レンタル着物・着付け 寺町美人
レンタル着物・着付け 寺町美人のクチコミ一覧(31ページ目)
遊び体験済み混雑している中、なかなか着物が決められずにいたのですが、スタッフの方々優しく一緒に選んでくれました。着物に合う帯や長襦袢も急かされることなく選ぶことができました。ヘアセットもお願いしていたのですが、ヘアアイロン を使ってきれいに仕上げてもらいました。帰ってくるまで着崩れたり髪の毛が崩れることはありませんでした。女性もののきものの羽織があれば使いたかったなと思います。3月少しさむかったです。帰りには写真を現像していただいて至れり尽くせりでした。おかげさまで京都旅行楽しめました。ありがとうございました。- 行った時期:2020年3月29日
- 投稿日:2020年4月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
時間に遅れてしまったのにとても丁寧に対応してくれました!
写真もたくさん撮ってくれたり、現像したのをくれたり、ノープランな私たちにおすすめのお店を教えてくれたり、とても楽しい京都旅行となりました!
お兄さんがお勧めしてくれたお店の日本酒、料理とても美味しかったです!
また京都に来た時はお願いします!- 行った時期:2020年3月31日
- 投稿日:2020年3月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
可愛いたくさんの着物から選ぶことができて、着付けの方もヘアセットの方も気さくな方で、着付け中も楽しむことができ、着物も大満足でした!また、着物を着る機会がありましたから利用させていただきます。- 行った時期:2020年3月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
お写真も沢山撮ってくださり、ノープランだった私と彼氏におすすめルートなども教えてくださりました。利休にたずねよ、という映画の衣装をつくられた方がオーナーをされており、事前に映画をみてからいくのも良いかも?です。また利用します!!- 行った時期:2020年3月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
とっても綺麗に着付けていただきました!
スタッフの方も皆さん対応がよく、似合う着物を選んでいただき優柔不断な私にとってすごく助かりました。
また利用したいです。- 行った時期:2020年3月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
着物や小物をどれにするかとっても悩んだのですが、店員さんがとても優しく対応してくださいました。どこに行くかもしっかりと決めていなかったのですが、アドバイスをくださって半日のプランをたてることができました。最後まで着崩れすることなく、快適に京都を満喫できました。
本当にありがとうございました!とっても素敵な思い出を作ることができました!- 行った時期:2020年3月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
カップルで利用させて貰いましたが、スタッフさんの対応、着物の種類の多さには驚きました!口コミを見て行ったのですが、行ってよかったと思います。ただ、朝早くから行ける人は朝から行くのをオススメします。タイミングが悪いとちょっと待つ可能性もあります。それ以外は何も問題ありません!- 行った時期:2020年3月24日
- 投稿日:2020年3月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
着物と帯の組み合わせに迷っていると相談に乗ってくださるなど、とても親切に対応いただきました!ヘアセットも可愛くしていただき、着物も着崩れなく過ごせました。着物を着ての京都散策はやはり非日常感があり、より一層充実した時間となりました。最後写真を現像したものをプレゼントしていただけるところも嬉しかったです*周辺のオススメ飲食店の情報提供もくださるなど担当のお兄さんが人の良い方でした(笑)また着物を着る機会があればお願いいたします(*^^*)- 行った時期:2020年3月27日
- 投稿日:2020年3月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
スタッフの方にとても丁寧に着付けと髪の毛をセットしていただけました。出かける前に写真撮影もしていただいてとてもいい思い出ができました。みなさん親切にしていただいて最高の京都旅行になりました。
ありがとうございました。、- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
着物の種類も多く、ヘアセット、鞄なども込みで予約時の価格で追加料金を取られない所が良いと思いました。また、着付けやヘアセットが終わった後、素敵な写真を撮って下さり、着物を返却して帰る際に現像した写真を頂けるサービスがとても嬉しかったです!楽しい京都旅行になりました、ありがとうございます。- 行った時期:2020年3月26日
- 投稿日:2020年3月26日