レンタル着物・着付け 寺町美人
レンタル着物・着付け 寺町美人のクチコミ一覧(29ページ目)
スタッフさん達の対応がとても丁寧でしたし、フレンドリーに接していただけたので楽しかったです。
着付けも素早く綺麗な仕上がりにしてもらえました。
お手頃な価格で良い経験ができたのでとても満足しています。
恋人とも良い思い出も作れ、京都に住んでいますが新鮮な気持ちで改めて観光地を巡る事が出来ました。
また利用させていただきたいと考えています。- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
浴衣の種類が多くて悩んだ。
自分の選んだ浴衣に合う、帯や髪飾りを一緒に選んでくれたのでとても良かったです。
観光スポットのアドバイスも教えて貰えてとても親切で丁寧でした。
また利用したいと思いました!- 行った時期:2020年6月18日
- 投稿日:2020年6月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
浴衣選びから観光スポットまで、親切丁寧に対応して下さりとても良かったです。お値段もリーズナブルで大満足です!!
また着物で京都市内観光をする際は、利用させて頂きます。- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月16日
- 友達同士
直前に予約して伺い、丁寧に対応していただきました!
浴衣の数も多く店員さんも皆さん一緒に考えてくださりとても助かりました。ヘアセットや髪飾りも色んな種類があり選ぶのが楽しかったです!また機会があれば利用したいと思います!- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月12日
みほさん 女性/20代
- 友達同士
初めて寺町の店を利用しました。サービス対応はとても良いです。店側の徹底的に消毒措置実施し解消して楽しくてした。髪のセットアップのプロの方はとてもお上手でした。大満足でした。ありがとうございました。まだ紅葉狩りに行きますのでよろしくお願いします。- 行った時期:2020年6月8日
- 投稿日:2020年6月9日
- 友達同士
遊び体験済み初めて着物の着付けを体験綺麗な着物がたくさんあった選ぶのを迷ったけれど、店員の方親切に一緒に選んでもらてとても助かりました。髪の毛のセットも素晴らしく大変満足でした。店員さんもみんな優しく、楽しい着物体験ができました。また、機会があれば体験したいと思います。- 行った時期:2020年6月8日
- 投稿日:2020年6月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
休日にカップル2組で京都観光に行った際に利用させて頂きました!
カップルプランを利用しましたが、オプションでどんどん料金が上がっていくなんてこともなく、肌着・ヘアセット・髪飾り・かばん・下駄など全部込みで2人で税込5500円ぽっきりでした。
また出発前におすすめのお店やスポットを教えて下さり、お店の前で写真まで撮って頂いて、帰る際には現像した写真を一人ずつにプレゼントして頂きました。
本当に至れり尽くせりで、こちらのお店にお願いして良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます(^^)- 行った時期:2020年6月7日
- 友達同士
初めて着物の着付けを体験しました。綺麗な着物がたくさんあって選ぶのを迷ったけれど、店員の方親切に一緒に選んでもらえてとても助かりました.髪の毛のセットも素晴らしく大変満足でした。店員さんもみんな優しく楽しい着物体験ができました。また、機会があったら、利用したいと思います。- 行った時期:2020年6月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回初めてカップルプランで予約させて頂きました!
駅近く場所も分かりやすい所にあり、スタッフ1人ひとりの対応が凄く丁寧でまた速やかな対応で大満足でした。
着物の数も豊富で、ヘアスタイルも複数から選べて髪飾りも似合うのも一緒に選んでくれて助かりました。写真サービスもあり、至れり尽くせりでした。凄く充実した京都観光ができました。ありがとうございました(^O^)- 行った時期:2020年6月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
カップルプランを利用しました。着物を着る予定でしたが、当日は思ったよりも暑く浴衣の方がいいかもしれないとご提案頂き、実際本当に暑くて浴衣を選んで大正解でした(^^;
浴衣の種類も豊富で、帯を選ぶのもとっても楽しかったです。
また、ヘアセットも思い通りにやっていただき大満足でした!
周辺のオススメスポットやご飯屋さんも教えて頂き、とても充実した旅になりました。
また是非利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月7日