レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー
原町田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ケイコさんのクチコミ
朝食バイキング
駅からは近いのですが、我が家から遠いので早起きして張りきって行きました。混んでいるとのクチコミがありましたが、土曜日でしたが奥の方のテーブルは空いてました。
人気ですぐなくなってしまったのか、最初フレンチトーストの場所がわかりませんでした。サラダをしっかり食べ、豚シャブや他のお料理を食べお代わりしに行った時にフレンチトースト発見。
フレンチトースト美味しい!
パンもフレンチトースト用なんでしょうね、もう絶対家では作れない。とろける!このフレンチトーストが食べられただけで満足です。
残念なのは、ソフトクリームがあったことに気づいた時にはもうお腹いっぱいになっていて、フレンチトーストとソフトクリーム一緒に食べれなかった。次回は一緒に食べたいです。
混んでいたら早く食べて席を空けようと思っていたのですが、それほど混んでいなかったのでゆっくりさせていただきました。
また来たいです。- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月15日
ケイコさんの他のクチコミ
羽田空港(東京国際空港)
東京都大田区/その他観光施設
春休みと訪日客ですごく混んでいました。 ポケモンスタンドの行列に並んでいたのですが、列がち...
羽田エクセルホテル東急
東京都大田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
お料理は美味しかったです。デザートのゼリーは特に美味しかった。 各テーブルの間隔はあいてる...
ラゾーナ川崎プラザ
神奈川県川崎市幸区/ショッピングセンター
前から便利だったけど、1階の食品がリニューアルオープンし、益々良くなった。各地の有名なお店...
レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの新着クチコミ
三ツ星ホテルで朝食ブュッフェ
平日ということもあり空いていました。
フレンチトーストやしゃぶしゃぶが評判とのことでしたが、ご飯や味噌汁、海苔納豆などもあり、最初はご飯に合うおかずと共に食べました。2回目はフレンチトーストや数種類のパンを牛乳と一緒に。
確かに間違いなく美味しかったです。ドリンクバーの種類も多く
カップで持ち帰れるコーヒーをいただいて、1時間ほどで出ました。
また、利用したい朝食でした。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年6月21日
予想以上の体験
以前から気になっており、朝食バイキングの予約させていただきました。
結果、大満足です。美味しい料理、野菜、フルーツジュースなど体にも優しい朝食です。
朝早くさすがにしゃぶしゃぶまでは行けなかったです笑
おすすめのフレンチトーストはこまめに出来たてが並びます。品数も和食から洋食から色々選べました。
スタッフさんも気持ち良く対応していただき、1人でもプチ優雅な朝食、時間を楽しめました。9時までと割りと早い時間までなのでもう少し時間を延ばしていただけたらと希望します。
とはいえ綺麗な会場で満足出来ました、また機会がありましたら宜しくお願いいたします。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年6月18日
かみさんとランチ
数回来ているが平日でも満席!
開場前からも並び大盛況
料理もすぐにたされるのでストレスなし
ウエイトレスさんも対応は非常に良い
今回はソフトクリームの機械が故障で残念でした
よって星3個
ないと余計に食べたかった(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月22日
- 投稿日:2025年6月17日
しゃぶしゃぶとソフトクリームが朝からある
お安くなっていたので、町田方面への用事のある日に行ってみました。バイキングに詳しいわけではありませんが、ホテルの朝食バイキングでしゃぶしゃぶは珍しいのではないかと思います。しゃぶしゃぶのコンロは2台あったので、そこまで並ぶことはありませんでした。美味しかったです。
朝からソフトクリームがあるのも珍しいと思います。チョコシロップが置いてあり、かけると味変できます。コーンフレークもあったので、パフェにしたり、フレンチトーストに乗せたり、ココアに入れたりと色々楽しめました。
フレンチトーストがウリのようですが、ワッフルもかなり美味しかったです。
サラダやヘルシーな和食のおかずも種類があり、お腹いっぱい食べる罪悪感が少し軽くなります笑
おいしくて、お得な朝食でした。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年6月15日
コスパよい
今回初めてモーニングビュッフェのみ利用しました。
しゃぶしゃぶとフレンチトーストが人気らしく2つとも食べてみました。
普通に美味しかったです。
フレンチトーストはタイミングよければできたてが食べれます。
私的には、オレンジピールが入った小さなパンが好きです!美味しかった!
あとはデザートがもっと充実してほしいと思いました。
プチケーキとかあればいいなと思いました。
全体的においしくコスパ良いと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2025年6月8日