佐賀大和温泉ホテル&アマンディ

エリア
ジャンル

佐賀大和温泉ホテル&アマンディの口コミ一覧

• 食事も温泉も最高

遊び体験済み熊野川御前は肉は薄味ですが、柔らかくすべてが最高に美味しく豪華。肉にもう少し味があれば100点満点。男性もお腹いっぱいになる量です。受付も食事のスタッフの感じも良く、ホテル館内清潔感あり。温泉も2種のタオルあり、湯の種類たくさんあり。ただ女風呂のドライヤーと椅子の破損あり。ロッカーがもう少し太ければ良いのに。でも、炭酸泉は気持ち良く本格的な温泉でした。また食事と風呂の体験をしたいです!
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月15日

• ゆっくりできました

遊び体験済み有効期限ギリギリのポイントとクーポンを利用して体験してきました。建物も古さを否めないしレストルームの椅子なども劣化がありましたがお得にいけたので満足です。
    食事はボリュームがあり品数も多かったです。
    レンタルタオル込みだったのですがバスタオルのホツレがひどくてびっくりしました。有料で提供するには古過ぎる物でした。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月4日

ももさん

ももさん 女性/50代

• 毎回、大満足!

遊び体験済み4回目の利用ですが、毎回、悪いところは見当たらず、大満足で帰ります。炭酸泉は長く浸かっていられて、肌もすべすべになり、ジェットバス・気泡風呂の温度もちょうど良く癒されます。サウナ室も広々で灯りがシャンデリアでゴージャス!いつも感心するのですが、浴室も脱衣所もすべてに掃除が行き届いていていて気持ち良く過ごせます。マッサージも気持ち良くたっぷり全身を40分してくれて入浴代込みで4000円はお値打と思います。食事を毎回、レストラン「熊の川」で頂きますが、素材も味も良く、平日はコーヒーを頂けるのが嬉しいサービスです^^フロント前の地産の野菜や果物もお買い得で、これまた嬉しい!車で1時間強掛かりますが、また近いうちに利用したいと思います。
    • 行った時期:2024年2月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年2月23日

hazelさん

hazelさん 女性/60代

• 風呂も食事もまずまず

遊び体験済み家族3人で食事付きのプランで利用しました。風呂は内湯と露天があり、温度はどちらも少しぬるめ。露天で景色を見ながら長くつかってリフレッシュできました。ただ、樽風呂などは故障中で使えなかったこともあり、利用者数に対して狭く感じました。食事は、牛肉の焼き物は固形燃料に火をつけるタイプで、私は早めにに蓋を開けて良い具合に焼き上がったのですが、家族の分は硬くなってしまい食べにくかった。天ぷらなどほかの品はおいしかったですが、若い人には少し量が少ないかも。佐賀市の割引クーポンを使えて料金面も満足でしたが、正規の料金なら少し高く感じるかも。
    • 行った時期:2023年12月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年1月12日

shinukihaさん

shinukihaさん 男性/50代

• また、行きたい!

遊び体験済み2日間お世話になりました。酷使した身体をリセットでき、翌日のパフォーマンスは上々でした。ありがとうございました。また行きます!
    • 行った時期:2023年12月23日
    • 投稿日:2023年12月29日

まきのすけさん

まきのすけさん 男性/10代

• とても丁寧な対応で大満足

遊び体験済み宿泊するので、事前にじゃらんネットより
    遊びクーポンを利用し90分コースの
    マッサージを予約しました。
    本当に丁寧に足から頭まで全身マッサージしていただき、
    とても気持ちよく、大満足しました
    また、こちらのホテルに行った時は必ず利用します。
    • 行った時期:2023年9月30日
    • 投稿日:2023年10月9日

