レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー
八王子・立川・町田・府中・調布
町田市
原町田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ななちゃんさんのクチコミ
酷い
まず通させた席に不満、すぐ変更して頂きました。
19時からスタートし、既に無いお料理がいくつかありました。
補充が無い料理もあり、あった形跡だけを眺めバイキングにしては非常に寂しい雰囲気でした。- 行った時期:2018年11月3日
- 投稿日:2018年11月4日
ななちゃんさんの他のクチコミ
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
千葉県浦安市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
雰囲気、お料理全て素晴らしかったです。 ビュッフェ台のスイーツで大満足したのは初めてです。...
天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおか
長野県塩尻市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
フロントの対応、食事も内容も味もよくなかったです。 トイレが汚れていて驚きました。 温泉も...
レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの新着クチコミ
健康的な料理の数々
健康志向の方には必見。東北牧場独自の卵を使ったスクランブルエッグや温泉卵、卵かけご飯に卵焼き、茶わん蒸し。たくさんの料理が楽しめるほか、朝のカレーや野草入り、穀物入りのフランスパンなど、変わり種で健康的な料理の数々。飲み物は野草をエキスに使った5種類ほどの水が用意されています。興味のある方は、ぜひ、一度体験してもらいたいと思います。
- 行った時期:2025年9月26日
- 投稿日:2025年11月11日
ホテルのディナーがお手頃に
品数はそれほど多くはないが、ホテルのディナーなので、味はいい。いつも、カレーとローストビーフは必ず食べる。
月ごとにメニューが変わるので、メニューを確認してから予約している。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月10日
おいしい、楽しい
しゃぶしゃぶ、手作りとうふ、フレンチトーストが絶品。シェフの腕の良さがうかかえます。
特にしゃぶしゃぶは1シートにお肉が4枚程載っていますが、係の方が1シートそのまましゃぶしゃぶする様おすすめされるので、前に並んでいた方がとても幸せそうな笑顔で2シートお湯に投入されていたのを見て、私も早朝から楽しい気持ちになりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月3日
あさん
リピーターです
やはりフレンチトーストは焼き立てが美味しいです。
小さなパンも種類が豊富で美味しかったです。
トーストの網の間隔が広すぎて、隙間からパンが落ちてしまうので、落ちないような工夫をして欲しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月30日
微妙な感じかな
ホテルランチビュッフェにしては種類がすくないかな、フライ物やカレーに冷食感がもの凄く出ていて残念でした、スタッフさんの対応は悪くないです、
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月26日