1. 観光ガイド

• 一人旅
エリア
ジャンル

西伊豆SUP/ニシイズサップの口コミ一覧

• 初心者でしたが綺麗な海を一人占め

遊び体験済み60歳男性、SUP経験は2回目、海では初めての経験でした。初心者でもバランスの取りやすいボードを用意してもらい、コツを掴めば直ぐに立てるようになりますよと言われ最初は半信半疑でしたが…なんと1度も落水する事なく楽しく体験出来ました。インストラクターの方の気楽に楽しみながらポイントを捉えたご指導、リピートの方が多いのも頷けました。来年は妻と一緒に体験したいと思ってます。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年10月30日
    • 投稿日:2023年11月3日
    くまさんの西伊豆SUP/ニシイズサップへの投稿写真1

くまさん

くまさん 男性/60代

• のんびり自分のペースで楽しみました

遊び体験済み西伊豆1泊旅行の2日目に1日レンタルのコースを申し込みました。今年最後のSUPです。ハードタイプのボードなのでとても安定していました。少し風のある日でしたが、波消しブロックの内側なので大きな影響はありませんでした。常連さんが多く、皆さん思い思いに楽しんでいました。インストラクターさんはとても気さくな方で、皆さんがリピートする理由がわかりました。また来年も伺います。今度は旅行初日に計画して時間いっぱい楽しむつもりです。どうぞよろしくお願いします。
    • 行った時期:2023年10月1日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2023年10月11日

ねえさんさん

お宿ツウ ねえさんさん 女性/50代

• 楽しいSUPでした!

初めてのSUP体験で、ちゃんと出来るか不安でしたが、インストラクターの方の説明がわかりやすく親切に教えて頂きあっという間に立つことができました!波も穏やかでのんびり癒される初心者には大変やりやすい場所でした。
    また伊豆に行ったらこちらのインストラクターの方の元でSUPしたいです!
    そして、もっと松崎町を満喫したいと思いました。
    ありがとうございました♪
    • 行った時期:2023年9月12日
    • 投稿日:2023年9月17日

けいけいさん

けいけいさん 女性/40代

• 1人でも楽しめた

遊び体験済み40代の女一人旅。西伊豆の綺麗な海で過ごしたい。
    海水浴でもなく、アクティブすぎるスポーツでもなく何かないかなとsup にチャレンジしました。
    風向きが悪いかもと、前日に連絡をして頂いたり。
    インストラクターさんは、とても面白くて教え方も上手ですぐに立てる様にもなりました。
    頑張らないスタイルは、私に向いてます。
    他の参加者さんとも、とても楽しく過ごす事が出来ました。
    1人で参加しても安心&楽しめます。
    来年の夏、また行きます♪
    • 行った時期:2023年9月4日
    • 投稿日:2023年9月5日

うずさん

うずさん 女性/40代

• 夕焼けsup!最高(^^)

遊び体験済み初めてのsupで海に落ちないか心配だったのですが、インストラクターさんがしっかり丁寧に教えてくださったので、ボードの上に立つことが出来ました!!西伊豆でしか味わえない景色と体験にすごく癒されました。ぜひまた遊びに行きたいです!
    • 投稿日:2023年8月31日
    すずさんの西伊豆SUP/ニシイズサップへの投稿写真1

すずさん

すずさん 女性/20代

• 楽しすぎました!!

初めてのSUP!家族で15時〜90分コース。
    最高のロケーションと値段とイケオジのインストラクターさん!!
    運動不足の50代夫婦でも立って漕ぐことが出来ました!
    沈みかけてきた太陽に向かって漕ぐと最高に気持ちが良く、疲れたら座りながら漕ぐ!
    自分のペースで緩やかな波の上で遊べるマリンスポーツは想像以上に楽しすぎました!
    ノリノリのイケオジインストラクターさんの話も楽しすぎました!!
    夏一番の思い出になりました!!
    • 投稿日:2023年8月30日

はなさん

はなさん 女性/50代

• 西伊豆SUP

遊び体験済み1年ぶりの2回目のSUP!立てるか心配だったけど、すんなり立てて楽しかった!インストラクターのお兄さんがめちゃくちゃ親切で楽しくてまた来年も来たいと思うほど楽しかった!お兄さん、色々ありがとでした。
    • 投稿日:2023年8月29日

ちゃさん

ちゃさん 女性/50代

• 初めてのサップでしたがとても楽しかったです!

最初にサップの使い方を教えて頂き、サップの最中も実際に見せてもらいながら教えてもらいました!おかげさまでどんどんやり方が分かって、家族みんなできるようになってました!!本当に楽しかったですまたやりたいです!!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年8月26日

メイさん

メイさん 女性/20代

• 最高

遊び体験済み初めてのSUPでしたが、指導も丁寧で面白くて楽しく乗ることが出来ました!値段も比較的安めで素晴らしいと思います!
    スマホの水没、紛失と日焼けには十分お気をつけて下さい!
    ありがとうございましたー!
    • 行った時期:2023年8月13日
    • 投稿日:2023年8月14日

ぬまさん

ぬまさん 男性/20代

• 初めてのSUP楽しかったです!

初めてのSUPでしたが、インストラクターの方が優しく、分かりやすく教えてくださったので、とても楽しめました!最初のSUP体験が西伊豆SUPさんでよかったです!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月14日

ひろさんさん

ひろさんさん 男性/20代

西伊豆SUP/ニシイズサップの口コミ・写真を投稿する

西伊豆SUP/ニシイズサップ周辺でおすすめのグルメ

三好

松崎町(賀茂郡)松崎/郷土料理

なぜここにあるの?って感じです。 とても上品な味わいは秀逸です。 白焼きも美味しいし、鰻重...by マスターさん

さくら

松崎町(賀茂郡)松崎/海鮮

とても雰囲気のよいお店となっていますよ。ここにくると楽しく料理を味わうことができるようにな...by すえっこさん

• SICILYさんの侘助への投稿写真1

侘助

松崎町(賀茂郡)松崎/カフェ

外から見るとおしゃれな雰囲気を感じさせてくれるお店となっていますよ。おいしい料理もたくさん...by すえっこさん

豊崎ホテル

松崎町(賀茂郡)松崎/その他軽食・グルメ

小さくアットホームな宿で、部屋や浴室も清潔感があり良かったです。食事はお刺身が美味しく、品...by 赤いクマさん

西伊豆SUP/ニシイズサップ周辺で開催されるイベント

• とび魚すくいの写真1

とび魚すくい

伊豆市土肥

2024年05月31日〜2024年06月29日

とび魚が灯りに集まる習性を利用して、船の上から網で掬うイベントが、土肥温泉で行われます。屋...

• 奥するが湾日曜市の写真1

奥するが湾日曜市

沼津市内浦三津

2024年01月01日〜2025年01月06日

内浦漁業協同組合の荷捌所前広場で、毎週日曜に市が開催されます。天候次第では市場に上がったば...

西伊豆SUP/ニシイズサップ周辺のホテル