なぎなぎさん

なぎなぎさん 女性/50代

• 温泉・食事のセット。食事が残念

2.0
    遊び体験済み温泉もレストランも利用したことがあったので、安心して予約していましたが、食事が残念でした。
    掘りごたつの席とテーブル・椅子席があるのですが、足が悪い母と一緒のため、テーブル・椅子席を利用。
    椅子がどれも汚れていて不快でした。
    メニューは「熊の川御膳」。メニュー表を見ると、2,300円でメインは「佐賀牛の陶板焼き」。
    「火が消えたら食べてください」との説明でしたので、待っていましたが、一向に消えない。途中で蓋を開けてみると、薄っぺらいお肉が焼け過ぎてちぢれ、固くなってしまいました。説明が無ければ様子をみながら食べたのに、残念でした。
    筋みたいな部分も多く、これ佐賀牛?と疑うほどでした。しかも、味がない。黒コショウが見えましたが、味がない。
    スタッフの方に聞くと「味付けしてますのでそのまま食べてください」とのこと。「焼き」のはずが、水分がたくさんでて「煮」の状態。さらに味がしないため「ポン酢かなにかください」とお願いしました。
    刺身も固い上に分厚く、食べにくかったです。お米もカピカピ。天ぷらはおいしかったです。
    こんなことなら、1,000円くらいの食べたいものを食べたほうがましでした。残念でした。
    • 行った時期:2023年10月1日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年10月3日

ちぇこさん

ちぇこさん 女性/30代

• 今回も大満足!

5月に初めて利用して3回目訪問。今回も4000円のボディケアコースを利用、同行した者と時間差で同じ方に施術して頂きましたが、これまで他で受けたマッサージと比べて一番良かったと感激しておりました。(当方は殆ど受けた事が無かったのですが、最初に受けた時にあまりに気持ち良く、至福体験出来たのでリピーターになってます^^)
    炭酸泉のお湯は安定の気持ち良さ、内湯、露天、サウナも広々して気持ち良い上に、相変わらずどこもかしこも綺麗に清掃されているので本当に気持ち良く過ごせます!
    今回は露天の炭酸泉が故障していて利用出来なかったのが残念、早く復活しますように(祈)
    レストラン熊の川のお食事とサービスのコーヒー(平日ランチ時)もとても美味しくて大満足の1日でした!
    • 行った時期:2023年9月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年9月10日

hazelさん

hazelさん 女性/60代

• 子連れにオススメ

遊び体験済みじゃらんマッサージ40分コースプランで予約。入浴料込でマッサージも受けられて、お得感がありました。温泉は、露天風呂は一部工事中で残念。夏休みとゆうこともあり、子供が多かった。併設のレストランもリーズナブルに食べれて良かったです。マッサージ付は、また利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年8月20日
    • 投稿日:2023年8月23日

ぽめさん

ぽめさん 女性/50代

• 大変気持ち良かった

遊び体験済みマッサージ付きのクーポン利用。スタッフの方がとても丁寧で身体がフワフワになりました。定期的に通いたいくらい。温泉の泉質も源泉浴槽は特に良いですし、オススメです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月11日

あちさん

あちさん 女性/50代

佐賀大和温泉ホテル&アマンディの口コミ・写真を投稿する

佐賀大和温泉ホテル&アマンディ周辺でおすすめのグルメ

• さとぴさんのシャトー文雅への投稿写真1

シャトー文雅

佐賀市大和町大字久池井/フレンチ・フランス料理

毎回、12皿の小皿のコースを頼みます。少しずつの量で品数が沢山出てくるので、とても楽しめます...by もっちんさん

• マイBOOさんの佐賀大和温泉ホテルアマンディへの投稿写真1

佐賀大和温泉ホテルアマンディ

佐賀市大和町大字久池井/居酒屋

佐賀大和温泉ホテルアマンディには、洋食と和食の食事処があります。 今日は、洋食の方は、休館...by マイBOOさん

• 佐賀大和温泉ホテル&アマンディからの目安距離

マザーズ農場

佐賀市大和町大字久池井/その他軽食・グルメ

• 佐賀大和温泉ホテル&アマンディからの目安距離

ラーメンハウス

佐賀市大和町大字久池井/ラーメン

佐賀大和温泉ホテル&アマンディ周辺で開催されるイベント

• 大興善寺つつじまつりの写真1

大興善寺つつじまつり

基山町(三養基郡)園部

2024年04月13日〜2024年05月06日

別名を「つつじ寺」と称される大興善寺では、例年4月中旬から5月上旬にかけて約5万本のツツジが...

• 九年庵 春の一般公開の写真1

九年庵 春の一般公開

神埼市神埼町的

2024年05月04日〜06日

国指定名勝の「九年庵」が、春の新緑の時期に合わせて一般公開されます。6800平方mの庭園内が、...

佐賀大和温泉ホテル&アマンディ周辺のホテル