相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明のクチコミ一覧(4ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • コスパ高し!

• 家族
    クーポンを利用したのもありますが、コスパ高いです。バイキングも色々行ってますが、美味しくても長蛇の列で疲れてしまう事もなく、スムーズに取りに行く事が出来て、良かったです。ガヤガヤもなく、大人3人と小学生で大満足です。オススメは、ローストビーフとショートパスタ、鶏肉とザーサイ炒め。辛いもの好きの旦那は、カレーに辛味スパイスが追加出来るのが良いと言ってました。
    • 行った時期:2019年1月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年1月27日

大ちゃんさん

大ちゃんさん 女性/40代

• 久々のお得で静かな美味しいランチ

• 家族
    久々の娘とホテルのゆっくり過ごせたランチでした。ローストビーフ、ポークがメインでサバの竜田揚げや磯辺揚げの和食からカレーやイタリアン野菜の蒸し物、マーボー豆腐、ナスと卵の甘酢炒めなどの中華料理などお野菜中心で女性好みのランチでした。味も丁度いい感じでとてもおいしいです。デザートにケーキもありトッピングもでき、楽しいランチでした。しかもクーポンでお得でまた行きたいところです。
    • 行った時期:2019年1月11日
    • 投稿日:2019年1月15日

トメさんさん

トメさんさん 男性/50代

• 有明のランチ

• カップル・夫婦
    遊び体験済み思っていたより良かったです。ローストビーフ美味しかったです。もっと不便な場所と思いましたが、初めて行きましたが、すぐにわかりました。デザートにアイスクリーム欲しいです。
    • 行った時期:2019年1月13日
    • 投稿日:2019年1月14日

きりんさんさん

きりんさんさん 男性/70代

• 駐車場も2時間無料!

• 家族
    遊び体験済み窓際で明るい店内でした。デザートも可愛らしい砂糖菓子やトッピングなどで飾り付けが自分でできるように工夫があったり。子供さんが喜びそうな工夫がたくさんです。ちょうど子供の目の高さにあるビュッフェ台にはコーナーガードもあり。親としては安心です。和の混ぜご飯がとっても美味しかったです。気になったのはラストオーダーが近くなると外国のスタッフさんがしょっちゅうまだ食べているお皿を取りにこられたことくらいです。また来たいです!
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月9日

あっちゃんさん

あっちゃんさん 女性/30代

• 明るく落ち着いた雰囲気でバイキングが楽しめます

• 一人
    遊び体験済み品数も味も満足しました。プリンがおいしかったです。クリスマスの時期なので、ケーキに色とりどりのトッピングが用意されていました。前菜、サラダ、スープ、ローストビーフ、カレー、麻婆豆腐や揚げ物など、色々食べられて楽しかったです。
    • 行った時期:2018年12月17日
    • 投稿日:2018年12月18日

Chie0529さん

Chie0529さん 女性/40代

• ホテルなのに安いです。

• 家族
    遊び体験済みホテル内のレストランなのに1500円で食べれます。
    日曜日だと言うのに空いていました。
    品数は少ないですが、充分堪能できます。
    しばらくしたら、旅行会社の団体ツアーが入ってきて、30分位で慌ただしく出て行きました。
    ケーキにトッピング材料で可愛くデコレーションできました。
    子供さんがいたら、喜ぶと思います。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月17日
    ミライさんの相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明への投稿写真1

ミライさん

グルメツウ ミライさん 女性/50代

• ランチビッフェ

• 家族
    遊び体験済み土・日曜日も同じ料金で通常1500円は安価だと思いました。今回は体験割引券とじゃらん限定ポイントも利用できたので、お得でした。
    2回目の13時のを予約しました。1回目の人たちがもう出ているはずなので、席が用意されているのかと思ったら、用意されてませんでした。
    入った時間と伝票に記載してあった時間が、7分も短く、70分制と短いので、7分の違いは大きいです。ちょくちょく時間が気になり、時計をみて落ち着かなかったです。70分は短い。
    店内はとても混んでいましたが、料理は並ぶことなく、取ることができたのは良かったです。並んだのはドリンクです。自動機は薄くて色のついた水を飲んでるかのようでした。おかずの種類も結構あったし、デザートの種類も満足です。味もまあまあです。
    • 行った時期:2018年12月9日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年12月12日

かげろうさん

お宿ツウ かげろうさん 男性/50代

• お得に楽しめました

• 友達同士
    遊び体験済み@1,500円でのんびりランチを楽しめでよかったです。
    料理の品数はそこまで多くありませんが、この値段を考えれば十分です。
    (がやがやしたショッピングモールのフードコードでも、あまり値段は変わりませんし)
    ローストビーフ、美味しいです。デザートも美味しかったです。
    途中団体の方が到着された際に一時的に混み合いましたが、
    料理の補充やスタッフの方もテキパキされており、良い時間を過ごせました。
    ※ホテル地下駐車場は、食事をすれば2時間無料です!
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月3日

みよちゃんさん

みよちゃんさん 男性/30代

• 美味しいけど、70分は少し短いかな?

• 家族
    遊び体験済み野菜料理が中心で、味もなかなか美味しいです。
    ローストビーフなどもありメニュー的にはいい感じなのですが、ホットドリンクにハーブティー、デザートにグレープフルーツやオレンジなどが欲しいかも。それで時間が90分なら申し分ありません。望みすぎですね。
    • 行った時期:2018年10月28日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年10月29日

まよねいずさん

まよねいずさん 女性/50代

• 駅近でヘルシーなブュッフェ

• カップル・夫婦
    遊び体験済み国際展示場駅から徒歩で数分の好立地にありますが、緑が多いので、落ち着いた雰囲気の中で食事が楽しめます。11時半ちょうどにチェックインし、窓際の席に案内されました。その後、バスの団体の方々が次々と入って来ましたが、別のコーナーの座席だったので、こちらは静かに食事を楽しむことができ、ホテルさんの配慮に感謝です。ここのブュッフェは、とにかく野菜が美味しい!特にルッコラはつみたてかと思われるほどで、最高でした。お料理の味が濃すぎず、素材を活かした味付けで、とても美味しかったです。特に、サワラを唐揚げにし、スープ仕立てにしたものは、ズッキーニやパプリカなどとの相性も良く、優しい味でほっこりしました。ミニハンバーグも質の良いお肉を使っている感じで好感が持てました。ひじきの混ぜご飯も酸味がほどよく美味しかったです。また、デザートは6種類くらいありましたが、ケーキが上質でなかなか良かったです。フルーツがあればベストですね。また、お刺身系があればもっと嬉しいのですが、このブュッフェの価格からいうと贅沢な要望かと思います。とにかく、お台場の一等地で、このようなブュッフェを提供してくださるホテルサンルート有明さんは、素晴らしいと思います。近隣に子供が楽しめるスポットがたくさんあるので、次回は、家族全員でで行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月23日

てこちゃんさん

てこちゃんさん 女性/60代

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明のクチコミ・写真を投稿する