レンタル着物 ゆう紗
奈良市
西御門町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
さきさんのクチコミ
最高の思い出ができました!
浴衣をレンタルしました!
ヘアーセットは希望通りにしていただき、可愛くしてもらいました!
奈良町をゆったりした時間を過ごせて最高でした!
また奈良に遊びに来た時は是非ともまたレンタルしたいです!
ありがとうございました!!- 行った時期:2023年7月14日
- 投稿日:2023年7月23日
レンタル着物 ゆう紗の新着クチコミ
駅近の親切な着物屋さん
予約時間より早く奈良に着いたので着付けの時間の変更が可能かどうか電話を入れると今なら大丈夫ですと快く変更に応じて下さいました。着物選びから着付け中も丁寧に対応して頂き綺麗に着付けて下さったので途中着崩れも全く有りませんでした。また奈良を散策する際はお世話になりますので宜しくお願いします。お薦めです!
- 行った時期:2024年4月13日
- 投稿日:2024年4月14日
着物で奈良観光
学生時代の友人が奈良へ遊びにくるので、着物を着て観光しようと思い、ゆう紗さんを予約しました。
近鉄奈良駅から近かったのが理由でしたが、ゆう紗さんにして大正解。
手際良い綺麗な着付けで、帯も美しく仕上げてくれました。
ヘアセットも着物に似合うようにしてもらい期待以上です。
かんざしや髪飾りも付いて最高でした。
友達が凄く喜んでくれて嬉しかったです。
また、着物を着る時は利用します。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月24日
お手軽着物体験
古都奈良を着物で体験させてもらいました。晩御飯まで着物で食べたかったので、1泊2日のプランにしました。カップルプラン(2人分)で2000円プラスでできました。近鉄奈良駅の近くなので、ホテルもたくさんあり、着物を返すのも簡単でした。たくさんの種類の中から着物を選ぶことができ、ヘアセットも追加料金でかなりしっかりしてもらいました。残念だったのは、コロナ禍なこともあって、意外に奈良は着物を着ている方が少なく、周りのどこを見ても着物の観光客というわけではありませんでした。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月13日
着物で奈良観光
京都では何度か着物レンタルをしていましたが、今回は初めて奈良で着物レンタルをしました。
なかなかネットで見つけることが出来ない中、他の方の口コミもよく、利用しました。
場所は駅から近く商店街の中だったので行きやすかったです。
男性用はハンガーラック3つ分で女性用は5つ分くらいありました。女性は500円、1000円プラスで支払えば、新品も借りられました。
着付けもとても手際よく1時間の予想でしたが、30分で終わりました。
気さくな方でとてもよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月10日
丁寧に対応頂き有難うございました
主人が足元も軽そうだし折角観奈良で観光もするから浴衣を着てみたいとの希望もあり、急でしたが当日に申し込ませて頂きました。どんな着物の柄が合うか悩む私達に着物を見立て下さり着付けも着物と同じ様に本格的に着付けて下さいました。あまりにも素敵な浴衣を着せてもらったのでチャージで一日借りめいっぱい奈良の街を楽しめました。伺ったランチのお店も案内下さりと様々な事に丁寧に対応下さったおかげでいつもとは違う雰囲気での旅行となりました。お世話になりました。
- 行った時期:2020年8月22日
- 投稿日:2020年8月23日