レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー
原町田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
aakazuaaさんのクチコミ
割引があればお勧めかも
家族でGWに行きました。まず通常は知りませんがGW期間ということで混雑していました。料理は正直種類は少なめでした。ホテルでバイキングと思って行くと、少しがっかりするかもしれません。お寿司、刺身などありましたが、あまり食欲をそそる外観ではありませんでしたので食べませんでした。それでも、子供用の海老フライやラーメン、主に女性向けと思われるケーキやデザートなど一応それなりに数はありました。個人的にはカレーはおいしかったのと、ステーキを焼いてサーブしてくれていたので、それはおいしかったです(あまり行列していないので、好きなだけ食べられました)。サラダは種類があったのですが、トマトはなくなったら補充されずという事で少し残念でした。店員さんはキビキビと働いておられたので、スタッフの方は良かったと思います。支払いはクーポンを使用したので7000円以上の会計でしたが、5000円以内に収まりました。この金額ならアリかなと思いますが、7000円以上払うなら新宿や横浜に行けば、ワンランク上のサービスが同じ価格帯で受けられると思いました。子供は喜んでいましたので、割引があればまた行くかもしれません。
- 行った時期:2017年4月30日
- 投稿日:2017年5月5日
aakazuaaさんの他のクチコミ
エンジェルビュー
高知県高知市/フレンチ・フランス料理
家族でいきました。ランチでしたが、ブュッフェ形式なのですが、料理が全然なく酷い状態ですが、...
大阪水上バス「アクアライナー」
大阪府大阪市中央区/屋形船・納涼船
家族で乗船しました。海外の方が多かった気がしますが、直前ですと予約でいっぱいで、1時間以上...
ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ
大阪府大阪市都島区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
台風の日に運悪く予約しましたが、何回も電話頂きました。お店についてからも、時間前でも入店さ...
京大白浜水族館
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/水族館
行ってみましたが、想定通りというか小さいです。目玉になる魚も居ないので、少し拍子抜けした部...
レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの新着クチコミ
おいしかったです。
種類も多く素材が新鮮でよかったです。
町田市に親族が居るので次回来るときもこちらに泊まりたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月8日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年12月9日
値段相応かな
日曜のディナーに行ってきました。
全体的に子供が好きそうな味付けで、お子様たちも多く子連れにはいい雰囲気だと思いました。
メインのローストビーフは柔らかく美味しかったです!
フルーツが無いのとアルコール類が1杯からの注文ができないのが残念でした。
ティーパックも緑茶のみでノンカフェインのお茶類があれば嬉しいです。
お値段も安いのでこんなもんかな、って感じです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年12月3日
朝食バイキング
駅からは近いのですが、我が家から遠いので早起きして張りきって行きました。混んでいるとのクチコミがありましたが、土曜日でしたが奥の方のテーブルは空いてました。
人気ですぐなくなってしまったのか、最初フレンチトーストの場所がわかりませんでした。サラダをしっかり食べ、豚シャブや他のお料理を食べお代わりしに行った時にフレンチトースト発見。
フレンチトースト美味しい!
パンもフレンチトースト用なんでしょうね、もう絶対家では作れない。とろける!このフレンチトーストが食べられただけで満足です。
残念なのは、ソフトクリームがあったことに気づいた時にはもうお腹いっぱいになっていて、フレンチトーストとソフトクリーム一緒に食べれなかった。次回は一緒に食べたいです。
混んでいたら早く食べて席を空けようと思っていたのですが、それほど混んでいなかったのでゆっくりさせていただきました。
また来たいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月15日
安定のレンブラントモーニング
お客様で賑わっていました。サラダなど新鮮で人気なので無くなるのも早いですが補充もすぐにされていました。豚肉のしゃぶしゃぶやフレンチトースト、飲むベジタブルスープなど安定のメニューに朝からパワーをいただきました。ご馳走さまでした。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月27日
楽しめました
家族のお祝いで利用しました。
最初に案内された席は、お料理に近くて良かったのですが、他の方々がテーブル真横を通られるのでさすがに落ち着かないと思い、勝手を言って奥の方へ変えて頂き大変助かりました。
お料理は和洋色々あって息子もたくさん食べていました!ローストビーフが2種類のソースがありとても美味しかったです!しゃぶしゃぶは行列で今回は食べられませんでしたのでまた次回行きたいです。時間無制限なので時間に追われることなくゆっくり楽しめて良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月21日