いちごきらり
久留米市
北野町中
果物・野菜狩り
いちご狩り
いちごきらりのクチコミ一覧(3ページ目)
とても居心地のいい場所
オーナーの方がとにかく親切でした。ハウスの中には椅子やテーブルもありちょっと休憩しながらイチゴをぱくり。
ハウスの中も清潔だし、もちろんいちごも美味しかったです。またぜひ伺いたいです。楽しい時間をありがとうございました。- 行った時期:2021年5月16日
- 投稿日:2021年5月28日
大満足、オススメです!
綺麗に手入れの行き届いたいちご園で、
スタッフさんの対応も丁寧で、
コロナ対策もバッチリ。
安心していちご狩りができました。
希少な淡雪、初めていただきました。
あまおうはじめ、多種のいちごを食べ比べることが出来て、大満足!!
私はよつぼしが好みでした。
来年もリピります。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月30日
ここに決めて良かったです
クチコミ通り従業員の方は皆さん親切でした。淡雪は二個までだったというクチコミを見ていたのですが当日はラッキーなことに五個までOKということでした。更にラッキーな事に+700円で淡雪も食べ放題に出来る日だったのでもちろん淡雪食べ放題の方にしました。かおりの、さちのか、さがほのか、あまおう、4つ星…あと何だったかな?とにかく一つずつ大きいのを食べて行きながら娘に甘いイチゴの見分け方を教えてあげたら淡雪まで行く頃にはコツが分かったようで幸せ!とニコニコしながら大きくて甘い淡雪を何個も頬張ってました。もうスーパーや地元の農協で他のイチゴ食べたらガッカリするね、なんて話してました。ここに来たらリピーターになる方が多いのではないでしょうか。イチゴ狩りがこんなに楽しいなんて思いませんでした。当日はビニールハウスの中なので50分もいたら暑くて途中外で休憩しながら食べました。涼しい服装で行くことをオススメします。時間無制限の所と迷いましたが50分で充分です。
- 行った時期:2021年4月24日
- 投稿日:2021年4月26日
白イチゴきらり
今年も、行きました。
持ち帰りが、出来なくて残念でしたが、、
イチゴジャム美味しかったです!!- 行った時期:2021年2月28日
- 投稿日:2021年3月1日
こだわりを感じました!
安心安全、子供に最適でした。
清潔感もあり、手をかけてるのが分かりました。
品種も多く、沢山の味比べが出来ました。
とても美味しくて、持ち帰りもしました!
ブルーベリー農園もされている様でした。時期になでたら行きたいです。- 行った時期:2020年12月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2021年1月27日
私に仕方なく同行したはずの主人がはまってしまいました
大牟田に宿泊して、体験できるところを探していた私はこのサイトでいちご狩りを見つけました。昔体験した時はすぐにお腹いっぱいになって、あまり食べる事ができなかったけど、いちごは大好きなのでダメ元で予約しました。
こちらは大きな粒のいちごがずらりで、今回も昼食後でしたがとても美味しくて満足いく数いただきました。
66歳の主人は、持ち込んだ練乳をかけて20粒も食べたそうです。
感想を聞くと、思った以上に楽しくてシーズンが終わる前にもう一度行きたいとの事です。
コロナの心配は、当然ですがきちんと対策されていて、またハウスの中はとても広くてあまり感じませんでした。- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月24日
コロナ禍でも安心
家族で予約してから伺いました。
スタッフの方は気持ちの良い対応でした。
消毒など感染防止対策はもちろん予約していたので人数も調整して広いビニールハウスを自由にいちご狩りを楽しめました。
いちごはとても甘く時間内で十分食べれました。
幼い子供とでしたが、とても気に入りまたすぐ行きたいとお願いされました。おすすめしたい農園です。- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月19日
美味しかった!
コロナ自粛で迷いましたが、人数制限など対策されていると言われていたので行きました。
ハウス内もキレイで、色々な種類の苺があり、大満足でした!
持ち帰りの苺も買って帰りました。
スタッフの方も、美味しい苺の選びかたなど親切に教えて下さいました。
いちご狩りは、毎年恒例行事ですが、また来年もここにしようと思います!- 行った時期:2021年1月17日
- 投稿日:2021年1月18日
いちごが物凄く美味しかったです。
今までは毎年違う場所にいちご狩りに行ってたのですが、コロナの影響で人数制限されてる所を探していた所こちらを発見。
いちごの種類も沢山あり、ベビーカーも可能ということで選びました。
家族誰1人とも練乳を最後まで欲しがらないくらいいちごが凄く美味しくて感激してしまいました。スタッフの方々も皆さん優しく親切にしていただき家族全員大感激。これからはこちらに来ようと思います。- 行った時期:2021年1月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2021年1月3日
いちごもスタッフさんも最高!
ホームページや、チラシがとっても魅力的で惹かれました!
家族(3歳、0歳9ヶ月)の子を連れてだったのではじめは少し不安でしたがスタッフさんのご対応がよく、とても居心地が良かったです。
また行きます。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月29日