ストロベリーファーム ソービー
知多市
佐布里台
果物・野菜狩り
いちご狩り
くろちゃんですさんのクチコミ
真っ赤ないちごがいっぱいでした
金曜日にうかがいました。列の指定はなくハウスの指定のみで、ハウス内にはほかに3組みえました。ハウス内はいちごが鈴なりでどの列に行っても真っ赤ないちごがいっぱいあり楽しく過ごせました。もちろんいちごは甘くてとてもおいしかったです。ハウス内には椅子が設置されていて座って食べることができてそれも良かったです。また行きたいなと思います。
- 行った時期:2022年1月28日
- 投稿日:2022年1月31日
くろちゃんですさんの他のクチコミ
はづ別館
愛知県奥三河・新城・湯谷
リニューアルされた部屋は広くてゆったりできました。ベッドの足元がちょっと狭かったけど、他の...
ダイワロイネットホテル秋田
秋田県秋田
部屋は広めでゆったりできました。三連泊でしたが快適に過ごせました。朝食も地元の料理が並びお...
TAOYA木曽路
長野県南木曽・妻籠・馬籠(一部岐阜県)
バイキングは種類が多くて楽しいです。ドリンクも種類が多いのでアルコール飲める人にはいいと思...
プロモンテファーム
愛知県豊川市/いちご狩り
3種類のいちごが食べられてラッキーでした。どの種類もとてもおいしかったです。大きくて真っ赤...
ストロベリーファーム ソービーの新着クチコミ
美味しいけど...
コロナ対策としては受付にアルコールとアクリル板が設置されていました。ですがいちご狩りの入り口等には設置されておりませんでした。
ハウス内はかなり暖かめでしたので、薄着が良いと思います。
肝心ないちごですが、甘味はあまり強い方ではなかったですが普通に美味しかったです。
ただ気になったのが、熟し過ぎているい苺があったり、気になりました。
選んで食べれば大丈夫かと思いますが、ある程度でも良いのであらかじめ取ってあると良いのになと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月25日
いちご狩り
大きなイチゴもいっぱいあって お腹いっぱいになるくらい食べてきました。イチゴも甘くて とても美味しかったです。温室内に椅子や消毒も置いてあるのでよかったです。
- 行った時期:2021年4月10日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年4月11日
ビッグサイズでとても甘い
普通の2倍はあろうかと思うサイズがゴロゴロで、しかも料金も安く甘党の私でさえ練乳要らないくらいでした。今まで行った所では満腹状態でそのまま帰るのですが、ここでは4パックも買ってしまいました。1つは自分に残りは友人へのお土産に。来年からはここ一択で決まりです。
- 行った時期:2019年5月17日
- 投稿日:2019年5月17日
すっっごく甘くて大満足!!
GW明け、5月12日の予約だったので、苺の数も甘さもあまり期待せずに行きました。そしたら、苺すごく沢山ある+何よりめちゃくちゃ甘くて美味しい!!練乳もサービスで文句無しでした。
1時間という時間も短いと感じる事なく、本当に楽しめました!
子供も喜んでいたので、また是非伺いたいです(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月12日
- 投稿日:2019年5月13日
何年ぶりだろうかのイチゴ狩り
こちらのほうに越してきて、見つけましたよ
佐布里池の向かいにこんなに空いてる所があるなんて。
案内看板は(あるのかな?)ちょっとわかりずらいがすぐわかります。
大きなハウス内なら1時間どこでもいい、ということで張り切って食べだしたら
何てこと無い、一粒が大きいからものの30分でお腹一杯!
小粒のものもありますが、その中から大粒を狙うとやはり甘い!
大満足でした。来年は友達も誘って来たいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月12日
- 投稿日:2019年5月13日