西伊豆SUP/ニシイズサップ
静岡
西伊豆
松崎町(賀茂郡)
松崎
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
mika39mikaさんのクチコミ
海の楽しみ方が増えました。
とても楽しかったです。海の上で、非日常的で、岸から見る海や 海水浴場での感じとまた違う 貴重な体験ができました。
子供たちもはしゃぎまくってました。。台風の影響で海の透明感が残念でしたが、絶対来年も挑戦したいと思います。
とても親切な対応で、人見知りの息子も楽しそうでした。ありがとうございました。- 行った時期:2017年8月5日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2017年8月11日
西伊豆SUP/ニシイズサップの新着クチコミ
教え方が上手で想像以上の楽しさ!
初めてサップを体験しました。
インストラクターの方が道具の使い方から丁寧に教えていただき、安心して海へ入りました。
海に入るとインストラクターさんの丁寧な説明と上手なサップを見ながら気がついたら自分たちも漕げるようになっていて90分じゃ足りないくらい楽しめました!!
また初めから気さくに話しかけてくれたおかげでサップだけではなくお話も楽しみながらマリンスポーツを楽しめていい思い出になりました!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月21日
- 投稿日:2025年8月21日
楽しかったsup
楽しい体験をさせていただきありがとうございました!初挑戦で少し不安もあったのですが、面白く丁寧に教えていただけて、ボードの上で立って漕げたのが嬉しかったです!一緒に行った子も何回か落ちてたけどすぐよじ登ってまた楽しそうに漕いでました笑すごく貴重で有意義な時間を過ごせました!
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月21日
去年に続き2回目です
去年も楽しく出来たので 今年も還暦グループの女房 と 娘 夫婦と4人で参加 前日まで天気が悪く 出来なかったみたいですが 薄曇りの 最高コンディション 人柄も良いオーナーとも仲良くさせて頂き最高のバケーションを過ごせました
ありがとうございます詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月13日
- 投稿日:2025年8月19日
初めてのsup体験!
友達4人で体験しました。
器具の使い方や漕ぎ方など丁寧に教えていただき、ボードに立ったまま漕ぐまで上達することができました!
友達も自由に漕げていたのでとてもわかりやすいご説明でした^ ^
来年もsupやるならここで利用したいと思いました!ありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月17日
- 投稿日:2025年8月18日
自動落下
初めてのSUPだったので色々不安でしたが結果楽しめました。
他のクチコミでは数回で立てた方々が沢山いますが
私は90分の間に10回以上落下。
落ちる事は恥ずかしいかもしれませんが
海水温が高く、絶景のおかげで落下すら楽しい。
最後の5分で少し立ち上がって漕げたのは誰よりも嬉しかったと思います。子供時代の自転車練習を思い出しました。
次も沢山落ちたら立ち乗りできる気がします(笑)
これから体験する方への提案
・鍔広帽子は落ちなくなってから(落下時邪魔になる)
・防水スマホは落下防止してメッシュのポーチへ
・水中メガネで落下時も視界確保できて安心詳細情報をみる