屋形船晴海屋
江東区
東砂
乗り物
屋形船・納涼船
屋形船晴海屋のクチコミ一覧(2ページ目)
船内は、綺麗で広く、料理もおいしい、スタッフも親切で、友達の誕生日祝いのサプライズもできました。
船内も、綺麗で広く掘りこたつで楽でした。料理も美味しく、天ぷらは揚げたてを持ってきてくれて、あつあつをいただけます。
今回は、友達の誕生日祝いで、乗り合い屋形船に乗りました。船内のお客さんは、半分外国人でしたが、友達の誕生祝いをサプライズでするのに、ハッピーバースデーの歌を船内の皆さんが一緒に歌ってくれて、祝ってもらいました。
おまけに晴海屋さんからもプレゼントをいただき、友達もめちゃくちゃ喜んでいました。気遣いできて、親切なスタッフさんに感謝です。
スカイツリーや東京タワー、レインボーブリッジやお台場の夜景も最高にきれいでした。
みんな大満足で、また、行くなら晴海屋さんにしたいと思いました。ありがとうございました。- 行った時期:2019年7月23日
- 投稿日:2019年8月3日
心のこもったおもてなし
屋形船というものは、食べて飲みながら船で時間を過ごすものと思っていたのですが、そのイメージが覆されました!
お料理も美味しく、特に朝にとれたお魚の揚げたて天ぷらは、専門店より美味しいと思いました。
デッキに上がって夜景を堪能することもでき、また、ステキな歌と華やかな獅子舞のパフォーマンスもあり、参加者が一緒になって楽しむことができました。
満席にもかかわらず、飲み物のおかわりもいつもお声かけくださり、一人一人が歓迎されていると感じられるおもてなしに感動しました。
屋形船の楽しさにやみつきになりそうです。
次回も迷わず晴海屋さんにしたいです。
どうもありがとうございました!- 行った時期:2018年7月14日
- 投稿日:2018年7月15日
違う角度から
いつもは道を歩きながら見る町並ですが、河から見る眺めは全然違いますね。両サイドに見える夜景が綺麗でした。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月7日
エンターテイメントが素晴らしい
青森の義母を連れての参加でした。
事ある毎に、主人と母をたてて下さり、二人とも感激してウルウルしてました。
また小学4年生の息子も飽きないよう気をお配り頂きありがとうございました。
晴海屋さんと出会えて、最高の春の夜を満喫させて頂きました。
来年は、実父母を連れて参加したいです。- 行った時期:2017年4月2日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年5月12日