アトリエ アート
山梨
河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖
富士河口湖町(南都留郡)
河口
クラフト・工芸
アクセサリー作り
Jetta87さんのクチコミ
ピアス作りました!
このような状況の中、体験させて頂きありがとうございます。
アイデアを形にする相談にも乗って頂き、
有意義でたのしくシルバー体験させて頂きました。
駐車場は数に限りがあるので、お車で行く方は事前にお伝えした方が良さそうです。
また、アトリエからの富士山の眺めが最高です- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2021年1月19日
Jetta87さんの他のクチコミ
身曾岐神社
山梨県北杜市/その他神社・神宮・寺院
建物はもちろんのこと、能楽堂、敷地内もよく手入れが行き届いていて、美しい神社です。 元々、...
合同会社ホースファームポラリス
山梨県北杜市/乗馬
スタッフさんはじめ、ファームの方々、大変お世話になりました! 私が伺った時は、紅葉後ですが...
Sweetmom(スイートマム)
山梨県甲府市/ハーバリウム
ハーバリウムでお箸を作れるところは他にないのも納得です。 先生のアイデアには驚かされます。...
乗馬クラブアクシス
千葉県富里市/乗馬
な馬に乗せていただきました!! アットホームなクラブで、とても素敵な場所でした!ご指導頂い...
アトリエ アートの新着クチコミ
素敵な指輪ができました
初めてのシルバークラフトで、上手くできるか不安でしたが、優しく教えていただき、素敵な指輪を作ることができました。
70代、50代、10代の3世代で参加しましたが、三者三様のリングができて、とても楽しかったです。
時間が足りるか少し心配でしたが、ちょうど1時間半で出来上がりました。
河口湖最終日に良い思い出の品ができて嬉しかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年9月23日
素敵な作品が完成しました。
初めての純銀粘土でした。手順の書かれたシートに沿って説明があり何度か練習をさせて頂きました。いよいよ本番! たまたま私達夫婦2人だけでしたので付きっきりでサポートしてくださいました。いくつかの段階を経て完成! 金属の輝きが出てきたときには感動しました。とても充実した時間を過ごすことが出来ました。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月25日
素敵なリング
最初は、民家風で、え?って思ったけど、中にはいり、手際よく作業が進み、楽しかった、素敵なリングができて、良かったです。
- 行った時期:2023年12月28日
- 投稿日:2023年12月30日
とにかく酷い。
ペアリングを作りに行きました。
中に入れるイニシャルは間違えられるし、スタンプを裏表間違え形が変になってもそのまま続けられるし、デザインを少し足したのですが、彼の方には付いていて私の方には忘れられていたり、、。
言おうと思ったのですが、ペースが早く口を挟む隙すらない状態でスタッフは「まぁいいよね?これでもオシャレじゃん」と言っていました。ゆっくりと楽しみたかったですがほとんどスタッフが作ってました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月18日
特別な体験
私たち夫婦は香港出身です,選んだ日は結婚記念日でもあるホワイトデー, リングを作ることを選択, 私たちは日本語がわかりません,インストラクターは丁寧に教えてくれ、とても忍耐強くフレンドリーでした,非常に特別で意味のある制作プロセスをお楽しみください,学校には他にも作品があり、次回も作ります、先生ありがとう!。
- 行った時期:2023年3月14日
- 投稿日:2023年3月18日