集合場所を勘違いしてたりご迷惑おかけしたのに丁寧に対応してくださりとても気持ちよく体験出来ました!ありがとう!!
    また利用したいです!!
    • 投稿日:2019年7月25日

ますみさん

ますみさん 女性/30代

• 次回もお願いしたいです!

先日、家族4人(子供5歳10歳) ではじめてのシュノーケリングのために利用させていただきました。
    当日は、あいにくの天気で青の洞窟には行くことができませんでしたが、代わりに連れて行っていただいたポイントも、魚がよく見え十分に楽しむことができました。早い時間を選んだせいか、人も少なく周りを気にすることもありませんでした。
    特に有り難かったのは、1番手の掛かる 5歳の子供に付きっきりになって面倒を見てくださったことです。
    おかげで、安心してのびのびと楽しむことができました。
    また沖縄に行く機会があったら是非お願いしたいです♪
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年7月22日

こりせさん

こりせさん 男性/30代

• 最高の体験でした!

遊び体験済みカップル限定プランでワンツーマンの体験ダイビングを申し込みました。
    前日に真栄田岬の駐車場が混むので早くこないと入らない可能性があるので早くきてもらえれば開始も早く開始しますよとの連絡をもらい、当日は予定よりも1時間以上早く到着するともうすでに駐車場は満杯。
    早朝に来た人が駐車場から何台が出たおかげでなんとか入れましたが、連絡をもらわずに予定通りの時間に来ていたら大変なことになっていました。
    車を止めてから電話するとインストラクターの方が来ていただき、諸々の説明を受けた後に海にダイブ。
    人気のスポットなだけあり、とても綺麗な海に沢山の魚が泳いでおり、想像していた通りの素敵な景色を眺めながら青の洞窟まで3人で泳いで行きました。
    少し距離があった分長く泳ぐことができ、存分に楽しむことができました。
    餌やりも最初に頂いた餌を全てやり終えたらもう一つ餌を貰え、沢山餌やりできました。
    写真も沢山取ってもらえ、後で見て楽しかった時間を振り返ることもできました。
    また、自分たちだけなので自分たちのペースで泳ぐことができて非常に満足しています。
    また沖縄に来たら遊ばせてもらいたいです。
    お世辞抜きで費用もお手頃でとても満足できたのでおススメです。
    • 行った時期:2019年7月15日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月19日
    BASOUさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1

BASOUさん

BASOUさん 男性/20代

• ハイシーズンにゆっくり楽しめました

4歳息子(怖がり)と母で参加しました。担当のお兄さんは優しく、息子は、怖がってシュノーケルではなく結局バケツメガネで海を見ていましたが魚が見えたと後から色々お話ししてくれました。写真をたくさん撮ってくださり、普段なかなか撮れないような綺麗な写真だったのですごく良かったです。朝一の回に参加したので朝早すぎてビックリしましたが人が少なくて早起きした甲斐がありました。帰る頃には人にあふれていて、お兄さんが言うように朝一はゆっくり楽しめるチャンスなんですね。シャワーや更衣室は公共のものでシャワーは有料です。あまりゆっくり着替えやシャワーが使える感じではなく、着替えてすぐにホテルに一度戻りました。ありがとうございました。
    • 投稿日:2019年7月17日
    あずささんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1

あずささん

あずささん 女性/30代

• 家族で沖縄旅行

遊び体験済み家族で初めてシュノーケリング体験ということで
    とても緊張していましたが…
    1番下の子にも優しく丁寧に接してくださいましたし
    説明もわかりやすく大変楽しめました!!
    海も魚も綺麗で青の洞窟でのシュノーケリングは
    最高の思い出になりました!!
    また動画とたくさんの画像に満足いたしました。
    本当にこの度は大変お世話になりました。
    ありがとうございましたぁ(о´∀`о)
    • 行った時期:2019年7月12日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年7月14日
    りなさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1

りなさん

りなさん 女性/30代

• 2歳〜60〜までの3世代で14人で行きましたが凄く良かったです!

2.3歳の子供3人、小学生4人、60歳以上のバーバと14人の団体で行ったのですが、凄く良かったです!子供が多いので洞窟には行けないかなと思ってたのでが普通に連れて行って貰えましたし子供を嫌がられるどころか凄く対応が良くて逆にビックリしました!本当にありがとうございます。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年7月13日
    TACKさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1

TACKさん

TACKさん 男性/30代

• オススメします!

遊び体験済み海の青さ、図鑑でしかみたことのないカラフルな魚、群れで泳ぐキラキラした小魚、洞窟からみる空、、、沖縄旅行で一番の思い出となりました。
    海の美しさはもちろん、インストラクターのお兄さんが、親切丁寧で、細かい事によく気づき、子供への指導もしっかりして、とにかく感じがいいです!
    貸切なのでマイペースでできますし、オススメです!
    • 行った時期:2019年7月9日
    • 投稿日:2019年7月13日
    オイサーさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1

オイサーさん

オイサーさん 女性/50代

• 最高の時間をありがとう!

遊び体験済み彼女との旅行で、彼女は何度かダイビングを経験していましたが、僕は初めてでした。
    インストラクターの方が本当に丁寧にわかりやすく説明していただき、いざ海へ!途中水中で少しテンパってしまった場面があったのですが、インストラクターの方が、落ち着いて対応してくださり無事に洞窟まで行くことができました!
    本当に綺麗で神秘的で、最高の体験ができました。
    彼女は4回目のダイビングだったのですが、今までで間違いなく一番良かった!!
    写真や動画を送っていただけることも今までなく、はじめてで嬉しいと言っていましたし、なによりもインストラクターの方の対応が本当に良かったと大絶賛していました。
    また次に沖縄に来る時も必ずシュノーケルラボ オキナワで予約すると言っていました!!
    本当にありがとうございました!
    • 投稿日:2019年7月12日

たぁさん

たぁさん 男性/30代

シュノーケルラボ オキナワの口コミ・写真を投稿する

シュノーケルラボ オキナワ周辺でおすすめのグルメ

• シュノーケルラボ オキナワからの目安距離

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

宿泊先の朝食が選べたので、鉄板焼きでパンケーキやフレンチトーストをやいてくれる、こちらに決...by うのさん

• みちこ1さんのフォーシーズンへの投稿写真1

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

オムレツ。ポーチドエッグ。パンケーキ。ハムステーキなど目の前で1人1人丁寧に調理して手渡して...by みちこ1さん

• ロケーションダイニング 凪 恩納村の写真1

ロケーションダイニング 凪 恩納村

恩納村(国頭郡)山田/居酒屋

店名の通りロケーションが抜群の ダイニングレストランです。 窓が大きくて景色が良く見えます...by たろうさん

• シュノーケルラボ オキナワからの目安距離

山田水車屋

恩納村(国頭郡)山田/居酒屋

近くのシュノーケリングツアーに参加したところのスタッフのオススメで行ってみました。 行って...by コバパパさん

シュノーケルラボ オキナワ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

シュノーケルラボ オキナワからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日