タイムズ スパ・レスタ
東池袋
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
けこたんさんのクチコミ
清潔で明るい館内でした。
フロントの対応もとても感じが良く、清潔で明るい施設で良かったです。
露天が明るく毎月工夫をされたお湯のようで良かったです。泥パックのサービスもあり
利用させて頂きました。
深夜に一人でも安心して利用できる施設だと思います。- 行った時期:2017年4月29日
- 投稿日:2017年5月6日
けこたんさんの他のクチコミ
桔梗屋
山梨県笛吹市/スイーツ・ケーキ
行った日がちょうど年に1度のお祭りでした。縁日のようにお店が出ていて、ヒーローショー?もや...
ほうとう不動
山梨県富士河口湖町(南都留郡)/その他軽食・グルメ
駅前にお店が少ないのもありますが、いつも並んでいます。この季節は寒いのであったまりますね。...
江島神社
神奈川県藤沢市/その他神社・神宮・寺院
女性的な神社だなと感じます。赤が緑に映えてとても綺麗です。 小さな池の中にあるさい銭箱に、...
SYLPHIDE CLUB
神奈川県藤沢市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
友人と二人で参加しました。風が強くとても不安でしたが、丁寧に教えて下さいました。 必ず一番...
タイムズ スパ・レスタの新着クチコミ
ゆっくりできました。
出張で夜遅く朝が早かったのでホテルではなくこちらのスパを予約して利用しました。
到着時、既に併設の飲食店が閉まっていると説明を受けたので、入館せずに池袋駅周辺に戻り夕食をとって再度来館。(一度入館するとチェックアウトまで外出できません。)
館内は綺麗でプレミアムラウンジ用だからか、ロッカーも機内持ち込みサイズのスーツケースがギリギリ入るサイズで預けずに済んだのでとても便利でした。(大きな荷物はフロントで預かっていただけるそうです)
夜中にゆっくりサウナとお風呂に入って癒され、プレミアムラウンジで眠りにつきました。
プレミアムラウンジは男女兼用なので、気になる方は女性専用フロアを利用してもいいかもです。女性用専用フロアも意外と空いていました。
時期によって色々とフェアをやっているそうで次は併設レストランも利用してみたいです。
夜食のことなど初めての来館でしたので分からないこともありましたがスタッフの方も親切に対応してくださりお世話になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月30日
プレミアムラウンジ“は”めっちゃよかった
お風呂場は全体的に清潔で使いやすかったが、タオルの返却等の説明がなく初めて利用したためどうすればいいのか分からず自分で聞かなければならなかった。
ご飯がついている予約内容で、受付時に案内されたがこれも説明が下手でどこにあるか分からず翌日朝に理解できた。
最初の受付の時にもう少し丁寧に教えて欲しい。
朝ごはんがまさかの冷凍かパン、お菓子しか選べなかったので、おにぎりを置いて欲しい。あと近くに系列レストランがあるのであれば、そこで朝食を出して欲しかった。
それが対応出来ないのであれば朝食なしの予約ができるようにして欲しい。
プレミアムラウンジのシート自体はかなりよかったが、それ以外が残念すぎて値段に釣り合ってないように感じます……詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月23日
落ち着ける大人のスパ
平日の夜間、プレミアムラウンジ特別シート付のパックに申し込みました。空いていて落ち着いて過ごせてよかったです。温泉とサウナだけでなく岩盤浴もあるといいなと思いました。今回は苦言を申し上げたい出来事がありました。受付の男性スタッフが不慣れだったのか、プレミアムラウンジ利用者向けのロッカーではなく通常のロッカーを案内されて荷物を入れてしまいました。入浴後、プレミアムラウンジの特別シートで休もうとした時に、シートの番号が案内されていないのに気付き、受付で申し出たところ、別の男性スタッフにプレミアムラウンジ用のロッカーに荷物を入れ直し、また受付にこれまでのロッカーキーを返却するように十分な謝罪もなく当然のように案内され、ムッとしました。旅行帰りの大変疲れた状態で立ち寄り、疲れた中で入浴し、早く休みたかったので、受付の不手際で二度手間になったのに十分な謝罪もなく不親切な対応であると思いました。久々に利用しましたが、以前はもっと接客がよかったと思いますが、受付の接客の質も落ちたと思いました。
- 行った時期:2024年11月21日
- 投稿日:2024年11月23日
とても癒やされました
癒やしを求めて来店。お風呂、サウナ等、清潔感があり癒やされました。食事も美味しかったです。
また来店したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月16日
特別な日に行きたい場所
誕生日や頑張った後のリフレッシュしたいときに利用しています。女性専用フロアあり、お風呂の種類が多く、休憩スペースも清潔感がありフルリクライニングでゆっくり休め、とても好きな場所です。
ただ、今回利用した際、気になったところが何点かありました。
全体的に人不足?なのか、レストランの対応が遅く、呼んでもなかなか注文に来てもらえず….。お風呂もシャワーの水圧がかなり弱くなっていた気がします。ドライヤーも何台か壊れていて使えませんでした。
一度点検していただけるとありがたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月19日
- 投稿日:2024年7月23日