ケンちゃんカキのクチコミ一覧(4ページ目)

• また行きたい

口コミでここに決定。2000円セット、丼の画像があるけど丼はついてないので注意。レディースはついてる。土曜日、10時頃はすいていたけどだんだん混んできた。おまけのししゃもは大きかった。新鮮、お腹いっぱい、ホタテが肉厚、また行きたい。

• 行った時期:2018年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年3月24日
    れあ-mamasuさんのケンちゃんカキへの投稿写真1

れあ-mamasuさん

れあ-mamasuさん

• 海鮮BBQ最高でした!

店員さんも親切でサービス満点、特にカキとホタテが大きくておいしくて大満足でした☆価格もお手ごろだと思います。ただ楽しみにしていた生うにがその日なくて残念でした。。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月15日

きりんさん

きりんさん

• 美味しかった!

かきセット2000円を予約してました。かきの他に車えび、ホタテ、サザエ、はまぐりなどセットになっており追加をお願いするつもりでいたのにけっこうお腹一杯になりました。飲み物、おにぎりは持ち込み自由です。スタッフも若い女性で感じのいい人ばかりでした。早速友人にも紹介して3月に予約を入れてくれました!又お世話になります!

• 行った時期:2018年2月24日
    • 投稿日:2018年2月28日

くみちゃんさん

くみちゃんさん

• 新鮮な牡蠣を堪能!

毎年、シーズン中に家族や友人達と何度も行くお店。
    牡蠣だけでなく、クルマエビ、ホタテ、ハマグリやサザエもセットになったお得なセットは本当にお得です。
    その他、牡蠣の甘酢揚げ、ミニ丼(ウニ、いくら、海鮮、ネギトロなどの種類があります)もオススメです。
    他にも美味しいメニューが揃っています。
    牡蠣は大根おろしとお醤油かポン酢で食べるのもとても美味しいです。
    飲みものが持ち込めるのもありがたいです。
    また行きます!

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月26日

かれんさん

かれんさん

• かきだけではありません!

昨年初めてこちらのかき小屋に行き今年も先月行って来ました。もちろんかきはプリっぷりで美味しいですがかき以外のメニューも豊富で、エビフライや海鮮丼もお勧めです。先日行った時にレディースセットを注文したらデザートがプリンかアイスが選べプリンをお願いしたら美味しくてビックリ!かきが苦手な人やお子ちゃまも一緒に行っても楽しめると思います。

• 行った時期:2018年1月15日
    • 投稿日:2018年2月17日

kumikoさん

kumikoさん

• 年末年始九州他旅行

牡蠣はもちろん、貝・サザエもおいしくいただきましたが、追加のウニをと思いましたが残念ながら売り切れでした。

• 行った時期:2017年12月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年1月28日

たまちゃんさん

たまちゃんさん

• カキ小屋

糸島のカキ小屋へ5〜6年ぶりに行って来ました。まだ小さいカキなのでは?と思っていたのですが、しっかりした身の入った大きなカキが出てきて驚きでした。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年12月14日

せっちゃんさん

せっちゃんさん

• 鹿児島ツウ
  • ぷりっぷりの牡蠣

行きつけの美容室おすすめの糸島の牡蠣のお店。
    話を聞いてから行きたくて行きたくて仕方ありませんでした。
    土曜日の午前中は予約が出来るとのことで、こちらで予約を入れて糸島へ出発! 飲み物の持参はオーケーというので飲み物持参です。
    11時過ぎに到着。牡蠣小屋はほぼ半分ほど埋まってました。
    グリーンのジャンパーを持たされました。臭いがつかないようにとの配慮でしょうか?でも、一面グリーンのスタッフジャンパーだらけというのも笑えます。
    2000円のコースを予約していたのですが、牡蠣、ホタテとサザエ、ハマグリ、車エビのセット。素焼きですが、どれも身がプリプリして美味しいのなんの!特にホタテとエビは本当に美味しかったです。もちろん大きな身がぷりっぷりの牡蠣も…。
    結局もう一皿1キロ追加。そして牡蠣飯も。牡蠣飯は焼牡蠣にくらべて身が小さかったのが残念でしたが、美味しかったです。
    今回は夫婦二人でもくもく食べてましたが、お隣の会社員らしい団体の一団。とても楽しそうでした。今度は仲間でいくのもありかな?ハンドルキーパーがいたら…ですが。
    食べ終えたのは12時半ごろ。出るとほぼ駐車場は満車。駐車待ちの車が列を作ってました。時間があれば午前中に行くのがいいですね。
    またジャンパーのお陰で車が臭くなることもなく助かりました!

• 行った時期:2017年12月9日
    • 投稿日:2017年12月10日
    めりさんのケンちゃんカキへの投稿写真1
    • めりさんのケンちゃんカキへの投稿写真2

めりさん

めりさん

• お宿ツウ
  • 大満足でした!

じゃらんで予約してます。と、一言で、さっとセットしてくださり、しかも、レデースセットですから丼もデザートもついてて、追加はアルコール分位で昨年より安上がりで、お腹いっぱいになりました。

• 行った時期:2017年11月13日
    • 投稿日:2017年12月9日

明美ママさん

明美ママさん

• お宿ツウ

ケンちゃんカキのクチコミ・写真を投稿する

ケンちゃんカキ周辺でおすすめのグルメ

焼とりの八兵衛 前原本店

糸島市前原中央/居酒屋

多くの人で賑わっていたお店です。 私たちが入った時は、ギリギリ入れましたが、そのあとの予約...by かなさんさん

• yokkiさんの糸島食堂 本店への投稿写真1

糸島食堂 本店

糸島市神在西/居酒屋

人気の海鮮丼屋さん。平日13時前に行き、すんなり入店できました。 海鮮丼は具がぎっしりで、厚...by yokkiさん

• ケンちゃんカキからの目安距離

食彩庵ざこ(ざ魚)

糸島市前原西/海鮮

ウッチーノ食堂

糸島市二丈深江/その他軽食・グルメ

一軒家を改築したような可愛いお店でした。ハンバーグをいただきましたがとても美味しく満足でし...by みいさん

ケンちゃんカキ周辺で開催されるイベント

• 深江川祭りの写真1

深江川祭り

糸島市二丈深江

2025年07月06日

子どもの水難よけや健やかな成長を願う、子ども主催の安全祈願祭が深江海岸で行われます。子ども...

• 白糸の滝のアジサイの写真1

白糸の滝のアジサイ

糸島市白糸

2025年06月20日〜2025年07月20日

白糸の滝付近には、約5000株10万本ものアジサイが植栽されており、梅雨になると、滝のまわりを色...

ケンちゃんカキ周辺のホテル