福田ファーム ベリー畑
小郡市
三沢
果物・野菜狩り
いちご狩り
福田ファーム ベリー畑のクチコミ一覧(19ページ目)
来年に期待して、あえて辛口評価!
3種類食べ放題と書いてありますが、まず始めに「今日はあまおうだけです」と言われあまおうしか食べれませんでした。
イチゴは、割と高い位置にあるので幼稚園児だと少し高すぎるかもしれないです。
仕方ないのは分かっていますがハウス内が暑すぎました。
腰をかける場所が他に比べ少なく感じました。
ハサミ貸し出しが無いこと、貸し出してもらえるのはヘタを入れるパックだけであることを事前に知らせてほしかったです。
ほとんどの方が歩きながら食べてましたが、子連れとしては座って食べたかったです。
収穫したイチゴを入れるカゴを自前で持ち込み、カゴにたくさん収穫してベンチで食べている方も居ましたが羨ましかったです。
ハサミ貸し出しが無いのなら手袋なり準備していけば良かったです。
家族4人で行きましたが、家族全員、満足して帰りました!
まず60分もあるので、満腹になれます!
イチゴも美味しかったです!
スタッフの方は不慣れな感じですが、人の良さが出ていて優しいです!
ハサミ貸し出しが無いので、小さな子供も安全だなと思いました。
冒頭に、文句ばっかり書いてますが次回に期待してのことですし、今後、体験に行く方の参考になればと思ってあえて書いただけですので誤解ないようお願いします!!
まだ今シーズン中に体験に行かれる方も多いと思いますので、予約の方が満足できるだけのイチゴは確保してあげてほしいです!!笑
なんだかんだで本音は満足度は高いです!!
また来年も行きますので、来年もクーポン発行をお願いします!!- 行った時期:2017年2月22日
- 投稿日:2017年3月17日
棚栽培で摘みやすい
ご主人の丁寧で一生懸命に育てているのが伝わりました。朝一番で行けば、さらに美味しいイチゴが食べられると思いました。
- 行った時期:2017年3月5日
- 投稿日:2017年3月15日
0歳児を連れて家族3人で行きました!
0歳児をおんぶして家族3人で行きましたが、とても満足でした。
口コミでもありましたが、イチゴがちょうど良い高さにあるので腰を曲げずに食べれて、
ゆっくり楽にイチゴ狩りを楽しめました!とてもオススメです!- 行った時期:2017年3月12日
- 投稿日:2017年3月14日
夫婦でたのしくイチゴ狩り☆
夫婦で初めてイチゴ狩りに行きました☆
すごく人気なようで午後一番に行ったのですが手前のイチゴは狩り取られておりました!!(>_<)
でも、奥の方にはたくさんの甘いイチゴが!!!30個もあまおうを食べちゃいました。
ご主人も奥様もとても親切な方で奥の方に甘くて赤いイチゴがたくさんあるよ、と一生懸命教えてくださいました♪
主人は初めてだったのですが、とても楽しそうで私も嬉しくなりました。
ピザ屋さんでは1枚だけピザをいただいたのですが、美味しかったです。イチゴでおなかいっぱいになると思って1枚しか食べなかったのですが次回はピザだけ食べに行っても良いかなぁと思いました♪次回はBBQもぜひしたいです♪
ありがとうございました☆- 行った時期:2017年2月12日
- 投稿日:2017年3月8日
全然残っていなかった
3種類のイチゴの食べ比べができるということで楽しみに行きました。
予約時間は12:15でした。
着いた時点でイチゴはほとんど白いものか小さいものがほとんどで種類はあまおうしかありませんでした。
味もあまおうですが小さくて酸っぱめでした。
予約時間は早めの方が良いかなとは思いました。今回は残念でした。- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年3月7日
いちご食べ放題
10時の開店前に到着しましたが、もうすでに先着の人が!お店の方もみなさん感じよく10時前からいちご狩食べ放題スタート。あまおうなど3種食べ比べて満腹になった後牡蠣焼き、焼き鳥3種、焼きおにぎり、最後のしめにソフトクリームと大満足のコース内容でした。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年3月7日
素朴さと温かみ、一生懸命なファーム
家族でカキ焼きといちご狩りでお邪魔しました。ちょうど一番忙しい時間にお邪魔したのでバタバタされてましたが一生懸命対応されていて、好感を覚えました。
いちごは3種類で、あまおうはまさに子供の顔の半分くらいの特大!!カキなどを満喫しておなかいっぱいでしたが別腹で堪能できました。
子供も自然がいっぱいで喜んでました。お世話になりました。- 行った時期:2017年3月5日
- 投稿日:2017年3月6日
近場で充分楽しめる
今回、バーベキューといちご狩りのセットで利用させてもらったのですが、のんびりと楽しむ事が出来ました。
すごく寒くて雨上がりだったので、少し心配してたのですが、バーベキューはビニールハウスの中で美味しく食べられましたし、子どもは初カキ焼きだったのでお肉よりも気に入ったみたいでした。
いちご狩り初体験の息子はこちらも大興奮で摘み取らずにイチゴにかぶりつくという予想の斜め上の行動をとってました。
イチゴは種類も多く、食べ比べも出来て大満足でした、駐車場以外は足場も良く、夏場もブルーベリーを食べに来たいなと思ってます。- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年3月5日
誕生日に苺狩り
子供乳飲み子と1歳の子を連れてあたしの誕生日に利用。
ハウスの中の地面が直に土でなかったので小さな子供がいる見としてはすごくよかった。
ただ、タイミング悪くあまおうのみで食べ比べするのを楽しみにわざわざ北九州から行ったのですごく残念でした。- 行った時期:2017年2月25日
- 投稿日:2017年2月28日
家族全員大満足!!
60分食べ放題の農園を探して予約しました。30分くらいでお腹いっぱいにはなりましたが、慌てて出なくてよかったので、60分ゆっくりと楽しむことができ、お腹だけでなく気持ちも幸せいっぱいで帰ることができました。
- 行った時期:2017年2月11日
- 投稿日:2017年2月28日