ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌのクチコミ一覧(8ページ目)

• バイキング

じゃらんの予約もし易く、京橋駅からも近いので選びました。
    お料理の種類も多くゆっくりと食事が出来良かったです。

• 行った時期:2023年5月29日
    • 投稿日:2023年6月23日

かずさん

かずさん

• なかなか美味しかったです。もう少し種類があれば、嬉しいけれど。

ポイントがあったので、ランチバイキングを利用しました、
    私にとって、初じゃらん、久々のホテルバイキングになりました。
    料理の種類はそこまで多くありませんでしたが、
    作りたてのパスタや焼き立てのパン、ローストポーク等は、大変美味しかったです。
    レストランは7Fにあり、眼の前に京橋名物のグランシャトーがありました。なんとも大阪らしい景色が広がっております。
    また機会があれば、行きたいですね。今度は母と来たいです。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月20日
    AERAXさんのホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌへの投稿写真1

AERAXさん

AERAXさん

• スタッフさんの対応◎

種類は控えめでしたが、味は美味しかったです。
    揚げ物が少なめで、凝った海鮮系料理が多かったのも嬉しかったです。
    どの店員さんの対応もとてもよかったです。
    気になった点としては、ホテル自体が古めで設備面は仕方ないのかもしれませんが、新しいコーンスープの食器にガッツリ口紅が残ったままになっていたり、飲料やコーヒーメーカーに年期(あまり綺麗には見えない)を感じられたりはちょっと残念でした。
    今回はポイントで行きましたが、定価だとリピはないかなとも。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月18日

はるるさん

はるるさん

• GW朝食ビュッフェのみ利用

2.0

別のホテルに宿泊し、朝から大阪城へ行く前に朝食ビュッフェを利用しました。
    宿泊ホテルが新しかった事もあり、ホテル京阪京橋グランデは年期が入っていてビックリ
    朝食会場はGW中だったので混雑していて、奥の少し天井の低いフロアを利用しましたが、床がニュルニュルでした。
    ビュッフェの内容は大阪っぽい内容で、粉もの、串揚げ等それはそれで良いのですが、サラダやパンがもっと充実して美味しそうだったら良かったのにと思います。卵の高騰のせいか、卵料理はほぼありませんでした。
    ドリンク類もスムージーは濃すぎる為か、コックを空けても全然出てこないし、ドリンクサーバーの調子がわるいのか凄くビシャビシャと飛び散って清潔感が損なわれていると感じました。
    税込2,420円払って食べたいかと言われると微妙ですが、今回はポイントとクーポンを利用して半額程度だったの許容できました。

• 行った時期:2023年5月5日
    • 投稿日:2023年5月23日

ハリさん

ハリさん

• お手頃で美味しい

早割プランを利用したので、お手頃な
    お値段で楽しめました。
    時期柄菜の花を使ったお料理もあり、
    どれも美味しく頂きました。
    ライスコロッケとローストポークは皆が
    とても気に入ってました!
    ドリンクの種類がもう少しあれば嬉しい
    です。
    また利用したいと思います ♪

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月24日
    まろんちゃさんのホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌへの投稿写真1

まろんちゃさん

まろんちゃさん

• まあまあ

久しぶりのホテルランチでワクワクして大阪城に寄ってから徒歩で20分くらいで着きました。オープンの時間に合わせて並び出し、すぐに席に案内され、ビュッフェだったので好きな料理を好きなだけたべれました。前菜などは工夫されてて見た目も楽しめました。フリードリンクにコーヒーしかなく、好きなカフェラテが無かったのが残念でした。ソフトドリンクも100%とか書いてありましたが、グラスを置いてスイッチを押すと水が半分でできて薄くて美味しく無かったです。全体的に値段相応かなぁと思いますが、食後の飲み物でゆっくりする方には向いてないかもでした。

• 行った時期:2022年4月2日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年4月5日

prettyrieさん

prettyrieさん

• ゆったりできました。

前回利用時はたいへん混んでおり、料理を取りに行くのすら嫌になる状況でした。久しぶりの利用でしたが、6割くらいの利用客でストレスなし、常に料理が補充されていました。早割を初めて利用しました。大変お得です。駅に近いので便利、お勧めです。

• 行った時期:2023年3月27日
    • 投稿日:2023年3月29日

あーちゃんさん

あーちゃんさん

• 大阪ツウ
  • 満足

何度も利用しています。海鮮の冷菜が美味しいです。早期予約で割引きもあり、気に入ってます。デザートも種類が多いです。

• 行った時期:2022年12月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年1月25日

りんごさん

りんごさん

• 素敵な時間でした

平日のお昼に行きましたが結構空いててゆっくりできました。ランチのメニューはビジネスホテルとは流石にちがいますね。美味しかったです。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月9日

k.mさん

k.mさん

• 感染対策がしっかりとられていて安心できました

バイキング形式だったこともあり、検温やマスク着用はもちろん、使い捨て手袋も用意されていました。天井が高く換気やアクリル板での仕切りも徹底されていて安心できました。
    13時からの回を予約していましたが90分制で14時になるとお料理やドリンクが終了しますので、その点だけ気をつけておけばいいかなと思います。ケーキやゼリー、フルーツなどは早めに頂くのがおすすめですね。

• 行った時期:2022年8月21日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年8月23日

ikuさん

ikuさん

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌのクチコミ・写真を投稿する