福田ファーム ベリー畑の口コミ一覧

• とても良かった

じゃらんnetで遊び体験済み いちご狩りに行ったのが雨の日だったのもあるかもしれないが誰も人がいなかった。管理人さんがとても気さくな人で、いちごの説明もしてくれてビニールハウス一棟貸切状態で出来ました。途中おばちゃんが美味しいいちごの見つけかたとか教えてくれて甘いイチゴが沢山食べられました。機会があればまた行きたい
    • 投稿日:2021年6月8日
    たけさん

たけさん 男性/10代

• イチゴ狩りは毎年こちらに決めてます。

じゃらんnetで遊び体験済み1歳8ヶ月の子どもの初めてのいちご狩り、たくさん歩いて、たくさん食べて大満足でした。毎年イチゴをお腹いっぱい食べたあと、焼きたてのピザとイチゴのソフトクリームを食べるのが定番になっております。今年は焼きたてのピザが食べられなかったので冷凍ピザを買って帰りました。また来年のイチゴ狩りと焼きたてピザを楽しみにしております。
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年5月29日
    花梨さん

花梨さん 女性/50代

• お腹いっぱいに

じゃらんnetで遊び体験済み孫家族、嫁と一緒に初めてのいちご狩りでした。広大な敷地の中に苺がたくさん!綺麗に整備されていて、30分で満腹に!
    来年もまた行きたいです。
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2021年5月11日
    Haraboさん

Haraboさん 男性/60代

• 素敵な体験

じゃらんnetで遊び体験済み毎年、どこかにイチゴ狩りに行ってます。
    今年は、初めての福田ファームさんへ。
    平日もあり、 ピザ屋さんもソフトクリーム屋さんもやってなかったけど、誰もいなくて 広々としたハウスでした。
    中で作業されてある おばちゃま達も 優しくて 明るくて「こっちに大きくて食べ頃あるよー!」て教えてくれました。
    店主さんも 明るくて「ごゆっくりどうぞー!」と 放置してくれます(笑)
    たくさんの種類だし、あまおうもたくさん!あまり大きくなかったけど、ちょうどいいサイズがほんとに甘くて食べ頃!!
    「また来ます!」と言ったら「5月まで開いてるよ!」と言ってくれたので 次の週にも行きました。日曜日だったので、賑わいもありバイト の方もいて、ハウスから出て たくさんイチゴ取って お店のテーブルでいただきました。その後 1時間くらい お喋り楽しみましたよ。
    また、行きたいです!
    • 行った時期:2021年4月11日
    • 投稿日:2021年4月24日
    もんママさん

もんママさん 女性/50代

• 息子の初いちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み食べ放題でマスク外すので、少し心配でしたがハウスは広く他の方との接触もほとんどなく問題ありませんでした。
    両親と息子、妹と楽しい時間を過ごせました。両親も3才の息子も初めてのいちご狩りを楽しんでいました。
    ゴミ捨て用のバケツや椅子もあり、ゆっくり過ごせました。
    ピザやソフトクリームも行きたかったのですが、ハウスから少し歩くと地図にあったので今回はやめました。
    お土産のいちごを義実家に持っていったら喜んでいました。
    またお邪魔します。
    • 行った時期:2021年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2021年3月20日
    まめさんの福田ファーム ベリー畑への投稿写真1
    まめさん

まめさん 女性/40代

• 広々スペースでいちご収獲

じゃらんnetで遊び体験済み広いスペースで込み合うこともなくゆっくりいちごが収穫出来ました。
    駐車場、お手洗いもあります。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月17日
    はなさん

はなさん 女性/40代

• いちご狩り体験

じゃらんnetで遊び体験済みいろんな種類のいちごを食べ比べすることかできました。次はピザを食べてみたいと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年3月12日
    カッシーさん

カッシーさん 女性/30代

• お腹いっぱいになりました

じゃらんnetで遊び体験済み午後から行ったんですが、人も少なく快適でした。
    現地で購入したシロップも相まって美味しかったです。
    本当はもっと食べたかったんですが、お腹がいっぱいになり30分くらいで出ました。
    • 行った時期:2021年2月20日
    • 投稿日:2021年2月23日
    華さん

華さん 男性/30代

• 恐る恐るいちご狩り

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み今回夫婦で利用。
    緊急事態延長で恐る恐る利用。
    時期的な問題なのかあまおうはあまり実がなってなかったのが残念だったが多くのいちごを楽しむことが出来た。
    駐車場が少しわかりにくいでしたがトータルでは満足できました。
    • 行った時期:2021年2月11日
    • 投稿日:2021年2月12日
    ボウちゃんさん

ボウちゃんさん 男性/30代

• コロナの中で恐る恐る

じゃらんnetで遊び体験済み4月30日でポイントの有効期限が切れで消滅してしまうので、コロナ自粛の中で恐縮ではありますが、完全防備して出掛けました。住宅街から外れた場所に設置してある駄々広いビニールハウスの中で、うちを含めて3グループのみ。1グループ間は30から50mは離れる事が可能です。1年前にはガンバレルーヤのお二人と尼神インターの渚さんも番組の取材で来ていました。約50分の滞在でしたが、2ヶ月以上も家で軟禁されていたので娘達はとても楽しんでいました。イチゴは三種類でとても美味しかったです。店主と案内人がとても親切で清々し気持ちに成れました。帰り際にコロナ不景気の足しに成ればと苺とブルーベリーのジャムを購入させて頂きました。小学校の休校が更に一月延びて、娘達は気落ちしていたので、良い息抜きが出来ました。新型コロナの心配もあるでしょうが、近所のスーパーの方が1000倍危ないと感じます。帰りに買い物で寄ったショッピングモールの方がザ・ゴールデンウィークと言う感じで、車から下車せずに退散です。
    • 行った時期:2020年5月4日
    • 投稿日:2020年5月7日
    よしひろさん

よしひろさん 男性/50代

福田ファーム ベリー畑の口コミ・写真を投稿する

福田ファーム ベリー畑周辺でおすすめのグルメ

• 秀さんの喜宝への投稿写真1

喜宝

小郡市三沢/その他中華料理

「街」ではなく「町」の中華屋さんという感じ。昔ながらの雰囲気の庶民的な中華料理屋さんです。...by 秀さん

睦ちゃんうどん

小郡市三沢/うどん・そば

お昼時を少し外していったのですが、まだお店には人がいっぱい。 とても人気のあるうどん屋さん...by あきよしさん

焼鳥太閤

小郡市三沢/その他軽食・グルメ

駅も近いのでよく利用しますが、予約なしでは入れない人気店です。とにかく美味しいのにコスパ最...by コウさん

龍宮

小郡市三沢/その他中華料理

福田ファーム ベリー畑周辺で開催されるイベント

• おしろい祭りの写真1

おしろい祭り

朝倉市杷木大山

2021年12月02日

大山祇神社の伝統行事として知られる「おしろい祭り」は、収穫した新米の粉を水に溶いておしろい...

くるめ緑花センター 秋の植木まつり グリーンマルシェ

久留米市善導寺町木塚

2021年10月23日〜2021年12月05日

3万種類、約100万本の花木を扱う、くるめ緑花センター主催の秋の植木まつり「グリーンマルシェ」...

• 秋月城跡の紅葉の写真1

秋月城跡の紅葉

朝倉市秋月野鳥

2021年11月25日〜2021年12月05日

1623年(元和9年)に黒田長政の遺命により秋月藩が成立し、三男長興が居城とした秋月城では、例...

• 開館5周年記念 九州洋画II:大地の力−Black Spirytusの写真1

久留米市野中町

2021年09月18日〜2021年12月12日

明治の洋画界をリードした黒田清輝や藤島武二ら九州出身の画家をはじめ、地域にこだわり画業を追...

福田ファーム ベリー畑周辺のホテル