レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー
町田市
原町田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
Aさんさんのクチコミ
カウンターでのお食事のはずが…
中津川のカウンターでのディナーのプランを予約して伺いました。
記念日での利用で、予約時に記載しました。
予約時刻にお店に伺い名前を告げ、席に案内されましたが、予約とは異なるテーブル席。
その席には、予約しているコースではないコンロ等がセッティングされていました。
間違っているのではないかと思い再度こちらの名前を確認させて頂きましたが、この席で、と言われました。
記念日での利用だったので、配慮を頂いたのかな…と思うようにしました。
しかしその後、「○○様(別の方)」の名前で話しかけられ、悲しくなりました。
記念日にカウンターでのお食事を楽しみにしていましたが、
最後までしっくりこないまま時間が過ぎ、未だに残念な気持ちが残っています。
プラン内容に「カウンター」と明記されていますが、
実際はカウンターの手元の様子も見えない「テーブル席」でした。- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年1月18日
Aさんさんの他のクチコミ
ボーノ相模大野
神奈川県相模原市南区/ショッピングセンター
雨の日もロータリーの屋根で濡れずにアクセスできます。地元の新鮮なお野菜や、こだわりの品揃え...
レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー
神奈川県厚木市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
バレンタイン前の週末ということもあり、バレンタイン用の仕様となっていました。 お店に入る時...
西安刀削麺酒楼 本厚木
神奈川県厚木市/四川料理
刀削麺を久しぶりに食べに行きました。モッチリとした麺で、お腹にずっしりときました。麺以外の...
名代箱根そば 本厚木ミロード店
神奈川県厚木市/うどん・そば
本厚木駅の改札口を出て、飲食店が並ぶ通りにあります。営業時間も長いので、早い時間、また遅い...
レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの新着クチコミ
明るく天井高い居心地のいい空間
町田駅から徒歩数分、駅前の雑踏から解き放たれて静かで落ち着いたホテルのレストランです。
隣が図書館なので前後に寄り道してもよさそうです。
町田のマダムたちには知られた存在のようで、多くの女性グループがワイワイにぎわっていました。
お料理はどれも温かく美味しくて、少なくなったものはすぐに新しく用意してくださいます。
特に美味しいと思ったのはコーンポタージュスープ。なんの特徴もない普通のコーンスープがなんだかすごくおいしいと感激してしまい、普段そんなに好きではないのですが2杯もおかわりしてしまいました。
おかげさまですっかり肥えてしまい、今度はもう少し減量してから伺いたいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年10月7日
フレンチトーストがふわふわ
フレンチトースト目当てで伺いました。予想通り、ふわふわで美味しかったです。しゃぶしゃぶも美味しく、思わず食べ過ぎでしまいました。野菜ジュースも数種類あり、飲み比べできます。にんじんジュース、ポタージュがおすすめ。駐車場も2時間無料、丁寧に案内してくださり、停めやすかったです。
- 投稿日:2025年10月1日
豚しゃぶ最高
朝の食べ放題ブュフェはこちらは空いていてゆっくり食べれます。品数も多いので、食べごたえあります。
その中でも、豚しゃぶは最高です。
一応ダイエットしてますので、また、たまに、行きたいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月26日
パンが美味しい
パンの種類も多くどれも美味しかったです。お薦めしてくれたしゃぶしゃぶも美味しくいただきました。朝から有意義な時間を過ごすことが出来ました。また利用したいです。
- 投稿日:2025年9月25日
ローストビーフが美味しい
子供がローストビーフ好きで楽しみにしてました。柔らかく美味しかったです。装飾もハロウィン仕様になっていて楽しく食事が出来ました。
- 投稿日:2025年9月25日