東京
原町田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ゆうゆうさんのクチコミ
良くなっていました
かなり以前から通っていますが、色々良い方向に変わっており、料理も品数が増え、切らすことなく出ていたのでうれしく思いました。
飲み放題がセルフになり大分お安いので、飲むことが好きな方も楽しめると思います。
パンの所にトースターが置かれ、焼いて食べるととても美味しかったです。やはり焼くことが出来ると美味しいですね。
ローストビーフに以前はポテトフライが乗せてありましたが、食べたい人が自分で取るようになっていました。
正直いらなかったので良かったです。
ロボットが働いていて、自分でお皿を片付けたいときに片付けられるのでとても良いです。とてもかわいいです^^
もちろんやらなくても店員さんが下げてくれます。
ケーキは昔のホテルメイドのケーキを1品でもよいので出してくれるとうれしいです。
特にイチゴのショートケーキは本当に美味しかったので。でもチョコレートファウンテンがあり、お子さんも楽しめると思います。
店員さんも本当に親切な方が多く、これからも利用させて頂きます。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月13日
ゆうゆうさんの他のクチコミ
Chura
沖縄県宮古島市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
50代夫婦で参加させて頂きました。 夫からウミガメを見たいのでシュノーケルツアー申し込もうと...
リトルK スプリングファーム いちご園
神奈川県相模原市南区/いちご狩り
いつか行ってみたいとずっと思っていました。 オーナーさんや園の方たち本当に皆さん親切で、園...
東京都町田市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
以前行ったときはサラダも小鉢になっていて好きに取れなくて残念でしたが今回はそれはなくてメニ...
東京都町田市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
種類が豊富でいろんな食材を使っていました。日曜日でしたので鰤のカッティングサービスがあった...
レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの新着クチコミ
おいしかったです。
種類も多く素材が新鮮でよかったです。
町田市に親族が居るので次回来るときもこちらに泊まりたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月8日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年12月9日
値段相応かな
日曜のディナーに行ってきました。
全体的に子供が好きそうな味付けで、お子様たちも多く子連れにはいい雰囲気だと思いました。
メインのローストビーフは柔らかく美味しかったです!
フルーツが無いのとアルコール類が1杯からの注文ができないのが残念でした。
ティーパックも緑茶のみでノンカフェインのお茶類があれば嬉しいです。
お値段も安いのでこんなもんかな、って感じです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年12月3日
朝食バイキング
駅からは近いのですが、我が家から遠いので早起きして張りきって行きました。混んでいるとのクチコミがありましたが、土曜日でしたが奥の方のテーブルは空いてました。
人気ですぐなくなってしまったのか、最初フレンチトーストの場所がわかりませんでした。サラダをしっかり食べ、豚シャブや他のお料理を食べお代わりしに行った時にフレンチトースト発見。
フレンチトースト美味しい!
パンもフレンチトースト用なんでしょうね、もう絶対家では作れない。とろける!このフレンチトーストが食べられただけで満足です。
残念なのは、ソフトクリームがあったことに気づいた時にはもうお腹いっぱいになっていて、フレンチトーストとソフトクリーム一緒に食べれなかった。次回は一緒に食べたいです。
混んでいたら早く食べて席を空けようと思っていたのですが、それほど混んでいなかったのでゆっくりさせていただきました。
また来たいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月15日
安定のレンブラントモーニング
お客様で賑わっていました。サラダなど新鮮で人気なので無くなるのも早いですが補充もすぐにされていました。豚肉のしゃぶしゃぶやフレンチトースト、飲むベジタブルスープなど安定のメニューに朝からパワーをいただきました。ご馳走さまでした。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月27日
楽しめました
家族のお祝いで利用しました。
最初に案内された席は、お料理に近くて良かったのですが、他の方々がテーブル真横を通られるのでさすがに落ち着かないと思い、勝手を言って奥の方へ変えて頂き大変助かりました。
お料理は和洋色々あって息子もたくさん食べていました!ローストビーフが2種類のソースがありとても美味しかったです!しゃぶしゃぶは行列で今回は食べられませんでしたのでまた次回行きたいです。時間無制限なので時間に追われることなくゆっくり楽しめて良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月21日