レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー
八王子・立川・町田・府中・調布
町田市
原町田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ありすは散歩が大好きさんのクチコミ
美味しかった〜大満足です。又伺います。
お盆の週で混んでいるかなと思いいつつ、前から気になっているこちらのモーニングバイキングを予約しました。交通機関の遅れで集合の7時より遅れてしまいましたが、笑顔一杯の従業員の方に迎えていただきました。お勧めを数品伺い最後に「どうぞごゆっくりと沢山召し上がってください。」との一言。ほっこりとした気持ちで沢山いただきました。ビジネスホテルの朝食より丁寧に作られていて、お客様も沢山いらっしゃるので料理の回転がいいので、温かくできたての状態で並んでます。どれも美味しかったのですがお勧めは出来立ての豆腐とスクランブルエッグ・フレンチトースト・しゃぶしゃぶです。食事をとるテーブルのあるスペースは奥に広く料理の近々のテーブル周りはエアコン控えめ・奥の部屋のテーブル席はエアコンが効いています。お好み場所のテーブルを選べるのでご参考までに。又、是非行きたくなるバイキングでした。ご馳走様でした。
- 行った時期:2023年8月14日
- 投稿日:2023年8月15日
ありすは散歩が大好きさんの他のクチコミ
おふろの王様 瀬谷店
神奈川県横浜市瀬谷区/日帰り温泉
駅より送迎バスを利用しました。お盆の週の為、利用客はやや多めだったと思います。そのため休憩...
ブリーズベイホテル レストランアルページュ
神奈川県横浜市中区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
入場の際も席が指定されており従業員の方の対応も丁寧でした。お客様は結構入っていましたがコン...
レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの新着クチコミ
思った以上でした
2月上旬に利用しました。寒い中客数も多く地元の方の人気、利用が多いと感じました。リーズナブルな価格帯の割には料理の種類は多くスタッフがよく配置されていた。食器下げはセルフで置く場所も設置されてて片付けも負担なく行う事が出来た。また利用しようと思います。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月9日
お気に入りのモーニング
ポイント使用で何度も利用しています。
朝食ですがお昼兼用出来るほどメニューが豊富でどれも美味しいです。
フレンチートーストがお気に入りで、
ついついソフトクリームなどと合わせて食べ過ぎてしまします。
席の間隔も広く比較的静かでゆっくり出来、駐車場もあり便利です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年3月9日
とても良かったです。
朝食ビュッフェで伺いました。
初めてだったのですが、全体的に味が美味しくまた行きたいと思わせてくれるお店でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月12日
ホテルの朝ごはん
久しぶりにホテルの朝ごはんを楽しみに出かけました。
割とキレイなホテルで気分もいい。開店時には並んでいましたが、スムーズに入れるようスタッフの方も気を利かせて声掛けしながらテキパキと進めてくれました。楽しみにしていたフレンチトーストは確かに美味しい。でも冬のせいかライトで温めるだけだとどうしてもおかずも含めもろもろぬるくて少し残念。
しゃぶしゃぶのお肉も脂が甘くて美味しい!
だけど子どもは脂が苦手なのでほぼ食べられず、もう少し脂身の少ないものがあると嬉しかったです。
じゃらんさんのクーポンやポイントのおかげで安く入れたので良かったですが、正規料金ではがっかりしてしまうかもしれません。ですが、アクセスも良く、スタッフの皆様はとても頑張っていて心地よくは過ごせます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月9日
清潔で安心できる
いつも利用させて頂いております。
スタッフさんはさすがホテルの教育を受けておられるだけあって素晴らしい。
ただ席の指定が出来ないので、冬に一人で行って窓際に案内されると、寒すぎて食事を切り上げて帰ることもしばしば。女性の方は上着だけじゃなくて腰回りも暖かくして来ないと厳しい日があると思います。
お安いのでたまに大騒ぎする客や、お手洗いに籠もって時間待ちしてる客が迷惑な上に被害者ヅラして居座ってるのでびっくりしますが、スタッフさんの為に直接何も言ったりせず騒ぎにしないようにしております。
ここを見てたら改めて欲しい。女性トイレの化粧スペースにスマホいじるだけで長時間いられたら迷惑ですし、ここは狭くて音姫系の設備も無いので用も足せない。食事の場で内臓が動くのは自制できないのでどんなに配慮してもトイレの利用を避けることが出来ないのに。
オススメは豆乳の冷製スープ。売って欲しい。基本的に家で揃えるのが面倒くさい和食野菜やタンパク質を選びます。ひじきやオクラ、めかぶの和物など、大変ありがたいです。甘いものが苦手なのでスイーツ系は食べませんが十分です。休日の朝活にしてます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月26日
- 投稿日:2025年1月30日