西伊豆SUP/ニシイズサップ
静岡
西伊豆
松崎町(賀茂郡)
松崎
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
西伊豆SUP/ニシイズサップのクチコミ一覧(5ページ目)
西伊豆でサップするなら!
生憎、台風の後で海のコンディションはあまり良くなかったですが、気持ち良く体験させて頂きました。
的確なアドバイスを頂きリラックス
して臨めました。担当の方はとても気さくで気持ちの良い方で、
今までの体験アクティビティな中で一番楽しく過ごせました。
また近くに行ける際にはお世話になりたいと思います。- 行った時期:2022年8月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年8月23日
8.19 SUP初体験。最高でした
8.19(金)SUPに挑戦したくて、じゃらんで予約してみました!最初は昼間に予約してたものの、夕方もやっていると知り、急遽電話して変更していただきました!その時の対応もすごく良くて、楽しみがさらに増しました♪
ちょっとわかりづらい場所に駐車場があるので、わからなかったらすぐ電話したほうがいいです。私も道に迷って電話しましたが、わかりやすいように道に出てきてくださいました!
いざ、海に行って準備運動して初めてのSUP!!
めっちゃ緊張しましたが、本当にインストラクターの方がいい方で、、、すっごく楽しく教えてもらいました!もう最高の思い出となり、彼氏もものすごく楽しんでいてよかったです!
動画や写真が、すごく映えました。
また是非、体験に行かせてもらいたいと思います!
ありがとうございました!夕方のSUPおすすめです!- 行った時期:2022年8月19日
- 投稿日:2022年8月23日
最高でした
初supでしたが、担当の方が丁寧に教えてくれたおかげですぐに乗れるようになりました。
利用者への気遣いや配慮が凄かったです。
また利用したいと思います!- 行った時期:2022年8月20日
- 投稿日:2022年8月21日
sup
sup体験は4回目。今回夫と2人での参加、西伊豆での初supでした。
インストラクターさんがとってもフレンドリーな方でリーズナブルな金額でsupを楽しめて大満足でした。また西伊豆方面へ行く際にはリピ決定です。お世話になりありがとうございました。- 行った時期:2022年8月19日
- 投稿日:2022年8月20日
初めてだけど親切丁寧でした!
集合場所が難しく迷いそうでしたが、電話をしたらすぐに道案内をしてくれて、無事着けました!
パドルの漕ぎ方、使い方やボートの乗り方などスムーズに教えて頂き初めてでしたが分かりやすかったです。
世間話も弾んで楽しい90分でした!!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月17日
初SUP(^^)/
家族で参加しました。初めてだったので、どこまでできるのか不安でしたが、気さくなインストラクターさんのおかげで楽しく体験できました。わかりやすい教え方と初心者に扱いやすいボードのおかげで、すぐに立ち上がってすすめるようになれたので、時間たっぷりSUPを楽しむことができました。是非また遊びに行きたいです!
- 行った時期:2022年8月10日
- 投稿日:2022年8月12日
SUP良いです!!
初めてのSUP。きれいな海を見ながらボードをこぐ。最高でした。インストラクターが気さくで親切であったおかげで、体験コースでもSUPを楽しめるまでになりました。新たな趣味になりそうです。ぜひまた来たいと思います。
- 行った時期:2022年8月7日
- 投稿日:2022年8月8日
怖そうだけど優しい店主
家族3人で初体験参加しました。
一見怖そうな店主はん大丈夫かな?と不安に笑
初対面の印象を吹き飛ばす端的な説明と教え方!
地元を愛し海を愛している店主さんは
お客さんがサップを心から楽しめる配慮を沢山お持ちでした。
ありがとうございました。また遊びに行きます。- 行った時期:2022年8月7日
- 投稿日:2022年8月8日
初sup!
supは難しいかなと思っていましたが、インストラクターさんはコツの伝え方も上手で少し練習すれば立ち上がり、進めるようになりました!
とてもフランクで楽しむことを最優先に接してくれるので楽しく体験できました。
また行きたいです!
ありがとうございました♪- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月5日
「海に立つ」という楽しさ
15時からの体験に大学生5人で出かけました。全員人生初のSUPでしたが、陽気なインストラクターの方が1から丁寧に指導してくださり、ありがたかったです!短い時間のなかでも徐々にボードの上に立てるようになり、終盤には自由に動き回れるようになりました。「海の上に立つ」という貴重な経験ができ本当に楽しかったです。
穏やかな駿河湾の水面に反射する太陽が印象的で、まるで魔法にかけられたような、そんな90分でした。格安で非日常を味わえるので心からおすすめできます。ありがとうございました!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月1日