前の方が良かった - レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの口コミ

プルートママさん

プルートママさん 女性/50代

1.0

厚木のパームツリーが価格の割に良かったので、今回変わることによって、より良くなると期待していました。目玉の「牛肉のパイ包み焼き」に力を入れたせいなのか、種類もあまり多くなく、一緒に行った友達にも「魚料理ばかりであまり食べる物ないね。」と言われてしまいました。
以前はデザートも美味しかったのに、クリームブリュレ意外はショボい。ガッカリしました。
最初はたくさんいたスタッフも途中からいなくなり、補充も無く、空いた皿の片付けも無い。極端過ぎます。
小さいテーブルにカラトリーをケースで置いておくのもジャマ。必要な物は自分で取れるようにして頂いた方がいいと思います。
前はゆっくりしたい時に行ってたけれど、もういいかなぁ…

• 行った時期:2018年11月
  • 投稿日:2018年11月29日

プルートママさんの他のクチコミ

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの新着クチコミ

• 夕飯を駅チカで

家族

日曜日の夕飯 気分転換に行ってきました。アルコールも駅チカなので電車で行けば大丈夫です。ただ バイキングなので席が遠くて取りに行くのが大変でした。予約を入れておけはリーズナブルに楽しめていい所です。

• 行った時期:2024年5月26日

ちゅんさん

• 女性/60代
  • 静かで良い

一人

朝早いのもあってとても静か。外国人さんが多く子供もいない。 自慢のフレンチトーストはプリンのように柔らかく美味しかった。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月31日

MICさん

MICさん

• 女性/50代
  • 時間にゆとりがあって嬉しい。

友達同士

友人とのディナーに利用しました。
    料理はバラエティに富んでいて、高級といった感じではありませんが、ローストビーフが美味しく、料金から考えると頑張って取り揃えてくれていると思います。最大3時間、ゆったり食事できてコスパがよく嬉しいです。
    ただ、ドリンクバーが……。ファミレスのほうが充実していて美味しいくらいです。特にコーヒー、紅茶が残念でした。紅茶は、せめてティーバッグにして欲しいです。

• 行った時期:2024年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年5月26日

まよねいずさん

まよねいずさん

• 女性/60代
  • こんなもんでしょう

カップル・夫婦

町田駅からも近い場所で分かりやすい
    女性客ばかりで男性は私を含め10名未満女性は60〜70名はいたと思う
    年配の女性が多く、食事会みたいなグループもちらほら
    ブッフェも補充や交換も早くて良かったが、客が多すぎてお皿に取るのも大変でした。
    開店から満席で予約なしでは入れません
    ちなみにトイレは店舗から出て、ホテル内にあります

• 行った時期:2024年5月22日
    • 投稿日:2024年5月23日

霧さん

霧さん

• 男性/50代
  • 期待しないで行って、楽しめました

カップル・夫婦

土日ディナーで利用しました。内装は明るくキレイで、テーブルの間隔も十分に取られていてありがたかったです。お味は、お値段がリーズナブルなので、それなりかと。魚介の煮込み料理、ミネストローネスープ、サラダ、コーヒーが美味しかったです。ローストビーフは食品メーカーの出来合いの加工品でした。お肉を切るのにナイフが欲しかったです。しゃぶしゃぶは、美味しいけどお湯が汚れたままでした。お値段もリーズナブルですので、あまり期待しないで行けば、ホテルレストランの明るい雰囲気の中で、十分、楽しめると思います。

• 行った時期:2024年5月18日
    • 投稿日:2024年5月20日

みーちゃんさん

みーちゃんさん

• 女性/50代

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺でおすすめのグルメ

• amlolanさんの完全個室居酒屋 肉乃 町田店への投稿写真1

完全個室居酒屋 肉乃 町田店

町田市原町田/居酒屋

食べ放題コースだったので、色々な種類を食べたい…と思っていました。一つ一つがちょうど良い量...by 桜さん

• ミミさんの肉ときどきレモンサワー 町田駅前店への投稿写真1

肉ときどきレモンサワー 町田駅前店

町田市原町田/その他各国料理

決まった金額で食べ飲み放題できる気楽なお店でした。お好み焼きにあるチーズ明太子味はレベチに...by ミミさん

• 博多串焼き 野菜巻き食べ放題 なまいき 町田店の写真1

博多串焼き 野菜巻き食べ放題 なまいき 町田店

町田市原町田/居酒屋

期待を裏切らないお店。信用できます。 ドリンク、フード共に安いです。 味も安定してます。 ...by テラシマさん

• にこさんの奥羽本荘 町田店への投稿写真1

奥羽本荘 町田店

町田市原町田/居酒屋

初めて利用させていただきました。 飲み放題のプランがあるのがいいのと、料理が美味しいので、...by しゅうへいさん

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺で開催されるイベント

• 町田えびね苑のアジサイ園 開園の写真1

町田えびね苑のアジサイ園 開園

町田市本町田

2024年06月10日〜24日

町田えびね苑内のアジサイ園が、見頃にあわせて無料開園されます。カシワバアジサイや黒姫アジサ...

• 町田薬師池公園四季彩の杜 薬師池のハナショウブの写真1

町田薬師池公園四季彩の杜 薬師池のハナショウブ

町田市野津田町

2024年05月25日〜2024年06月30日

薬師池を中心に整備された、町田市を代表する町田薬師池公園四季彩の杜では、例年5月下旬から6月...

• 八王子まつりの写真1

八王子まつり

八王子市元横山町

2024年08月02日〜04日

精巧な彫刻が施された山車19台が、甲州街道2kmを巡行する勇壮なお祭りです。灯火に浮かび上がる...

• レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーからの目安距離

福生ほたる祭

福生市南田園

2024年06月09日

福生に初夏の訪れを告げる恒例行事「福生ほたる祭」が5年ぶりに復活し、ほたる公園前から福祉セ...

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺のホテル