レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー
町田市
原町田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ひろさんのクチコミ
頑張って早起きした甲斐はありました!
モーニングでは初めてお伺いしました。
サラダバーやフルーツの種類がもう少しあればとか、メインのコーヒーマシンが壊れていたのが残念等ありましたが、モーニングとしては概ね満足です。沢山ありすぎても食べられなくて後悔してしまうので(笑)
そんなに食べたつもりはなかったのですが、お昼ご飯ほとんどいらなかったです(笑)
以前ランチでお伺いしたときカレーを気に入っていたので、朝カレーはすごく嬉しかったです。
パンもサイズが小さめであれこれ試したい私にはぴったりでした。
フレンチトーストとても美味しいです。子どもも大絶賛していました。
お豆腐もとろりとしていて、しゃぶしゃぶも美味しかったです。
ただ、しゃぶしゃぶはやはり人気で枚数制限もないので、常に人が並ぶため2台位お鍋があるといいなと思いました。
手前の料理に近い席はやや混雑気味ですが、奥の席も開放してくださるのでランチよりゆっくり過ごせました。
ビュッフェ自体は特に混雑もなく、しゃぶしゃぶ以外はスムーズに取ることができました。
店員さんの数は少なめですが、常にどなたかがフロアにいらっしゃたので困った時に声はかけやすく良かったです。
ただ、支払いはセルフレジなのですが、どのタイミング(受付時が帰るときが)ですればいいのか分からなかったので、その辺りを案内して頂けたら非常に助かります。
のんびりゆったり美味しいものが食べられて、早起きして良かったなと思いました。また行きたいです。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2024年3月3日
ひろさんの他のクチコミ
相模原ミヤコブルーベリー狩り園
神奈川県相模原市緑区/ブルーベリー狩り
農園の方が本当に優しく、暑かったのですがとても楽しい時間を過ごせました! ブルーベリーの品...
レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの新着クチコミ
安価で近くの朝食
何度かいただいています
朝はやくであれば近くの駐車場が安いです。
ホテルなのに駐車場が利用できないのは少し残念ですが安価であるための仕方なしです。
もうしこし工夫があると嬉しいです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月29日
- 投稿日:2025年6月3日
美味しかったです
モーニングを利用しました。
フレンチトーストが美味しかったです。なくなってもすぐ補充されるので出来立てが食べれてとても良かったです。
豚しゃぶもお肉が柔らかくて美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月29日
高速飛ばして
朝から高速飛ばしても行きたくなる朝食バイキング!(◎_◎;)
何度も利用してるけど飽きない。
フレンチトーストだけじゃない!ご飯や味噌汁に至るまで一切の妥協がないのだ。それでいてコスパ最強。こりゃ人気だよね。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月24日
- 投稿日:2025年5月26日
混みすぎビュッフェ
モーニングビュッフェには何度か行った事がありましたが、ランチは初めて。開店時間前から行列が出来、種類、コスパ、時間制限無しが人気の理由だと思う。ドリンクに並ぶ等が嫌なので、もう少し落ち着いて楽しみだかった。満喫はした。
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月24日
2回目の訪問
到着したのは8:20頃。
受付でベルを鳴らしましたが、しばらく気づかれなかったため、店内に入り、料理を並べているスタッフに声をかけました。
フレンチトーストの焼きたては随時補充されているようで、温かいうちに食べた方がやはり美味しかったです。
豚しゃぶコーナーもひと段落したようで空いており、お代わりできました。こちらも柔らかくて美味しかったです。
席を立った時に、空いているお皿が片付けられており、気配りが感じられました。
料理のおすすめや、料理を取る際のお盆の置き場のアドバイスなど、積極的に声掛けをされている女性スタッフの方がおり、このぐらい周りに気を配ってくださると、こちらも爽やかになります。
料理に関してですが、品数が他のホテルに比べて少なめなので、できたら品数をもう少し増やして欲しいかなというのと、フレンチトーストや豚しゃぶも十分美味しいのですが、季節毎に目玉品のおすすめメニューを変えるなど、定期的に目新しいものを取り入れていただけると、また再訪しようかなという思いになります。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月21日
- 投稿日:2025年5月23日