片瀬江ノ島駅
面白い - 片瀬江ノ島駅のクチコミ
神奈川ツウ pandaさん 女性/30代
片瀬江ノ島
by pandaさん(2017年11月撮影)
駅なのに、ちょっとお城みたいで面白いです。真っ赤な奇抜な建物だなーと思ったら駅で驚きました。人はあまりいませんでした。夜だからかな。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2018年7月1日
pandaさんの他のクチコミ
旅館ゆさ
宮城県鳴子・大崎
お部屋がとても綺麗でした。 部屋の隅ですらホコリがなく、水回りもピカピカで、まるで新品のよ...
鎌倉ニュージャーマン 逗子店
神奈川県逗子市/その他軽食・グルメ
ザクザクした歯ごたえにナッツが沢山入っていて、ほんのり甘くてかみごたえがあって美味しかった...
エッグスンシングス湘南江の島店
神奈川県藤沢市/スイーツ・ケーキ
SNS映えしそうなパンケーキでした。生クリームがたっぷりでこんな食べられるのかな、と心配にな...
EXPASA談合坂サービスエリア(上り線)
山梨県上野原市/道の駅・サービスエリア
迷子になりそうな程広かったです。赤いオープンカーに雑貨が並べて置いてあったりして面白いサー...
片瀬江ノ島駅の新着クチコミ
江の島最寄り駅
小田急の駅ですが、江ノ電よりも江の島まで近く混雑も江ノ電程ではないので江の島へ行く際にはこの駅を利用しています。
今回は江の島灯籠に行ってきました。
竜宮城のような駅舎はライトアップされると幻想的です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月25日
- 投稿日:2024年8月26日
竜宮城をイメージした駅
江の島のライトアップを見に行く際に利用しました。
日が暮れるとこちらの駅も赤や緑のライトに照らされて更に海の底の竜宮城っぽい雰囲気に。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月23日
- 投稿日:2023年12月24日
インパクトあって面白い駅
元がどんなのか分からないので、なんとも言えませんが、インパクトあって面白い駅です。
新江ノ島水族館の宣伝映像も多く流れていて、江ノ島らしい、雰囲気が良いですね。
江ノ電に戻って、そっちから帰ろうって思ってたけど小田急の方にきて良かった
江ノ島楽しかったし、初めて来れて本当に良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年11月28日
他1枚の写真をみる
更に竜宮城っぽく
駅舎の改装工事後初めて降り立ちましたが、以前の駅舎よりも凝った造りで更に竜宮城っぽくなりました。
- 行った時期:2023年6月18日
- 投稿日:2023年6月19日
たびたび聖地巡礼まちあるき!!
2022年10月から湘南ふじさわキュンとする旅割を利用して2023年1月まで15泊の旅行期間中で小田急片瀬江ノ島駅を度々利用していました。 デジタル江ノ島鎌倉フリーパス利用時は有人改札でQRコードを端末にかざして入退場するので少し不便な駅でした。 数年前に改装工事してからはトイレなどもキレイになったので良い! 夜間のライトアップなどもあり!
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年2月6日