西伊豆SUP/ニシイズサップ
静岡
西伊豆
松崎町(賀茂郡)
松崎
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
西伊豆SUP/ニシイズサップのクチコミ一覧(3ページ目)
楽しいSUPでした!
初めてのSUP体験で、ちゃんと出来るか不安でしたが、インストラクターの方の説明がわかりやすく親切に教えて頂きあっという間に立つことができました!波も穏やかでのんびり癒される初心者には大変やりやすい場所でした。
また伊豆に行ったらこちらのインストラクターの方の元でSUPしたいです!
そして、もっと松崎町を満喫したいと思いました。
ありがとうございました♪- 行った時期:2023年9月12日
- 投稿日:2023年9月17日
1人でも楽しめた
40代の女一人旅。西伊豆の綺麗な海で過ごしたい。
海水浴でもなく、アクティブすぎるスポーツでもなく何かないかなとsup にチャレンジしました。
風向きが悪いかもと、前日に連絡をして頂いたり。
インストラクターさんは、とても面白くて教え方も上手ですぐに立てる様にもなりました。
頑張らないスタイルは、私に向いてます。
他の参加者さんとも、とても楽しく過ごす事が出来ました。
1人で参加しても安心&楽しめます。
来年の夏、また行きます♪- 行った時期:2023年9月4日
- 投稿日:2023年9月5日
夕焼けsup!最高(^^)
初めてのsupで海に落ちないか心配だったのですが、インストラクターさんがしっかり丁寧に教えてくださったので、ボードの上に立つことが出来ました!!西伊豆でしか味わえない景色と体験にすごく癒されました。ぜひまた遊びに行きたいです!
- 行った時期:2023年8月28日
- 投稿日:2023年8月31日
楽しすぎました!!
初めてのSUP!家族で15時〜90分コース。
最高のロケーションと値段とイケオジのインストラクターさん!!
運動不足の50代夫婦でも立って漕ぐことが出来ました!
沈みかけてきた太陽に向かって漕ぐと最高に気持ちが良く、疲れたら座りながら漕ぐ!
自分のペースで緩やかな波の上で遊べるマリンスポーツは想像以上に楽しすぎました!
ノリノリのイケオジインストラクターさんの話も楽しすぎました!!
夏一番の思い出になりました!!- 行った時期:2023年8月28日
- 投稿日:2023年8月30日
西伊豆SUP
1年ぶりの2回目のSUP!立てるか心配だったけど、すんなり立てて楽しかった!インストラクターのお兄さんがめちゃくちゃ親切で楽しくてまた来年も来たいと思うほど楽しかった!お兄さん、色々ありがとでした。
- 行った時期:2023年8月28日
- 投稿日:2023年8月29日
初めてのサップでしたがとても楽しかったです!
最初にサップの使い方を教えて頂き、サップの最中も実際に見せてもらいながら教えてもらいました!おかげさまでどんどんやり方が分かって、家族みんなできるようになってました!!本当に楽しかったですまたやりたいです!!ありがとうございました!!
- 行った時期:2023年8月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2023年8月26日
最高
初めてのSUPでしたが、指導も丁寧で面白くて楽しく乗ることが出来ました!値段も比較的安めで素晴らしいと思います!
スマホの水没、紛失と日焼けには十分お気をつけて下さい!
ありがとうございましたー!- 行った時期:2023年8月13日
- 投稿日:2023年8月14日
初めてのSUP楽しかったです!
初めてのSUPでしたが、インストラクターの方が優しく、分かりやすく教えてくださったので、とても楽しめました!最初のSUP体験が西伊豆SUPさんでよかったです!ありがとうございました!!
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月14日
初めてのサップ
初めてサップで、ここに訪れました。不安だった気持ちやワクワクの全てを加味して、楽しませてくれたインストラクターの方に、感謝してます。気さくで面白くて、天才的な彼に、もう一度サップを教わりたいなと思いました。また来年も行きます
- 行った時期:2023年8月11日
- 投稿日:2023年8月11日
初心者向でも安心!
カップルで体験しました。初めてのsupでしたがインストラクターの説明が分かりやすく、丁寧で初心者でも出来ましたし充分楽しめました!落っこちてもインストラクターの方のノリが良く、面白おかしくフォローしてました(笑)また来年も行きたいと思います!ありがとうございました!
- 行った時期:2023年8月6日
- 投稿日:2023年8月8日