サンマリン
和歌山
白浜・龍神
みなべ町(日高郡)
埴田
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
はなちゃんさんのクチコミ
体験ダイビングの利用には不向き
お盆休みに友人と体験ダイビングに参加させてもらいました。一度予約の段階で先方の都合でキャンセルにされたのですけど、某予約サイトには空きが有りとの記載だったので、お電話での問い合わせでしたら予約を受け付けてもらいました。
恐らく繁忙期で比較的安い体験ダイビングでの予約でしたので一度は断られたのだと感じました。
当日もその調子で杜撰な扱いをされ、予約の経由も知っていた友人が激怒し、ダイビングせずに帰らしてもらいました。
綺麗なショップで設備も整っているのに凄く勿体ないと思います
イントラの言葉遣い対応を見直して改善をして欲しいです- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月16日
サンマリンの新着クチコミ
楽しかった!
今までビーチでシュノーケリングしたことはありましたが、やっぱりボートで少し沖に出てみるといっぱい魚が見れて楽しかったです!ブルーのきれいな魚や、イカの赤ちゃんもいました!
スタッフの方もとても気さくで丁寧に対応してくれました。
次は体験ダイビングに挑戦したいです!
楽しい思い出をありがとうございました(´∇`)詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月9日
念願のダイビング♪暖かいサポートありがとうございます
ずーっと、やってみたかったのに、何となく勇気や現実味がなくてやらなかったダイビング、今やらなきゃ一生しないまま終わる!と思い40過ぎで勇気を振り絞って体験。天気が悪く海の中も濁り気味でしたが、それでもスタッフの言う通り近くにたくさんの魚を見ることが出来て大満足!!感じの良いスタッフがずっとサポートして楽しませてくれました。ダイビングスポットも無人島と、とてもいい感じ。あの天気でこれだけ満足できたなら、晴れの日はきっと感動ものだろう!また、潜りたいって思わせてくれる素敵な1日でした。
帰りに忘れ物をしてしまって、ご迷惑をおかけしました。本当にありがとうございました♪詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月20日
初めての体験ダイビング
家族でダイビングを体験したかったのでここにしました。車で送迎していただき、娘の身体のことで娘が体験できなかったことは残念でしたが、後々考えればそれで良かったと思いました。
息子も耳抜きがうまくいかずリタイヤしてしまいましたが来年またチャレンジさせてできなかったことの壁乗り越えて自分の自信に繋がってくれれば良いと思いました。私も少しはじめは怖かったです。耳抜きもなかなかうまくできませんでした。陸と海では圧も違うし鼻呼吸の癖が抜けないし波も荒かったので。でもスタッフの人達皆さん諦めずとてもとても優しく丁寧で強制的でもなくこちらが申し訳なくなるくらい優しかったです。お陰で耳抜きもうまくいき違う世界をみれました。今度息子とライセンスを取得してから行きたいと思ったくらいです。
本当に良い時間でした。皆様ひとりひとりにご挨拶したかったくらいでした本当にありがとうございました。
また必ず行きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月25日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年8月27日
大自然の景色を感じながらできるスポーツ^_^
初心者の方からでも十分に楽しめるスポーツ^_^
インストラクターの方も、丁寧に優しく教えて頂けます。
また、ここでしか出会えない自然もたくさんあります!!
是非、一度体験をお勧めします^_^詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月28日
- 投稿日:2019年8月4日
夏休みに家族5人でSUP体験
その日のSUP予約がうちだけだったのと、コンディションが凄く良かったらしく、メガSUPや一人用や色々とバラエティに富む組合せで乗せていただきました。小学4年生の娘もスイスイ漕いで楽しそうにしていました。
写真を沢山撮っていただいたのが本当にありがたく、とても良い思い出になりました。
プライベートビーチみたいな感じの湾で、SUPしたり泳いだり、ノンビリ楽しませていただきました。
お昼も頂こうかとおもいましたが、ダイビングのお客さんで
混んでいて忙しそうだったので、お昼は移動しました。
お店の人もお客さんも感じの良い方ばかりでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上