ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ
大阪城・京橋・市内東部
大阪市都島区
東野田町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌのクチコミ一覧(20ページ目)
コスパ高得点!!
USJで目いっぱい遊んだ翌日にブランチとして予約しました。朝食抜きだったのでこちらも目いっぱいご馳走になりました。お馴染みのメニューも美味しかったのですが、中でも「ブリのしゃぶしゃぶ」が一押しでした。たしかドリンクメニューは少なく別料金でしたが、駐車場は3時間無料で時間制限も無かったので、コスパはとてもよかったと思います。
- 行った時期:2017年2月25日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2017年4月26日
イチゴのデザートブッフェ
土曜日の利用だったので、入店直後は混み合って、料理の補充が間に合わない感じがありましたが、少し待てば順次補充されていました。リーズナブルな料金で、軽食もあり、おいしくいただきました。今回はクーポン利用でさらにお得に利用できてラッキーでした。
- 行った時期:2017年4月8日
- 投稿日:2017年4月22日
駅近くで便利な場所です。
ホテルは立地条件がよく、はいりやすい。ただディナーバイキングの割には、品数少ない。メニューもそれほど惹かれるものもなく、うーん、値段と一致しないかな。あまり期待しないほうがいいかも。確かにステーキは出てきたけど。
- 行った時期:2017年3月21日
- 投稿日:2017年4月21日
スイーツだけじゃない!
苺スイーツ目当てで行きましたが、ゴハンやカレーに唐揚げ、ナポリタンまであって、甘いのに飽きても、休憩出来て良かったです(笑)ケーキはどれも小さめなので、全種類食べられるくらいでした。飲み物ももちろん飲み放題ですが、種類は少なかったかな?でも、このお値段でこの内容はかなりお得だと思います。私が行ったのは平日だったので、座席に余裕はありましたが、季節限定なので、予約必須です。ビルの上の階なので、お天気が良ければ、見晴らしも良くて、気持ち良いです。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月20日
お得感があります
品数はあまり多くないですが、デザート類は凝っていておいしいです。ドリンク類がもう少し種類があればもっと良いと思いました。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月15日
アクセスが良い
イチゴのデザートブッフェを体験しました。たくさんの種類のイチゴのデザートとさらに唐揚げやポテト、パスタ、ピラフ等のデザート以外の軽食があり、とても幸せな時間を過ごすことができました!赤ちゃん連れで行ったので、なかなか時間いっぱい食べることができなかったのが残念。あと30分だけでもゆっくりしたかったです。授乳室は同じ建物内にありました!授乳室は2部屋しかないので、土曜日だったのでかなり混雑しました。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月14日
混雑、雑然とした
予約なしで利用した経験が一回ありましたので、利用してみようと思いました。今回、予約時間がオープン時刻、待っている客がたくさんいて、何を基準に客が並び、係員が声をかけているのかわかりませんでした。
予約なしで利用した時とは違って床が一段低いフロアの殺風景な席、好き勝手にバイキングを利用してください、という雰囲気が漂い、フロア係はほとんどいません。利用した皿はテーブルの残ったままとなります。
会計の際、オンライン決済なのに、○○円ですと請求されました。決済済と返答しましたがその男性は電話対応しはじめ、こちらには振り向きも声掛けもしません。
困惑していると女性の係の方が声をかけてくださったのでマイページの画面を表示しながら状況を説明して退店できました。利用するならば、遅めの時刻が良いと思います。- 行った時期:2017年4月12日
- 投稿日:2017年4月13日
いちごが食べたくて
期間限定のいちごのスイーツビュッフェがお安く利用できるということで行ってきました。
いちごを楽しみにしていましたが、残念ながらガッツリいちごが食べられるものではありませんでした。
スイーツの上に小さくカットしたいちごがのっているだけで美味しかったのですがショックでした。
あとトイレが工事中で1階下までいかないとダメだったのが残念でした。- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月10日
ホテルではない接客
右側から案内すると書いてあるにもかかわらず左側から案内されていました。
イライラされている人がたくさんおられる事にも気づかないようでは他のお客さんも困ってしまいます。- 行った時期:2017年4月8日
- 投稿日:2017年4月10日
苺づくし
苺のデザートブッフェに行きました。苺のデザートの他にも唐揚げやクロワッサン、カレーなどの軽食も少しあって甘いものに飽きたらお口直しできてよかったです。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月3日