サンドラさんのクチコミ

• メニューの種類が豊富

ホテル内にあるレストランです
    宿泊者以外ですが主人と車で1時間ほどドライブがてらモーニングビュッフェを食べに伺いました
    日曜日でしたので1人1,500円
    おすすめはフレンチトーストや豚しゃぶですがその他にも和洋品数が豊富で迷いながらも美味しくいただきました
    小さなお子さん連れ、お一人様、たくさんのお客さんがいました
    ほぼ満席
    ホテル側の駐車場は満車だったので道路を挟んで向かいにある商業施設併設の駐車場を案内用紙を渡され移動しました

• 行った時期:2023年12月31日
    • 投稿日:2024年1月12日

サンドラさん

サンドラさん

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの新着クチコミ

• しゃぶしゃぶとパンが特に美味しかった

駐車場もターンテーブル形式で停めやすかったです。また、料理は全体的に美味しかったが、豚しゃぶとパン類が特に美味しかったです。また、日経新聞も有ってGoodでした。

• 行った時期:2025年9月17日
    • 投稿日:2025年9月18日

SASさん

SASさん

• 美味しい健康朝食

夏の終わり、美味しくて体に良いご飯が食べたくて利用しました。口コミを見て早めに行きましたが7時でも大丈夫だったかな。野菜ジュースが美味しくておかわりしました。ズッキーニがフルーツジュースのようで飲みやすかったです。オススメは押さえたい!と思い、フレンチトースト、豚しゃぶ、お豆腐などいただきました。結構すぐにお腹いっぱいになってしまい、蕎麦やプチパンなど食べられなかったものもたくさんありました。また利用したいです。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月15日

さやかさん

さやかさん

• 美味しいです

モーニングを利用しました。前に利用したときもとても美味しかったので2回目の利用です。
    朝からしゃぶしゃぶ肉を存分に食べれるのも嬉しいのですが、フレンチトーストがとても美味しいです!パンの種類も多くて目移りしてしまいます。野菜ジュースも種類があり、ビネガードリンクも美味しく、ドリンクバーもあるので、ドリンクだけでも満足出来ます。デザートにソフトクリームもあるのでお子様も嬉しいかと思います。お魚もおかずもとても美味しかったです。このお値段でこの満足度は素晴らしいと思います。
    1人で利用しましたが、窓際の席もあるので安心して利用出来るのもよかったです。また行こうと思います。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月14日

シナモンさん

シナモンさん

• 朝からエネルギー補充

レンブラントホテル東京町田の「カフェダイニング パームツリー」の朝食ビュッフェは、一日の始まりを華やかに彩る至福の時間です。和洋バランスのとれた豊富なラインナップは、焼き立てのパンやシェフこだわりの洋食メニュー、さらには新鮮な野菜や和惣菜まで揃い、誰もが満足できる充実度。特に香ばしいクロワッサンや丁寧に仕上げられた卵料理は、ホテルならではの上質さを感じさせます。明るく開放的な空間でいただく朝食は、旅行や出張の疲れを癒やし、これからの一日に活力を与えてくれる特別なひととき。スタッフの心温まるサービスも心地よく、まさに「また訪れたい」と思わせる最高の朝食体験です。特にしゃぶしゃぶがおすすめです。何回もいただきました。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月27日

やすさん

やすさん

• 満足過ぎるホテルモーニング

久しぶりに行きましたがやはりここのモーニングが一番です
    まず豚しゃぶ他和食のおかずでご飯三杯、その後に洋食に入りサクサククロワッサンととろとろスクランブルエッグ、ポトフなどを頂き、最後はお店看板商品の焼きたてフレンチトースト、フルーツ、ソフトクリームまで食べてごちそうさまでした
    その日はもうお腹いっぱいで昼夜はご飯は入りませんw
    それ位あれもこれも食べたい美味しさです
    欲を言えばしゃぶしゃぶのタレはポン酢だけでなく胡麻ダレがあったらいいなぁと思うのと以前フレンチトーストに乗っていたホイップクリーム復活して欲しいです
    ドリンク類も豊富にありゆっくりモーニングを楽しむ最高の時間です

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月27日